antirak #1181 17 января 2013 "Наполи" возвращены два очка, дисквалификации Каннаваро и Гравы аннулированы Сегодня, 17 января, в Италии была рассмотрена апелляция "Наполи" на решение дисциплинарного комитета федерации футбола Италии (FIGC). С неаполитанского клуба, напомним, были сняты два очка, а защитники Паоло Каннаваро и Джанлука Грава были дисквалифицированы на полгода.Вердикт в декабре был вынесен по делу о матче "Сампдория" — "Наполи", который состоялся 16 мая 2010 года. Следствие утверждало, что Каннаваро и Грава знали о возможном договорном характере матча, но не сообщили об этом в компетентные органы, при этом отказавшись сдавать игру.Федеральный суд сегодня принял решение вернуть "Наполи" два очка, дисквалификации обоих футболистов были аннулированы, а штраф, наложенный на клуб, был снижен с € 70 до 50 тыс.Таким образом, в активе неаполитанского клуба теперь 42 очка, что на три очка меньше, чем у "Ювентуса", и столько же, сколько у идущего вторым "Лацио". вот итальянцам нехер делать, суды постоянные, штрафы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1182 17 января 2013 это нашим делать нехер а эти то работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1183 17 января 2013 Kaka’s deal is official !!!!!!!!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1185 17 января 2013 Адан: "Не считаю, что Моуриньо мной воспользовался" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1186 18 января 2013 Виктор Вальдес покинет "Барселону" Вратарь Виктор Вальдес отказался продлевать контракт с "Барселоной". Об этом сообщает каталонское издание Sport. По сведениям источника, решение Вальдеса является окончательным. Якобы он намерен сменить клуб и покинет "Барселону" по истечении контракта. Соглашение закончится в 2014 году. NOOOOOOOOOOO За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1187 18 января 2013 хаха кто теперь привозить будетпизда рыгалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1188 18 января 2013 (изменено) Sport.es сообщает, что "Барселона" определилась с возможными кандидатами на замену голкиперу Виктору Вальдесу, отказавшемуся продлевать контракт с "сине-гранатовыми". :veselimsya: В этот список вошли Давид де Хеа ("Манчестер Юнайтед"), Винсенте Гуайта ("Валенсия"), Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" М), Мануэль Нойер ("Бавария"), Мартен Стекеленбург ("Рома") и Тибо Куртуа ("Атлетико"). вальдес финтанул в ходе переговоров Изменено 18 января 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1189 18 января 2013 (изменено) Куртуа за 50 лямов Или в обмен на месси Изменено 18 января 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1190 18 января 2013 забирайте гнома [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1191 18 января 2013 тер штеген через пару сизиков будет на уровне нойера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1192 18 января 2013 так-то любой из кандидатов посильнее вальдеса, фигово. как же могучая барселоновская кантера? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1193 18 января 2013 (изменено) Последний сезон для Юппа Хайнкеса Бавария обязана сделать дубль Чемпионат Германии и ЛЧ,что бы Хайнкес ушел красиво,а в следующем сезоне Гвардиола должен защитить и выигрывать новыеи это будет продолжаться на протяжении еще долгих лет.Я с удовольствием буду наблюдать,как немецкий танк будет проходить по всем топ клубам Европы,оставляя после себя хаос и разруху.А что касается сегодняшнего золотого поколения Баварии оно еще молодое и дико голодное по трофеям и его еще хватит на долго,а на смену им придет еще более сильное.Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии. Изменено 18 января 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1194 18 января 2013 фрицы уже строят планы по поводу немецких танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1196 18 января 2013 (изменено) лол какое лч баварии. барса их ушатает, как и раньше шатала, пусть только баварцы им попадутся такой шанс как был у них в прошлом году с финалом на родной арене хз ещё когда будет. и тот проебали Гвардиола станет самым высокооплачиваемым тренером мира с зарплатой в 17 миллионов евро в год Новый главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола будет зарабатывать 17 миллионов евро в год. 10 миллионов евро при этом ему будет платить Adidas, которому принадлежит 9 процентов клуба.Напомним, его соглашение с немецким клубом рассчитано на три сезона.Таким образом, испанец станет самым высокооплачиваемым тренером в мире, обойдя по этому показателю Жозе Моуринью («Реал», 15,3 миллиона евро) и Карло Анчелотти (ПСЖ, 13,5 миллиона евро). Об этом сообщает Sport.Что любопытно, Гвардиола будет получать больше, чем форвард «Барсы», действующий обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси, годовая зарплата которого по новому соглашению составляет 16 миллионов евро за сезон.Добавим, что в «Барселоне» Гвардиола максимально зарабатывал 10 миллионов евро в год. "Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заверил, что Хосеп Гвардиола согласился работать в Мюнхене не из-за выгодного контракта." 17 млнов евро физруку, окей. надо ещё вилланове до 15-20 лямов поднять. барса же рождает топ-тренеров онли Изменено 18 января 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1198 18 января 2013 Последний сезон для Юппа Хайнкеса Бавария обязана сделать дубль Чемпионат Германии и ЛЧ,что бы Хайнкес ушел красиво,а в следующем сезоне Гвардиола должен защитить и выигрывать новыеи это будет продолжаться на протяжении еще долгих лет.Я с удовольствием буду наблюдать,как немецкий танк будет проходить по всем топ клубам Европы,оставляя после себя хаос и разруху.А что касается сегодняшнего золотого поколения Баварии оно еще молодое и дико голодное по трофеям и его еще хватит на долго,а на смену им придет еще более сильное.Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии. Тебя надо изолировать от общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1199 18 января 2013 Последний сезон для Юппа Хайнкеса Бавария обязана сделать дубль Чемпионат Германии и ЛЧ,что бы Хайнкес ушел красиво,а в следующем сезоне Гвардиола должен защитить и выигрывать новыеи это будет продолжаться на протяжении еще долгих лет.Я с удовольствием буду наблюдать,как немецкий танк будет проходить по всем топ клубам Европы,оставляя после себя хаос и разруху.А что касается сегодняшнего золотого поколения Баварии оно еще молодое и дико голодное по трофеям и его еще хватит на долго,а на смену им придет еще более сильное.Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии. Тебя надо изолировать от общества.да у тебя ж баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1200 18 января 2013 хватай его и прыгай в пропасть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение