Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

"Наполи" возвращены два очка, дисквалификации Каннаваро и Гравы аннулированы

Сегодня, 17 января, в Италии была рассмотрена апелляция "Наполи" на решение дисциплинарного комитета федерации футбола Италии (FIGC). С неаполитанского клуба, напомним, были сняты два очка, а защитники Паоло Каннаваро и Джанлука Грава были дисквалифицированы на полгода.

Вердикт в декабре был вынесен по делу о матче "Сампдория" — "Наполи", который состоялся 16 мая 2010 года. Следствие утверждало, что Каннаваро и Грава знали о возможном договорном характере матча, но не сообщили об этом в компетентные органы, при этом отказавшись сдавать игру.

Федеральный суд сегодня принял решение вернуть "Наполи" два очка, дисквалификации обоих футболистов были аннулированы, а штраф, наложенный на клуб, был снижен с € 70 до 50 тыс.

Таким образом, в активе неаполитанского клуба теперь 42 очка, что на три очка меньше, чем у "Ювентуса", и столько же, сколько у идущего вторым "Лацио".

вот итальянцам нехер делать, суды постоянные, штрафы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

это нашим делать нехер big49.gif

а эти то работают

Поделиться сообщением

Kaka’s deal is official !!!!!!!!!!!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кул сторя

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Адан: "Не считаю, что Моуриньо мной воспользовался"

IF-you-know-what-i-mean.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Виктор Вальдес покинет "Барселону"

Вратарь Виктор Вальдес отказался продлевать контракт с "Барселоной". Об этом сообщает каталонское издание Sport. По сведениям источника, решение Вальдеса является окончательным. Якобы он намерен сменить клуб и покинет "Барселону" по истечении контракта. Соглашение закончится в 2014 году.

NOOOOOOOOOOO :cry:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хаха кто теперь привозить будет

пизда рыгалу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Sport.es сообщает, что "Барселона" определилась с возможными кандидатами на замену голкиперу Виктору Вальдесу, отказавшемуся продлевать контракт с "сине-гранатовыми".

:veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

В этот список вошли Давид де Хеа ("Манчестер Юнайтед"), Винсенте Гуайта ("Валенсия"), Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" М), Мануэль Нойер ("Бавария"), Мартен Стекеленбург ("Рома") и Тибо Куртуа ("Атлетико").

вальдес финтанул в ходе переговоров

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Куртуа за 50 лямов

Или в обмен на месси

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

забирайте гнома

Поделиться сообщением

тер штеген через пару сизиков будет на уровне нойера

Поделиться сообщением

так-то любой из кандидатов посильнее вальдеса, фигово. как же могучая барселоновская кантера?

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний сезон для Юппа Хайнкеса Бавария обязана сделать дубль Чемпионат Германии и ЛЧ,что бы Хайнкес ушел красиво,а в следующем сезоне Гвардиола должен защитить и выигрывать новыеи это будет продолжаться на протяжении еще долгих лет.

Я с удовольствием буду наблюдать,как немецкий танк будет проходить по всем топ клубам Европы,оставляя после себя хаос и разруху.

А что касается сегодняшнего золотого поколения Баварии оно еще молодое и дико голодное по трофеям и его еще хватит на долго,а на смену им придет еще более сильное.

Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

фрицы уже строят планы по поводу немецких танков :lol:

Поделиться сообщением

БАТЭ ГРАНДmad5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лол какое лч баварии. барса их ушатает, как и раньше шатала, пусть только баварцы им попадутся

такой шанс как был у них в прошлом году с финалом на родной арене хз ещё когда будет. и тот проебали

Гвардиола станет самым высокооплачиваемым тренером мира с зарплатой в 17 миллионов евро в год

Новый главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола будет зарабатывать 17 миллионов евро в год. 10 миллионов евро при этом ему будет платить Adidas, которому принадлежит 9 процентов клуба.

Напомним, его соглашение с немецким клубом рассчитано на три сезона.

Таким образом, испанец станет самым высокооплачиваемым тренером в мире, обойдя по этому показателю Жозе Моуринью («Реал», 15,3 миллиона евро) и Карло Анчелотти (ПСЖ, 13,5 миллиона евро). Об этом сообщает Sport.

Что любопытно, Гвардиола будет получать больше, чем форвард «Барсы», действующий обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси, годовая зарплата которого по новому соглашению составляет 16 миллионов евро за сезон.

Добавим, что в «Барселоне» Гвардиола максимально зарабатывал 10 миллионов евро в год.

"Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заверил, что Хосеп Гвардиола согласился работать в Мюнхене не из-за выгодного контракта." :pray::lol: 17 млнов евро физруку, окей. надо ещё вилланове до 15-20 лямов поднять. барса же рождает топ-тренеров онли

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

Последний сезон для Юппа Хайнкеса Бавария обязана сделать дубль Чемпионат Германии и ЛЧ,что бы Хайнкес ушел красиво,а в следующем сезоне Гвардиола должен защитить и выигрывать новыеи это будет продолжаться на протяжении еще долгих лет.

Я с удовольствием буду наблюдать,как немецкий танк будет проходить по всем топ клубам Европы,оставляя после себя хаос и разруху.

А что касается сегодняшнего золотого поколения Баварии оно еще молодое и дико голодное по трофеям и его еще хватит на долго,а на смену им придет еще более сильное.

Тебя надо изолировать от общества.

Поделиться сообщением

Тебя надо изолировать от общества.

да у тебя ж баттхерт big170.gif

Поделиться сообщением

хватай его и прыгай в пропасть :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...