Helloholdfast #1601 1 февраля 2013 Месси публично оскорбил Арбелоа после "Класико" месся зазнался пиздец просто хуесосты добейся сначала того, чего добился месси, хуила, а потом пизди. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1603 1 февраля 2013 Месси публично оскорбил Арбелоа после "Класико" месся зазнался пиздец просто хуесоскаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1604 1 февраля 2013 Месси публично оскорбил Арбелоа после "Класико" месся зазнался пиздец просто хуесосты добейся сначала того, чего добился месси, хуила, а потом пизди.причем тут это хуесосвсе стали замечать что он в последнее время стал больше пиздеть, падать, и вся хуйнятак еще и арбелоу при жене и детях его обматерил чо если платини держит твою жопу значит все можно? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1605 1 февраля 2013 (изменено) Месси публично оскорбил Арбелоа после "Класико" месся зазнался пиздец просто хуесосты добейся сначала того, чего добился месси, хуила, а потом пизди.причем тут это хуесосвсе стали замечать что он в последнее время стал больше пиздеть, падать, и вся хуйнятак еще и арбелоу при жене и детях его обматерил чо если платини держит твою жопу значит все можно?В ГОЛОС Изменено 1 февраля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1606 1 февраля 2013 Глеб уже все рассказал какой Месси хуесосесли что-нибудь не получается то сразу в слезы и к тренеру http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1607 1 февраля 2013 глеб, тоже мне блять, король футбола и просто охуенный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1608 1 февраля 2013 Глеб уже все рассказал какой Месси хуесосесли что-нибудь не получается то сразу в слезы и к тренеруСплетни, вранье, завистники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1609 1 февраля 2013 Месси публично оскорбил Арбелоа после "Класико" месся зазнался пиздец просто хуесосты добейся сначала того, чего добился месси, хуила, а потом пизди.причем тут это хуесосвсе стали замечать что он в последнее время стал больше пиздеть, падать, и вся хуйнятак еще и арбелоу при жене и детях его обматерил чо если платини держит твою жопу значит все можно? Только такие тупеые хуесосы как ты верят всяким говнопередачам типа "Пута пилотка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1610 1 февраля 2013 Глеб уже все рассказал какой Месси хуесосесли что-нибудь не получается то сразу в слезы и к тренеруесли ты веришь белорусам, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1611 1 февраля 2013 месси стал больше падать?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1614 1 февраля 2013 слишком мейнстрим [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1615 1 февраля 2013 моар марио на аватарки анус потуши, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1616 1 февраля 2013 не знаю о каком балотелли вы говорите. мне кеусар сказал ньянга какого-то поставить. я и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1617 1 февраля 2013 моар марио на аватарки анус потуши, пидрила ты о чем? годсрак твое тупое агро все смешнее и смешнееарсик чемпик в ласт туре, так ты на всех бросаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1618 1 февраля 2013 моар марио на аватарки анус потуши, пидрила ты о чем? годсрак твое тупое агро все смешнее и смешнееарсик чемпик в ласт туре, так ты на всех бросаешься? Сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение