LuckyGameRs #61 7 декабря 2012 бара клёвый перс если у тимы есть дамагвот оно че, а я все думал в чем беда да я сам капитан очевидность :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #62 7 декабря 2012 как раз в пабе после фикса стал хуйней, а в компететив мб и залетит, когда убрали иконку чаржа, теперь можно тупо как сапа на ганги брать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #63 7 декабря 2012 В пабе пиздато Фуриона вражеского унижать, тех, которые "балкон-мастера", ставишь туда по варду с 1 лвла и унижаешь по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #64 7 декабря 2012 Бара может укатать свена в соло если попрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getbekmazafaka #65 7 декабря 2012 думал тема про анал фаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
handmade #66 7 декабря 2012 В пабе пиздато Фуриона вражеского унижать, тех, которые "балкон-мастера", ставишь туда по варду с 1 лвла и унижаешь по кд. Так-то на слух хорошо, но фуру ты столкнешь с балкона, а сам останешься там стоять. Веселуха, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 8 декабря 2012 мом пт бкб криты и кираса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasEasy #68 8 декабря 2012 В пабе пиздато Фуриона вражеского унижать, тех, которые "балкон-мастера", ставишь туда по варду с 1 лвла и унижаешь по кд. Так-то на слух хорошо, но фуру ты столкнешь с балкона, а сам останешься там стоять. Веселуха, че.ты думаеш ставя на 1 ом лвле варды на балконы нужно качать баш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #69 8 декабря 2012 Раньше ебашил, но после последних апдейтов стал хуйней хотя радует то, что убрали статус от чарджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #70 8 декабря 2012 Урна, пт, армлет, аганим. Теперь охуенный гангер на раних лвлах! Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #71 9 декабря 2012 узнал в авторе уебка который в соседнем треде доказывает что сикер юзабелен. зайдя в этот тред убедился во всех своих домыслах какая может быть дисскусия о таком герое как бара :avtorklif: Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #72 9 декабря 2012 (изменено) узнал в твоей матери вокзальную бомжиху, которой насрал в коробку для милостыни. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Kant теперь у тебя есть время сходить на вокзал и извиниться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #73 9 декабря 2012 Урна, пт, армлет, аганим. Теперь охуенный гангер на раних лвлах! Он всегда был охуенный гангером на ранних лвлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #74 9 декабря 2012 Урна, пт, армлет, аганим. Теперь охуенный гангер на раних лвлах! Он всегда был охуенный гангером на ранних лвлах Раньше еще можно было что-то предпринимать, ибо был виден чардж. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 12 декабря 2012 у меня баратрум от этого героя Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #76 12 декабря 2012 Как был куском говна, так и остался им. Даже ещё хуже стал. Что интересно и почему я пишу вообще тут. Не потому что он просто говно, это и так всем понятно и писать не обязательно. Интересно, то что его, так скажем "баш" в 1 доте работал лучше. Помните, когда он абегает и толкает толкает, просто толкает в ад. Просто укатывались. В д2 эти толчки, как баш идут, да он подпрыгивает на месте и нету этого ,что толкает по кд. Возможно, в д1 уже тоже такого нету. Просто у меня последнее воспоминание из д1 баратрума, когда я с разгона станю снайпера включаю мом и начинаю хуячить. А он катиться и катится раз 5 и так беспомощно. А тут в д2 такое разочарование. Да мне даже моделька не нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 13 декабря 2012 нарандомил баратрума Переезд на баш хуйня ебаная. Раньше он с 100% шансом хоть бил больно, а теперь если баш не прошел, как у меня всегда бывает, ты вообще ничего врагу сделать не можешь. Это пиздец. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #78 13 декабря 2012 Ну всяких саппортов и вообще малохпшных героев то он легко убивает, просто разгон-пара ударов и ульт, ты даже не выходишь из стана/баша. С фаст Момом и Бкб очень неприятен становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 13 декабря 2012 баратрум, ну там драмы собрать меку варды поносить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #80 14 декабря 2012 Знаете как 100% выбить баш баратрумом? После разгона обойдите врага так, чтобы башем его толкало к вашей базе. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение