Gish #42 5 декабря 2012 ахАХхах норкоманы лолка сук) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 5 декабря 2012 плакал в детстве над армаггеддоном остальное строго похуй ну леон ещё да Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 5 декабря 2012 я ща короч искал в оптечке какую-нить таблу потому что у меня ГОЛОВКА болит ))ну и нашел АНАЛгин))надеюсь поможет)к чему это я?а да)пока я искал я был очень сосредоточен и у меня так щеки тряслись прям и лицо снизу )) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #45 5 декабря 2012 от валли в конце комок в горле был но не больше, прикольный мультик кто не смотрел тот даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #46 5 декабря 2012 А твой папа смотрел его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #47 5 декабря 2012 плакал в детстве над армаггеддоном остальное строго похуй ну леон ещё даа точно, армагеддон же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #48 5 декабря 2012 (изменено) в Зелёной миле так-то было жалко скина, когда его током заебашили, если любишь типа Кэнди и Дневник баскетболиста, то обязательно глянь: Я Кристинаhttp://www.kinopoisk.ru/film/55830/ Лиля навсегдаhttp://www.kinopoisk.ru/film/739/ я просто кончал по кд от них, Я Кристина - это вообще самый бэстовый мув про нариковСпасибо посмотрю.блять отписываться по сабжу в такой теме - себя не уважать во первых автор в-тал, а он как известно - сосал во вторых малолетних долбоёбов концентрация высока слишком нынче Я свою возраст не скрываю.Так что ебало своя стяни мурло, и пиздуй смотри трансформериков. Изменено 5 декабря 2012 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 5 декабря 2012 не люблю такие кинчики Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 5 декабря 2012 плакал в детстве над армаггеддоном остальное строго похуй ну леон ещё даПлакать над армагедоном, даже в детстве - верх уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #51 5 декабря 2012 в Зелёной миле так-то было жалко скина, когда его током заебашили, если любишь типа Кэнди и Дневник баскетболиста, то обязательно глянь: Я Кристинаhttp://www.kinopoisk.ru/film/55830/ Лиля навсегдаhttp://www.kinopoisk.ru/film/739/ я просто кончал по кд от них, Я Кристина - это вообще самый бэстовый мув про нариковСамый "бэстовый" про нариков это - На Игле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #52 5 декабря 2012 плакал в детстве над армаггеддоном остальное строго похуй ну леон ещё даПлакать над армагедоном, даже в детстве - верх уебанства брюс же остался на луне ну ты чо щас не плакал над фильмами лет 6 уже даже над хачико Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 5 декабря 2012 Мне нравится Акиньшина, но "Лиля навсегда" вместе с "Кристиной" никакой ценности не представляют, кроме избитой темы наркотиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #54 5 декабря 2012 (изменено) король лев и похуй что не фильм в 9 лет я плакал Изменено 5 декабря 2012 пользователем QQQQQQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 5 декабря 2012 много кто обсирал этот фильм, но черт возьми он меня пронял до костей http://www.kinopoisk.ru/film/395787/ОТличный фильм, не помню что там, но помню что фильм очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #56 5 декабря 2012 Мой ангел-хранитель. Рли стоящий фильм, и поплачете Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 5 декабря 2012 плакал в детстве над армаггеддоном остальное строго похуй ну леон ещё даПлакать над армагедоном, даже в детстве - верх уебанства брюс же остался на луне ну ты чо щас не плакал над фильмами лет 6 уже даже над хачикоНу хз хз, это же брюс. Он найдёт выход)Да не я конечно погорячился. Хатико даже не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #58 5 декабря 2012 Почему, никто не написал, о ТИТАНИКЕ?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #59 5 декабря 2012 Почему, никто не написал, о ТИТАНИКЕ?(то ещё говнецо очень долго мне пришлось пересматривать своё отношение к дикаприо после такого фейла как титаник Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 5 декабря 2012 Почему, никто не написал, о ТИТАНИКЕ?(то ещё говнецо очень долго мне пришлось пересматривать своё отношение к дикаприо после такого фейла как титаникФильм в общем-то не плохой, но на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение