Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Bounty Hunter

~  

1 018 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем он будет отличаться от любого другого инвизного потаскуна
любой другой инвизный это рики. разница в только в том что бх позволяет сноуболить, а рики  нет. у бх есть трек и возможность сбить тп, у рики есть тучка. + разные сборки из за который бх становится намного живучей чем рики. в остальном разницы нет

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

любой другой инвизный это рики. разница в только в том что бх позволяет сноуболить, а рики  нет. у бх есть трек и возможность сбить тп, у рики есть тучка. + разные сборки из за который бх становится намного живучей чем рики. в остальном разницы нет

суммон гривер

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну я тебе так же скажу , тот же рики может любого кастера обломать , быстро сократить / разорвать дистанцию , внести кучу урона в тимфайте .

Вроде " чуть " полезнее , чем сбить тп и ходячий вард . 

Поделиться сообщением

Ну я тебе так же скажу , тот же рики может любого кастера обломать , быстро сократить / разорвать дистанцию , внести кучу урона в тимфайте .

зато он не может делать выгодными неравные размены

Поделиться сообщением

зато он не может делать выгодными неравные размены

Рики тоже может сноуболить

Поделиться сообщением

Попробовал его в физ дамаг пособирать. При недостатке в команде физ. дамага, заходит больше чем вр. Но сам по себе герой универсальный и можно собрать в саппорта по ситуации. Какие билды в кора вам больше заходят?

Поделиться сообщением

dotagondar.jpg

Kant понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ебашу им через линзу и аганим, на 20м лвле, все на конм трек в тимфайте каждые 10 сек ловят 1000+ урона и 1.5сек стана, имба.

Поделиться сообщением

Ебашу им через линзу и аганим, на 20м лвле, все на конм трек в тимфайте каждые 10 сек ловят 1000+ урона и 1.5сек стана, имба.

Хммм, весьма интересный билд. Кинь ссылку на одну из игр.

Поделиться сообщением

Ну вот потихоньку возвращается в мету, народ почему 20 мс-а а не 25% опыта кто расскажет?

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

я бы расписал ну впадлу   дифузу надо рашить 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

заебал, а ну распиши мне быстро, пожалуйста =))). Серьезно. И нах ему дифуз? 

Изменено пользователем mas_kot

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот потихоньку возвращается в мету, народ почему 20 мс-а а не 25% опыта кто расскажет?

и где ты увидел мс? ради этой хуйни чекнул 4 игры бх мдл макао - везде эксп

щас бы вообще брать талант стоймостью 250 голды вместо имба экспы

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

заебал, а ну распиши мне быстро, пожалуйста =))). Серьезно. И нах ему дифуз? 

я  на свое мстриме 25-0 бегаю с дифузой на 4кусках наакке одного чела , я хз больше от пика твои тиметов все зависит  не от тебя 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Экспа не даёт профита на 25м, а мс даёт.

Пинвгин вечно бегает с 15 килами, кучей предметов и в соло режет, а не пусси бх, у которого ни опыта, ни денег особо даже с треков.

Ну еще стоит отметить, что Пингвин играет фо фан на рейтинге, который ниже его по скиллу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

сука ясоздавал этот топан? ващепиздец

7 лет прошло почти

всем бутер в этом чате

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

как 8 лет назад было крипово от твоих картинок, так и сейчас крипово  :palevo:  :palevo:  :palevo: 

п.с. я хуй знаю какие споры могут быть вокруг таланта на 10, 25% опыта оп, тем более герою которому иногда приходится книжки за 150 гривень читать

Поделиться сообщением

п.с. я хуй знаю какие споры могут быть вокруг таланта на 10, 25% опыта оп, тем более герою которому иногда приходится книжки за 150 гривень читать
чекнул просто крайние игр 6 наверное на ДБ на бх - везде мс. Ахуел, так как тоже считаю что 25% имба... хз кароч 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

чекнул просто крайние игр 6 наверное на ДБ на бх - везде мс. Ахуел, так как тоже считаю что 25% имба... хз кароч 

бх собирает фейзы и у него бонус в процентах к мсу от трека, вот мс и берут.Сыграл пару игр в офлейне на нем на 4500 враги ливают.Во второй игре против разора стоял кстаpost-191587-0-83537700-1551004108_thumb.png

Поделиться сообщением

а бля

вот в чем секрет фейзов на нём

ну вообще тогда да, талант на мс приобретает смысл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...