Rikku #321 11 октября 2015 герой на уровне дума. против апнутой тучки стоять мерзко посередине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #322 11 октября 2015 просто 1х9 выиграл на алхимике в мидусакред на 9 минуте(4 баунти руну поднял, включая на 0) радианс, ботл, ботинок 11 минута, 0 киллов, 0 ассистов, 0 смертейна 10 минуте меня убивает сларк с пт, аквилой, шбИ просто похуй сплитпушу с дагером, эвейжу все драки и в соло выигрываюhttp://www.dotabuff.com/matches/1857428261 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #323 11 октября 2015 (изменено) а теперь представь себе, что ты купил нормальный итем вместо радианса Изменено 11 октября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #324 11 октября 2015 Ну давай расскажи что я должен был купить 1 слотом, что бы выиграть нафиженного сларка.Алхимик без слотов вообще не боец.бтв вторую завезhttp://www.dotabuff.com/matches/1859056144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #325 11 октября 2015 (изменено) катали пати ранкед6 тыщ алхимик пошел вс 5500 сфа в миде выебал его 3-0 и на 12 с дагером соларом выебал всех Изменено 11 октября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #326 11 октября 2015 (изменено) Ну давай расскажи что я должен был купить 1 слотом, что бы выиграть нафиженного сларка.Алхимик без слотов вообще не боец.бтв вторую завезhttp://www.dotabuff....ches/1859056144БАТЛФУРИты взял итем на фарм за 5200, с которым ты фармишь медленнее, чем с бфомот тебя все равно импакта было ноль и ты все равно умирал как мусоркогда уже люди поймут, что для фарма батлфури алхимику будет всегда пизже, чем радианс радик не для этих целей покупается, в той игре он максимально бесполезный мусор Изменено 11 октября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #327 11 октября 2015 ну окпопробую через бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #328 11 октября 2015 С бфом фарм реально выше намного. Мана реген просто ебанутый под ультом, эншенты изи забираются, да и вообще собирается бф быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #329 12 октября 2015 Ну давай расскажи что я должен был купить 1 слотом, что бы выиграть нафиженного сларка.Алхимик без слотов вообще не боец.бтв вторую завезhttp://www.dotabuff....ches/1859056144БАТЛФУРИты взял итем на фарм за 5200, с которым ты фармишь медленнее, чем с бфомот тебя все равно импакта было ноль и ты все равно умирал как мусоркогда уже люди поймут, что для фарма батлфури алхимику будет всегда пизже, чем радианс радик не для этих целей покупается, в той игре он максимально бесполезный мусорЕсли играть через Бф, то как билдиться дальше надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #330 12 октября 2015 по ситуации + там нужна практика, чтоб че-то конкретно говоритьно в той игре у чела радианс явно юзлес слот, если хотел сплитать оверфармить и убивать с лотара - просто взял бы бф вместо радика итем покупается онли если ты мейнкерри и собираешься покупать фул слоты на райтклик. Но обычно соломид алхимик исполняет немного другие функции в игре и покупать ему бф эпик бред идея Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #331 13 октября 2015 лотар->маелсторм-> и станы из инвизалинка(бкб)->кираса->башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #332 13 октября 2015 На миде стоят через кислоту и монетку. Даже если ты делаешь лотар то ты все равно бесполезный кусок с станом макс на 1 которое отлетает от чиха вражеских суппортов. Одного ульта маловато.Лучше уж действительно через медальку роумить.А так химик качающий монетку максимальный профит может иметь только или фармя 4 слота к 15 минуте, или же играя в команде с соответствующими итемами типо меки,медальки, кирасы. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #333 13 октября 2015 (изменено) зачем вы пишите про бф на алчимике, о чем речь когда с радиансом, мантой и травелами ты можешь фармить 2 линии и лес и стоит алчимик мид онли из-за баунти рун, а не потому что У НЕГО ДРУГАЯ РОЛЬ и да, максить монетку - быть дауном Изменено 13 октября 2015 пользователем phunk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #334 13 октября 2015 Я понимаю когда нага своими НОРМАЛЬНЫМИ иллюзиями и рип тайдом фармит 2 линии и лес. Но когда такое говорят алхимики с мантой - мне смешно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #335 13 октября 2015 Я понимаю когда нага своими НОРМАЛЬНЫМИ иллюзиями и рип тайдом фармит 2 линии и лес. Но когда такое говорят алхимики с мантой - мне смешно. привет Manta Style-Кулдаун Mirror Image для рейндж/мили героев понижен с 50/35 до 45/30.-Манакост Mirror Image понижен с 165 до 125. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #336 13 октября 2015 (изменено) Привет:1.Иллюзии химика: Гораздо менее живучие. Держатся меньше. Нет рип тайда для ласт хита и урона - полагаемся на рандом ласт хит, иллюзии в лесу не живучие. Скорость так же меньше. Сплит фармить на ранних стадиях, когда нет длинных линий - не эффективно.2.Ты не максишь монетку и покупаешь радианс для фарма. Почему бы тогда не максить наге сетку и так же пытаться фармить. Или замаксить монетку и пойти драться.Вывод:С радиансом фарм убогий, несколько ускоряет манта, которая так же отдаляет дпс слоты или на плотность.С бф ты переключаешься чисто на фарм, мп бесконечно. В дальнейшем собираешь кирасу - и ты уже боеспособен и при этом так же ускоряешь себе фарм. И у тебя ВСЕ слоты нужные. Манта и радик юзлес после 25 минуты т.к. к этому времени у тебя уже слоты должны кончиться. Офк если против тебя аутисты которые тебя не пушат/ не ганкают, или за тебя играет команда которая тащит 20 0 - то ты можешь что угодно делать. Только разницы никакой нет. Алхимик который идет на мид и хочет воевать собирает артефакты на плотность/командную поддержку. Пока. Изменено 13 октября 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #337 13 октября 2015 вы что дауны ?:D как блять можно сравнивать нагу и алхимика, тупо 2 разных героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #338 13 октября 2015 Если ты покупаешь Радианс и фармишь Иллюзиями то разве это не аналогичная тактика Наги? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #339 13 октября 2015 Нет, ты любому герою покупаешь радик и манту и это нага ? :D:D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #340 13 октября 2015 Мне вот интересно, ты действительно такой аутист что не понимаешь разницу между тактикой и самим героем? Или может ты просто понял что сказал хуйню и решил съехать?Для аутиста поясняю: Если ты на рилайке купишь дагер, бм и радианс, то в первую очередь тебя спросят "ты не перепутал рилайку с вк?" Если же ты просто говнарь который обосрался и обмазывает говном все вокруг скрывая свой фейл - то извини, мне это неинтересно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение