Rikku #41 4 декабря 2012 на сколько рукастый инвокер попадется,а так,я думаю что инвокер. По кд колдснеп,не так уж и много там кд,exort quas вполне выебит.это и есть хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #42 4 декабря 2012 (изменено) на ти2, денди инвокером всосал квопе муши, потом квопой всосал от инвокера яматеха я бы дал 50x50 этим героям, кто скиловее тот виныч Изменено 4 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #43 4 декабря 2012 вообще то на мидекто скиловее тот виныч всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #44 4 декабря 2012 на ти2, денди инвокером всосал квопе муши, потом квопой всосал от инвокера яматеха я бы дал 50x50 этим героям, кто скиловее тот виныч так муши бешеный на акаше блять, хотя денди на инвокере тоже скилыч вообщем прав, зависит от скилла и характера игры Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #45 4 декабря 2012 ой блять экзорт фейзы, акаша давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 4 декабря 2012 ой блять экзорт фейзы, акаша давай досвиданиясопля + 2 тычки и блинкаут, пока инвокер раздуплялся.у инвокера уже поллица потерялось. еще раз так делаешь и инвокер в панике убегает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #47 4 декабря 2012 инвокер фрифармит, акаша идет давать соплю, колдснеп и по ебалу с атакой 60+30 она блинкаут ты дальше фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #48 4 декабря 2012 qop. в лучшем случае инвок будет без фарма и без смертей. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 4 декабря 2012 инвокер фрифармит, акаша идет давать соплю, колдснеп и по ебалу с атакой 60+30 она блинкаут ты дальше фармишьу тебя на третьем лвл уже будет и экзорт вкачан на 3, квас на 1 и ульт?Акаша тебя выебет еще до пятого. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #51 4 декабря 2012 инвокером тяжелее ощибиться, но зато тяжелее уйти от ганга, ну если только вкачать векс на 4 и иметь екзорт 1 на 4 лвл, тогда точно проебешь мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #53 4 декабря 2012 квас ебашит квопу, с колдснепов сучка в таверне по кд сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #54 4 декабря 2012 спроси у денди, он подскажет как проебать в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #55 4 декабря 2012 спроси у денди, он подскажет как проебать в обоих случаях ну это денди, он и сфом может 2 раза умереть, рейджнутьи ливануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #56 5 декабря 2012 спроси у денди, он подскажет как проебать в обоих случаях ну это денди, он и сфом может 2 раза умереть, рейджнутьи ливануть Я помню как он в стриме мид тини проебал на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #57 5 декабря 2012 (изменено) только что проебал мид квопой инвокеру (qw). хотя пока он радовался и фрифармил я виебал его тиму и вииграл. Изменено 5 декабря 2012 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limp #58 5 декабря 2012 qop более полезна в начале, ей проще на лайне, при равном скиле она сли и не загнобит инвокера то серьзено испортит ему игру. Но в лейте инвокер более полезен, если игра затянута то он раскроется, если нет то квопа выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #60 5 декабря 2012 денди проебал муши, потому-что не успел застопить мобов, а акаша очень хорошо застопила. в результате там миссы по крипам и очень удобная позиция для акаши. тем более это был qw вокер с маленькой тычкой. так что она просто добивала и денаила всех мобов. против эксорт инвокера нужно качаться через второй дагер (без ульта на 6), против квас - нож почти юзлесс. и думаю, что инвокер всё-таки посильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение