BreeBree #561 4 декабря 2012 (изменено) нс все правильно делает. он старается сделать доту совершенной.совершенной доту уже не сделать, дтс 2010 никогда не будет свен лишь пару месяцев в пиках и уже такая малафья, раньше ам был чуть ли не 2 года в пиках и что?на счет пиков я лично ничего не говорю, они нормально меняются, ИМХО Изменено 4 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #563 4 декабря 2012 свен лишь пару месяцев в пиках и уже такая малафья, раньше ам был чуть ли не 2 года в пиках и что?и ничего, потому что ему бкб не собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #564 4 декабря 2012 Збс расписал, надеюсь вальвы напрягут свои умы и порешают эту задачку Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #565 4 декабря 2012 свен лишь пару месяцев в пиках и уже такая малафья, раньше ам был чуть ли не 2 года в пиках и что?и ничего, потому что ему бкб не собираюта свену соберают и многим кому, значит они имбы? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #566 4 декабря 2012 (изменено) свен лишь пару месяцев в пиках и уже такая малафья, раньше ам был чуть ли не 2 года в пиках и что?и ничего, потому что ему бкб не собирают дота была полупассивной и антимаг идеально для этого подходилтеперь дота более агрессивная и более агрессивному свену отдают предпочтениезавтра еще раз мода сменится на пуш страты и о свене забудута пострадает ни в чём неповинное бкби этот хуесос продолжит свои вещания со дна проф. доты вуалируя причины почему его миксы по кд сосут Изменено 4 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #567 4 декабря 2012 да скоро не дота будет а пиздециз-за этого нс несет все хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #568 4 декабря 2012 блинк, хекс\стан\ульт и есть контра бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #569 4 декабря 2012 блинк, хекс\стан\ульт и есть контра бкбне китайцылучше этого успевают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #570 4 декабря 2012 Хуйню нс спорол имхо.. как и про аегис. Я думаю так: Сначала НСа и ко выебал кто-то с аегисом и он начал выть, что это имба и нахуй его совсем из доты. Теперь его пик, наверняка, был выебан масс бкб и как следствие очередное нытьё нса про имбаланс. Короче нахуй в талчок его выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #571 4 декабря 2012 в каждой игре становится тепло и радостно на душе, когда кто-то юзает бкб против вппредставляю как у нса припекает Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #572 4 декабря 2012 Хуйню нс спорол имхо.. как и про аегис. Я думаю так: кококококо.фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #573 4 декабря 2012 в каждой игре становится тепло и радостно на душе, когда кто-то юзает бкб против вппредставляю как у нса припекает А если бкб заюзано в позиционке за рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #574 4 декабря 2012 в каждой игре становится тепло и радостно на душе, когда кто-то юзает бкб против вппредставляю как у нса припекает А если бкб заюзано в позиционке за рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #575 4 декабря 2012 (изменено) Аналитика на уровне НСа.Wait... oh shi~"Даже в выборе лейт персонажей преобладают те, кто частично или полностью могут игнорировать бкб, например очень популярны свен, наикс, тини, дк, войд, сирена и другие," Ебать, а великий аналитик не заметил что все эти герои - мили (за исключением ДК в форме) и большинство из них так или иначе имеет ЕБУЧИЙ СПЛЕШ?Я бы кстати в перечисление добавил ЛУНУ, хоть она и рендж... но погодите-ка, что это там у нас? Тот же самый ЕБУЧИЙ СПЛЕШ.Популярный магнус оказывается популярен из-за того что бкб пробивает, а не из-за того что даёт ЕБУЧИЙ СПЛЕШ?Мили герои более популярны потому что на них работает эмпавер и можно собрать батлфури (врка не в счёт), чтобы получить... wait a second... ЕБУЧИЙ СПЛЕШ? Как насчёт аналитики по поводу ЕБУЧЕГО СПЛЕША? Мб занерфить его нахуй? или сделать взрывные стрелы рендж героям чтобы вернуть их в серьёзные игры? Впрочем, это аналитика от НСа. За это мы его и любим. Изменено 4 декабря 2012 пользователем mHaith The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #576 4 декабря 2012 ебучий сплеш хорошо сказано link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #577 4 декабря 2012 (изменено) сделать аналог бф для ренжей и весь разговор про сплеш закончен(вообще есть множество атавизмов перешедших из д1 в д2, от которых невозможно было избавиться в д1 ввиду вшитости в движок варика и от которых давно пора избавиться - яркий пример тому избавление от фулл-тайм орб эффекта на маелшторме-мйолнире) Изменено 4 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #578 5 декабря 2012 (изменено) нс написал статью из-за ЕБУЧИЙ СПЛЕШ Изменено 5 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #579 5 декабря 2012 представляю как вайпер и веномансер разбрызгивают слюну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #580 5 декабря 2012 (изменено) сделать аналог бф для ренжей и весь разговор про сплеш закончен(вообще есть множество атавизмов перешедших из д1 в д2, от которых невозможно было избавиться в д1 ввиду вшитости в движок варика и от которых давно пора избавиться - яркий пример тому избавление от фулл-тайм орб эффекта на маелшторме-мйолнире)Уже предвкушаю, как тракса с +80 агилы сплешует Изменено 5 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение