Waro #1 Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Привет пдач, хочу вам поведать о своем небольшом трипе в иных странах:Идея поехать в Азию зимовать посетила меня еще два года назад, но либо друзья-мудаки-нищеброды, либо форс мажор оставлял меня без компании. И в этом году я решился поехать в одно лицо без обратного билета куда-нибудь Собрал все свои пожитки, разузнал про цены и билеты, потряс старых знакомых и вуаля - я в Гонконге по работе на месяц. Правда попал в зиму, не так как в рашке правда - от +15 до +25, туман, пасмурно и дожди, но я не ношу десять кофт и зимней обуви и это пиздато Hong-Kong - мировая столица торговли, город-государство. Один из самых передовых городов мира, второй город в мире по стоимости недвижимости Тут по работе есть квартира и зп, в принципе в ГК можно прожить не шикуя на 20-25к рур с учетом оплаченного жилья (а жилье тут дорогое, однокомнатная квартира-студия от 1500е в месяц, утренний вид из окна 21 этажа Перед новым годом переезжаю в Таиланд, там пробуду уже месяца 2-3 - как получится с финансами ;о Планируете ли вы какие-либо путешествия? Сейчас я знаю только одного человека с пд живущего в теплых странах на постоянке - reve(red), где-то в Филиппинах кажется, есть еще дикари? Ну и как сказал один азиатский мудрец: -Если вы были в Китае один день, то вы можете написать о нем книгу, если бы пробыли там неделю, то вы спокойно напишете интересную статью, если вы там родились и живете - вряд ли вы сможете рассказать что-нибудь интересное о Китае. Чианг-Май охуенен :pray: Снял однокомнатную хату за 7500 в месяц+свет и вода сам плачу, цена за квартиру, не за человекаМожно снимать четырехкомнатный дом за 15000Добраться до центра 15 минут на местных маршрутках - 20 рублейПорция риса/лапши с мясом на выбор - 25-40 рублейПерекусить на улице шашлык или всякую разную хуятину которую готовят при тебе - 5-20 рублейНа рынках и базарах цены просто смешныеРиальне культурная столица ТаиландаВход в парк обошелся в 100 рублей, его за день ведь не пройтиСафари удовольствие подороже, 800 рублей, катали в открытых карах по территории "зоопарка", всякие гиены, львы, пумы и медведи были в 20 метрах Королевский парк цветов и ночное сафари с лазерным шоу на воде :pray: Фото с сафари нету, не разрешают со вспышкой при зверях делать, а без нее трешак 'шоу' 'вид на парк со дворца королей' 'дворец' 'на территории одного из храмов' 'новый год не праздник, но в знак солидарности устраивают салюты и ночные тусовки' еще пара фоток с Гонконга:[hide=эрмитаж''] [hide=соседка что-то делает с вином, то ли варит, то ли закупает и каждую пятницу и субботу устраивала у себя пикники''] ебану-ка еще порцию фоток из парка, он божествененв оффтопе много картинок э рон дон дон трустори ластвброс Добрался до интернетика, обновлю тему Меня немного подзаебала городская жизнь и с окончанием аренды хаты (27 января) свалю на остров Чанг, что рядом с границей с Камбоджей Два автобуса, первый до Бангкока, второй до места назначения, около 1000 км в общем в итоге все так, но даты другие В начале февраля сняли с друзьяшками тачку и поехали смотреть самую высокую точку Таиланда в заповеднике doi inthanon, объездили все водопады, спали в палатках в ожидании рассвета и дождались его, оно того стоило http://www.youtube.com/watch?v=QQqJA51ZNKEhttp://www.youtube.com/watch?v=MYac1cro9A0 После всего этого волшебства поехал на встречу приключениям в ПаттайюЭто редчайший пиздец, в первый же день словил батхерт от количества ебаной русни. Быдло толпами мчится туда. По сути Птт сложно назвать морским курортом, так как море засрано и там купаются только отморозки, а народ приезжает сюда семьями, пиздец короче и нет слов Цены наверное даже меньше чем на севере, на жилье точно меньше, на еду на 5-10 рублей дорожеПоебал 500 рублевых шлюх пару раз, надоело тратиться и начал пробовать ебать таек за бесплатно, более того бухло и все остальное за их счет (в Бангкоке так принято, там мало парней и тайки сами за них борются) В Птт на фоне общего блядовника и разврата есть пара клубов, где ситуация как в Бкк - короче сработало, свои галочки я поставил (одна до сих пор зовет уехать зимой жить с ней на пхукет :3 ) Познакомился с кучей ребятишек из рашки, немного потрешили8 марта и прощальная тусовка одного из них Неделю назад ко мне приехала подруга, чутка побыли в Птт и поехали на Ко Чанг - тут хикка стайл В середине апреля сваливаю домой, кончаются деньги :3 Ну и чутка фоток всяких разных Изменено 29 марта 2013 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 2 декабря 2012 жил на филиппинах 3 месяца, заебок. Как у тебя с оплачиваемой хатой и работой было б ваще огонь. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #4 2 декабря 2012 Только Мытищи, только Hardcore! а по теме: был в Португалии, Испании, Италии, Германии, Париж, Литва, Латвия, Польша, Андора (горы там заебись), Лихтенштейн, Англия. Надо в Азию сгонять как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 2 декабря 2012 сибирь и есть азия а вот там на 1 фотке, это стекло окна такое грязное(а может в разводах тупо) или видно как дождь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 2 декабря 2012 (изменено) В пекине трешку на 4 кольце снимаю за 1050$ в месяц. Изменено 2 декабря 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 2 декабря 2012 новый год 1 встречать будешь? или с шлюшкой за 10 баксов? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато.Чего там стремного? Один из самых безопасных городов мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато.Чего там стремного? Один из самых безопасных городов мира.ты форсаж смотрел то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато.Чего там стремного? Один из самых безопасных городов мира.Даже если не брать вопросы безопасности, то будет одиноко и скучно, скайп не заменит живое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #12 2 декабря 2012 Инфы мало чет. Как языковой барьер? и че как с визой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато.Чего там стремного? Один из самых безопасных городов мира.Даже если не брать вопросы безопасности, то будет одиноко и скучно, скайп не заменит живое общение.Это уже немного другой вопрос, но к этому привыкаешь. Да и ничто не мешает там друзей найти. Двое друзей живут в НЗ - и ничего, прижились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато.Чего там стремного? Один из самых безопасных городов мира.Даже если не брать вопросы безопасности, то будет одиноко и скучно, скайп не заменит живое общение.Это уже немного другой вопрос, но к этому привыкаешь. Да и ничто не мешает там друзей найти. Двое друзей живут в НЗ - и ничего, прижились. в новой зеландии? прижиться в стране, где процентов 70 людей белые не тоже самое, что жить в китае, где 90% полутораметровые желтые китайцы, это вообще пиздец полный. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато.Чего там стремного? Один из самых безопасных городов мира.Даже если не брать вопросы безопасности, то будет одиноко и скучно, скайп не заменит живое общение.Это уже немного другой вопрос, но к этому привыкаешь. Да и ничто не мешает там друзей найти. Двое друзей живут в НЗ - и ничего, прижились. в новой зеландии? прижиться в стране, где процентов 70 людей белые не тоже самое, что жить в китае, где 90% полутораметровые желтые китайцы, это вообще пиздец полный.То же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 2 декабря 2012 Смелый поступок, надеюсь хоть с русской диаспорой будешь контачить ? Одному в гонконге стремновато.Чего там стремного? Один из самых безопасных городов мира.Даже если не брать вопросы безопасности, то будет одиноко и скучно, скайп не заменит живое общение.Это уже немного другой вопрос, но к этому привыкаешь. Да и ничто не мешает там друзей найти. Двое друзей живут в НЗ - и ничего, прижились. в новой зеландии?прижиться в стране, где процентов 70 людей белые не тоже самое, что жить в китае, где 90% полутораметровые желтые китайцы, это вообще пиздец полный.То же самое. вообще нихуя подобного. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 2 декабря 2012 Азиаты охуенные. Передаю привет из суровых девяностых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 2 декабря 2012 Южные китайцы маленькие, северные высокие Дети у них вообще акселераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 2 декабря 2012 В вики написано про средний рост в 158 см, но все наши жж-путешественники с этим не согласны. Видимо, они судят по жалким миллионам в городах, а ведь есть миллиард сельских рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 2 декабря 2012 не люблю жару ;/в данию или шотландию бы какую-нибудь свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение