He_XoxoЛ #161 1 декабря 2012 (изменено) атлетико беспомощен Изменено 1 декабря 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #162 1 декабря 2012 ПИЗЕДЦ У НЕГО НОС АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #163 1 декабря 2012 чот рону не везетда жаль его, потолстел сильно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #164 1 декабря 2012 реал ничего не дал сделать атлетико, победа на классе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #165 1 декабря 2012 как атлетико собрался побеждать реал, если их нап не об игре думает , а о том как бы врезаться в алонсо или поискать рамоса в штрафной для разговорчиковсейм мысли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #166 1 декабря 2012 чот рону не везетда жаль его, потолстел сильноразве роналдиньо потолстел? знаю тчо он контракт продлил с какими то бандитами из бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #167 1 декабря 2012 Бадштубер выбыл на полгода Защитник "Баварии" Хольгер Бадштубер пропустит ближайшие полгода.В матче с дортмундской "Боруссией" футболист получил повреждение и был заменен ещё до перерыва. Уже объявлено официально, что футболист порвал связки колена. Это означает, что как минимум ближайшие полгода футболист проведет в лазарете. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #168 1 декабря 2012 чот рону не везетда жаль его, потолстел сильноразве роналдиньо потолстел? знаю тчо он контракт продлил с какими то бандитами из бразилиизадержан при попытке выхода на второй уровень [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 1 декабря 2012 Бадштубер выбыл на полгода Защитник "Баварии" Хольгер Бадштубер пропустит ближайшие полгода.В матче с дортмундской "Боруссией" футболист получил повреждение и был заменен ещё до перерыва. Уже объявлено официально, что футболист порвал связки колена. Это означает, что как минимум ближайшие полгода футболист проведет в лазарете.вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #172 1 декабря 2012 забил как царь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #175 2 декабря 2012 че то реал не такой слабый оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #176 2 декабря 2012 теперь понятно почему он в штангу попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #177 2 декабря 2012 Игра реала порадовала, смотрелись лучше, чем в матче против мансити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #178 2 декабря 2012 теперь понятно почему он в штангу попалда лол я тоже прихуел когда комментаторы сказали "выдал на блюдечке", когда роналду там порвав жопу спринтовал, и в итоге вынужден был догонять мяч ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #179 2 декабря 2012 роналду заебись сыграл. гол + пас + перекладина + штанга За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #180 2 декабря 2012 спасибо рыгалу за победу. помогли Барсе укрепить свое лидерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение