VladEul #61 6 декабря 2012 Не сдал сегодня экзамен по экономике организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #62 6 декабря 2012 у меня недопуск Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 6 декабря 2012 за 4к поставил 10 экзаменов 2 курсача и еще на сдачу купил в столовке заворное с капучино эксперссо курсачи покупать это каким инвалидом надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 6 декабря 2012 за 4к поставил 10 экзаменов 2 курсача и еще на сдачу купил в столовке заворное с капучино эксперссо курсачи покупать это каким инвалидом надо бытьНе зря мама Илзяну говорила- "Не покупай сынок курсачи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 6 декабря 2012 завалил английский Бобер вон даже уроки труда завалил. Хули тут невероятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #68 6 декабря 2012 С 21 сессия. 2 экзамена. Всего 17 предметов. 9 зачетов уже есть. Думаю только по алгоритмизации будет тройка, остальные четверки. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 6 декабря 2012 (изменено) С 21 сессия. 2 экзамена. Всего 17 предметов. 9 зачетов уже есть. Думаю только по алгоритмизации будет тройка, остальные четверки.2 экзамена?Это жим от груди и турник? Вам же говорят даже в армию поступит сложно Изменено 6 декабря 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 6 декабря 2012 за 4к поставил 10 экзаменов 2 курсача и еще на сдачу купил в столовке заворное с капучино эксперссоОх лол, у меня один курсач по основам конструирования машин стоит 7к. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 6 декабря 2012 я надеялся что тс уже сдох где-нибудь под танком. ан нет, рано радоваться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 6 декабря 2012 анимешник, да еще и учится хуево Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 6 декабря 2012 технарота Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #74 6 декабря 2012 за 4к поставил 10 экзаменов 2 курсача и еще на сдачу купил в столовке заворное с капучино эксперссолибо ты живешь в селе ,либо ты миша маваши Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #75 6 декабря 2012 ну и цены у вас. епта. у меня инженерная графика обычный диф.зачет 2к стоит :D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #76 6 декабря 2012 Уверен что будет полная хуета и вакханалия хотя ваще тааак поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #77 6 декабря 2012 (изменено) А у меня на двух из трёх курсовых автомат потому что оценки песдатые, ну и экзамен по програмированию который 80% сдам на 5 Изменено 6 декабря 2012 пользователем Teckky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #78 6 декабря 2012 кстати. у нас 4 курса всего. я на третьем. и нашу специальность закрывают после того, как мы отучимся.если кто-то облажается, идет на второй. но да, до третьего, по новой системе.и, ощущая то, что у меня куча долгов, я проебываю допы, и вообще сессия через 2 недельки - все хуево. !!!!!!!!!!!!! ебал я эти лабораторные работы. нахуй они вообще нужны. почему я, ебанный гуманитарий, учащийся в филиале вгик-а, который хочет поступить во вгик на сценариста, должен 4 курса ебаться с акустикой, операторским мастерством, радиоизмерениями на ебанных приборах 80-ых годов. фу. фу на всех. отпекло. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #79 6 декабря 2012 в ебаной Казани из-за универсиады экзамен 28 числа, с 14:00 по 18:00 Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #80 6 декабря 2012 даже не читая первый пост предрекаю автору смерть от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение