choojoykin #1561 30 января 2013 всё было предсказуемостарая шлюха без пирло не та...все еще хужезамены пирло нет блять ващедаже в ближайшем будущем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1563 30 января 2013 пагба тончайший троллинг ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1565 30 января 2013 всё было предсказуемостарая шлюха без пирло не та...все еще хужезамены пирло нет блять ващедаже в ближайшем будущем ты лучше скажи, вы уже подписали Великого Анелька? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1566 30 января 2013 анелька+летом лльоренте ТОП НАПЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1567 30 января 2013 анелька+летом лльоренте ТОП НАПЫмаротта просто уебан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1569 30 января 2013 да Анелька охуенен, я серьезно. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1570 30 января 2013 (изменено) бало медосмотр проходит и потом презентация должна быть Изменено 30 января 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1572 30 января 2013 анелька+летом лльоренте ТОП НАПЫмаротта просто уебанесли б не маротта не было погба иди нахуйзамены пирло? ты так говоришь что он лет 10 в ювентусе отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1573 30 января 2013 Балотелля: '' C детства за Миланчелу'' Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1574 31 января 2013 Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился ожиданиями от соперничества с Хосепом Гвардиолой, который летом возглавит «Баварию».«Не думаю, что Пеп негативно относится к соперникам, я даже уверен, что у нас с ним все будет хорошо. У меня, к примеру, хорошие отношения с Моуринью.Но «Боруссия» хочет стать для «Баварии» сложнейшим соперником в ближайшие годы. И если Гвардиола по ходу 90 минут матча будет со мной не слишком любезен – никаких проблем! Я собираюсь стать для него новым Моуринью», – цитирует Клоппа Bild. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1575 31 января 2013 Трансформация из нормичка в уёбка началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1576 31 января 2013 Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился ожиданиями от соперничества с Хосепом Гвардиолой, который летом возглавит «Баварию».«Не думаю, что Пеп негативно относится к соперникам, я даже уверен, что у нас с ним все будет хорошо. У меня, к примеру, хорошие отношения с Моуринью.Но «Боруссия» хочет стать для «Баварии» сложнейшим соперником в ближайшие годы. И если Гвардиола по ходу 90 минут матча будет со мной не слишком любезен – никаких проблем! Я собираюсь стать для него новым Моуринью», – цитирует Клоппа Bild.переводчиком заделается? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1578 31 января 2013 клопп во время матчей вообще далеко не паинька, очень эмоционален За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1579 31 января 2013 (изменено) севиан ин да хаус Изменено 31 января 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение