Taste #221 1 декабря 2012 Сделать чтобы бкб и выкинуть было нельзя, как когда-то давноВот тогда будет заебись Чтобы при смерти выпадало, как рапира но нельзя подобрать противника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #222 1 декабря 2012 Сделать чтобы бкб и выкинуть было нельзя, как когда-то давноВот тогда будет заебись Чтобы при смерти выпадало, как рапира но нельзя подобрать противника) http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #223 1 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #224 1 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будетЯ в ахуе,сравние бкб с гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #225 1 декабря 2012 (изменено) можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будетбкб итем райткликеров, основное назначение атака - гост итем дефа, основное назначение не умереть от райтклика - ты морта я цмка ты врубаешь бкб прыгаешь я ухожу в гост, гост проходит бкб проходит - я даю колбу и тупо ухожу -понял о чем я? нельзя делать 4 секунды Изменено 1 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #226 1 декабря 2012 топик детектор хуесосов лайк нс сверху уже сказали, дота постоянно меняется и появляются новые трендысейчас это свен и магнус, и бкб сильно им помогает в разбивании ебал хочешь побеждать - контри, не хочешь - сосивыбор нса это не поиск и реализация контры к бкб и героям, активно абузящем его (нахуя, это ведь так сложно), а хуесосить и ныть в надежде на нерфы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #227 1 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будет бкб итем райткликеров, основное назначение атака - гост итем дефа, основное назначение не умереть от райтклика - ты морта я цмка ты врубаешь бкб прыгаешь я ухожу в гост, гост проходит бкб проходит - я даю колбу и тупо ухожу -понял о чем я? нельзя делать 4 секундыБкб - итем для драк, а не чтобы ногебать суппортов 1на1. топик детектор хуесосов лайк нс сверху уже сказали, дота постоянно меняется и появляются новые трендысейчас это свен и магнус, и бкб сильно им помогает в разбивании ебал хочешь побеждать - контри, не хочешь - сосивыбор нса это не поиск и реализация контры к бкб и героям, активно абузящем его (нахуя, это ведь так сложно), а хуесосить и ныть в надежде на нерфыПочитал бы исходную стаью чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #228 1 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будет бкб итем райткликеров, основное назначение атака - гост итем дефа, основное назначение не умереть от райтклика - ты морта я цмка ты врубаешь бкб прыгаешь я ухожу в гост, гост проходит бкб проходит - я даю колбу и тупо ухожу -понял о чем я? нельзя делать 4 секундыБкб - итем для драк, а не чтобы ногебать суппортов 1на1. ты не понял мы обсуждали не бкб, а предложение по его переделке от одного дауна который поел говна и сьебался в офлайн You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #229 1 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будет бкб итем райткликеров, основное назначение атака - гост итем дефа, основное назначение не умереть от райтклика - ты морта я цмка ты врубаешь бкб прыгаешь я ухожу в гост, гост проходит бкб проходит - я даю колбу и тупо ухожу -понял о чем я? нельзя делать 4 секундыБкб - итем для драк, а не чтобы ногебать суппортов 1на1. ты не понял мы обсуждали не бкб, а предложение по его переделке от одного дауна который поел говна и сьебался в офлайнодин даун выигравал асус , да и разговор уже отошел от темы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #230 1 декабря 2012 (изменено) можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будет бкб итем райткликеров, основное назначение атака - гост итем дефа, основное назначение не умереть от райтклика - ты морта я цмка ты врубаешь бкб прыгаешь я ухожу в гост, гост проходит бкб проходит - я даю колбу и тупо ухожу -понял о чем я? нельзя делать 4 секундыБкб - итем для драк, а не чтобы ногебать суппортов 1на1. ты не понял мы обсуждали не бкб, а предложение по его переделке от одного дауна который поел говна и сьебался в офлайнодин даун выигравал асус , да и разговор уже отошел от темы выиграл асус, ну достижение же, но не смог с 2 попыток правильно написать одно словонс вроде бы тоже выигрывал асус, то-то я смотрю у обоих мозги набекрень Изменено 1 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #231 1 декабря 2012 Серьезно, тут есть люди, которые считают, что БКБ - балансный айтем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #232 1 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будет бкб итем райткликеров, основное назначение атака - гост итем дефа, основное назначение не умереть от райтклика - ты морта я цмка ты врубаешь бкб прыгаешь я ухожу в гост, гост проходит бкб проходит - я даю колбу и тупо ухожу -понял о чем я? нельзя делать 4 секундыБкб - итем для драк, а не чтобы ногебать суппортов 1на1. ты не понял мы обсуждали не бкб, а предложение по его переделке от одного дауна который поел говна и сьебался в офлайнодин даун выигравал асус , да и разговор уже отошел от темы выиграл асус, ну достижение же, но не смог с 2 попыток правильно написать одно слово бкб итем для раккликеров и итем для д_рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #233 1 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды. бред написал, никто его до 8 сек не будет апать за эти деньги втарят тараску и 8 сек на постоянке это да офк при таких раскладах никто максить сразу не будет, а вот в пиздатом лейте на 50+ минуте довольно просто нафармить 1300, а пользы реально много, так что мысль годная в таком виде просто теряется весь смысл бкб как итема ибо 4 сек = 4 секундам госта, итем за 1600 не должен так изичёво контрить итем за 3900ну эффект госта по-слабее бкб будет бкб итем райткликеров, основное назначение атака - гост итем дефа, основное назначение не умереть от райтклика - ты морта я цмка ты врубаешь бкб прыгаешь я ухожу в гост, гост проходит бкб проходит - я даю колбу и тупо ухожу -понял о чем я? нельзя делать 4 секундыБкб - итем для драк, а не чтобы ногебать суппортов 1на1. ты не понял мы обсуждали не бкб, а предложение по его переделке от одного дауна который поел говна и сьебался в офлайнодин даун выигравал асус , да и разговор уже отошел от темы выиграл асус, ну достижение же, но не смог с 2 попыток правильно написать одно словонс вроде бы тоже выигрывал асус, то-то я смотрю у обоих мозги набекреньдаже не понял о ком речь, пойду мм сыграю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #234 1 декабря 2012 Серьезно, тут есть люди, которые считают, что БКБ - балансный айтем: я писал свой вариант - увеличить кд и уменьшить стартовые с 10 до 8, офк пока бкб в нынешнем виде часть героев просто при пике или пан или пропал, удалось загангать в щи до появления бкб - ты на коне, не удалось - твой зевс кусок юзлес говна в следующих 5 замесах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #235 1 декабря 2012 когда нс был на коне, то ему все нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #236 1 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GG3k3aT8mEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #237 1 декабря 2012 блять чувство что это нихуя не нс писал. или по крайней мере частично не НСполовина его аргументов - полная хуйня. я на пример не вижу чтобы бист, бейн и тинкер были ФП персами. а именно они плюют на бкб и контрят героев в бкб. про веника которого никто не берет - это он нормаль но пизданул. обычно если веника берут то в первой фазе. бывает не берут - это да. но когда его ИГ берут на финалах мне кажется это полностью контр-аргументирует НСа и его теорию...соглашусь с тем что стоило бы что-то поменять в бкб.вообще параллельно начал задротить в blc где эдакая вов арена (бг) без шмота. и решают тока скиллы, их кд, и правильное использование а также то как ты заевейдишь чужие скилы. ну вот пришла идея что в доте нужно сделать бкб в качестве инструмента для моментального "евейдинга" спеллов. чтото типа как СК песком евейдит стан какойнибудь венги. типа включается бкб на 1-2-3 секунды. но и кд у него 10-20-30 секунд. ну тесть чтото более похожее на гост скипетр - меньше кд. меньше время дейтсвия.хотя на самом деле невижу никаких мего имб или дисбаланса в нынешнем бкб и всего что касается его и маг имуна.что-то я не вижу думов на ФП а он контрит бкб аж на 14 секунд (как максимум - не дает его вообще заюзать...). во 1х нафармить бкб - это 10 минут фрифарма (ну или почти фрифарма) это пиздец как много времени. к томуже большинству персов бкб посути не нужно. как например инвокеру нужен аганим/хекс, квопе аганим/хекс/етц. но они вынуждены потратить 10 минут фарма на какойто маг имун.плюс если бы маг имун был настолько решающим то брали бы дейтсвительно омника всегда. это аж 12 сек бкб. приэтом если взять его ластпиком. то не будет контра. не будет когото кто возьмет скилл маленького сатира и не будет фаст дифузов чтобы его снимать. тем не менее давненько я не видел омников в норм пиках. это если учесть что омник почти без кд может держать все время 1го в маг имуне....кароче бред. аргументы дибильные. но то что можно было бы что-то изменить и это улучшит игру - с этим соглашусь. Серьезно, тут есть люди, которые считают, что БКБ - балансный айтем: я писал свой вариант - увеличить кд и уменьшить стартовые с 10 до 8, офк пока бкб в нынешнем виде часть героев просто при пике или пан или пропал, удалось загангать в щи до появления бкб - ты на коне, не удалось - твой зевс кусок юзлес говна в следующих 5 замесахзевс геой такой. и дело тут не в бкб. можно и без бкб, а всего лишь с пайпой наплевать на зевса. да или просто слить его первым ибо он без ескейпов и тонкий. или вообще загангать его чтобы он по лвлам отставал. и дело тут не в бкб а в том что герой такой - для серьезных игр неочень. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #238 1 декабря 2012 (изменено) сделать бкб 4х секундным как гост. сколько стоит бкб а сколько гост. и вообще магия наносит урон без шмоток, а чтобы с руки бить нужно собратьсявообще блять ну хуйню же несет тотальную. прокаст лину убивает почти любого. бкб и гост 4 секунды. стоимсоть в два раза отличается. лине чтобы убивать нихуя не нужно, физ дамагеру нужны еще шмотки. ну а так будет охуенныйбаланс. включаешь бкб он ключает гост. время заканчивается и ты умираешь с прокаста. охуенно че Изменено 1 декабря 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #239 1 декабря 2012 Вот на этот раз нсыч неправ пффф, бкб и так слабенький уже, куда его еще фиксить Лучше бы худ ёбнутый пофиксили, который всю жизнь имба, никто почему то не задумываеться о том что силовик плотный с супер дешовым худом = терминатор и супер имба вс команды с маг. дмг. в основном. Ну это про пабы офк, только там бывают несбалансированные пики, вот в пабах как раз худ имба, а бкб нормальный итем, вернее даже слабенький слегка как я уже сказал... Почему большинство, тоесть паберов, должно ебать, что его - саппорт-бомжа вырезают по кд под бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #240 1 декабря 2012 Серьезно, тут есть люди, которые считают, что БКБ - балансный айтем: я писал свой вариант - увеличить кд и уменьшить стартовые с 10 до 8, офк пока бкб в нынешнем виде часть героев просто при пике или пан или пропал, удалось загангать в щи до появления бкб - ты на коне, не удалось - твой зевс кусок юзлес говна в следующих 5 замесахну ахуеть теперь зевс кусок юзлесса ,а ниче что он таким стал не из-за бкб а из-за пайпа? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение