Ilze #521 26 декабря 2012 илзе льготник а ты донор ебаный лалка аахаха____)))аллаха твоего ебал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #522 26 декабря 2012 сдал сдал сдал сдал!!!!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #523 26 декабря 2012 илзе льготник а ты донор ебаный лалка аахаха____)))аллаха твоего ебаля атеист__)))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #524 26 декабря 2012 ПИЗДА.ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО ВОЕНКЕ, А Я ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ВЫУЧИЛ. ЕБАНЫЕ АВТОМАТЫ ПО ВСЕМ, Я НЕ МОГУ СЕСТЬ УЧИТЬ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #525 26 декабря 2012 Ещё два зачёта, планирую закрыть до первого экзамена. Ну после НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #526 26 декабря 2012 В зачетке имеется 5 зачетов: матем, англ яз, геология, физра, экология. Осталось сдать физику завтра и с зачетами будет покончено. Далее сделать контрольную по информатике в Excel, сделать 4 работы по инженерной графике. И я буду допущен к экзаменам. Сдам с первого раза экзамены, а именно: инженерная графика, химия, информатика и история. Бля, поскорей бы отьебаться от всего этого. Через неделю НГ, а я об учебе думаю. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #527 26 декабря 2012 (изменено) В зачетке имеется 5 зачетов: матем, англ яз, геология, физра, экология. Осталось сдать физику завтра и с зачетами будет покончено. Далее сделать контрольную по информатике в Excel, сделать 4 работы по инженерной графике. И я буду допущен к экзаменам. Сдам с первого раза экзамены, а именно: инженерная графика, химия, информатика и история. Бля, поскорей бы отьебаться от всего этого. Через неделю НГ, а я об учебе думаю. :(ясно.. я то уже давно всё сдалхотя кого я обманываю, я лишь в 10-м классе Изменено 26 декабря 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #528 26 декабря 2012 Нихуя не учил к экзамену - собирался ставить 4 автоматом, написал в итоге на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #529 26 декабря 2012 Нахуя ставить экзаменом историю, когда есть матан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #530 26 декабря 2012 первокурсники ебаные философию и историю не могут сдатьднища Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #531 26 декабря 2012 (изменено) Сдавал короче конспект преподу, он за наличие баллы добавляет, так он мне его просверлил насквозь - такого я ешё не видел Изменено 26 декабря 2012 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #532 26 декабря 2012 у меня 5 экзаменов.пятьи сокращённая программасюрприз, вопросы не сокращены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #533 26 декабря 2012 ракалы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #534 26 декабря 2012 (изменено) Сдал философию как про сегодняи пришёл первый раз на английский,она сказала если бы ты пришёл не первый раз то 5 бы поставила а так говорит давай зачётку 4 завтра по истории зачёт,сука я не сделал зачётное заданиеи долбился в уши до 12 на райончусе))пиздецЗавтра к 1 паре,сходу врыв на историю Изменено 26 декабря 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #535 27 декабря 2012 вчера пьяный заспамил ассистентку препода по истории искусств мессагами МАША У ТЯ ОХУЕННАЯ ЖОПА, Я БЫ ВЪЕХАЛ, жду незачей на летней сессии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #536 27 декабря 2012 вчера пьяный заспамил ассистентку препода по истории искусств мессагами МАША У ТЯ ОХУЕННАЯ ЖОПА, Я БЫ ВЪЕХАЛ, жду незачей на летней сессии а вдруг дама не против и автомат обеспечен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #537 27 декабря 2012 ' timestamp='1356587957' post='9742173']вчера пьяный заспамил ассистентку препода по истории искусств мессагами МАША У ТЯ ОХУЕННАЯ ЖОПА, Я БЫ ВЪЕХАЛ, жду незачей на летней сессии а вдруг дама не против и автомат обеспечен? а фото можно? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #538 27 декабря 2012 Получил сегодня наконец-то последний зачет(англ), заодно цепанул одну бабу, правда она с такого днищенского фак-та Завтра в ебаных 830 утра - 1 экз: история Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #539 27 декабря 2012 Получил сегодня наконец-то последний зачет(англ), заодно цепанул одну бабу, правда она с такого днищенского фак-та Завтра в ебаных 830 утра - 1 экз: история оч сложный экзамен скинь фото бабы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #540 27 декабря 2012 Да меня этот пидр-профессор из мгимо напрягает прямБудет вк, будет фотоЯ только фак-т и имя запомнил, ну плюс телефон Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение