KRASNUI_MAKASIN #1 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) пытай меня полностьюПомимо заявлений о применении насилия к людям в ШИЗО, там также практиковали "пытки музыкой": на очень большой громкости включали песни Rammstein и композицию Бориса Моисеева "Голубая луна Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...12/834799.shtml Изменено 4 декабря 2012 пользователем KRASNUI_MAKASIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 4 декабря 2012 раммштайн? моисеев? да какая ж это пытка, вот гоняли бы им сайленсера и вообще было бы все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 4 декабря 2012 Ну конечно же я прочитаю полностью, о чём речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 4 декабря 2012 да там не новость, а сплошной анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9 4 декабря 2012 Да ну тебя в этот анекдот поместить вот будет потеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 4 декабря 2012 с теми, кто творил беззаконие и несправедливость на воле, теперь точно также обходятся на зоне Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 4 декабря 2012 БУДЕТ ШВЕДСКИЙ СТОЛ ИЗ БУХЛА ДОЛБИЛОВО И ЕБЛИ :buba: :buba: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 4 декабря 2012 я б не выдержал пытку русским репом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #16 4 декабря 2012 я б не выдержал пытку русским репом солидарен Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #17 4 декабря 2012 я б не выдержал пытку русским репом солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 4 декабря 2012 я б не выдержал пытку русским репом солидарен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 4 декабря 2012 я б не выдержал пытку русским репом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение