LeapHarder #21 7 декабря 2012 кто же знал что в 2009 они выйграют Л/Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22 7 декабря 2012 БВБ фривин Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 7 декабря 2012 ебать ты лох, все норм пацаны с 2006 болеют за барсу, ну или самые уебки с 2009ты же за Манчестер болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 7 декабря 2012 ебать ты лох, все норм пацаны с 2006 болеют за барсу, ну или самые уебки с 2009ты же за Манчестер болеешь?уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #26 7 декабря 2012 после Арсы болеем за Сеска с РвП :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 7 декабря 2012 рвп затащить мю во всех турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 7 декабря 2012 нет, спасибо, третьего анал карнавала в финале я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 7 декабря 2012 ' timestamp='1354876533' post='9615194']нет, спасибо, третьего анал карнавала в финале я не выдержу Твои ставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 7 декабря 2012 Барса точно должна быть, ну а соперник: Дортмунд, Реал, Бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 7 декабря 2012 ' timestamp='1354876533' post='9615194']нет, спасибо, третьего анал карнавала в финале я не выдержу а ты как ванятка, садись в поезд и едь подальше от позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 7 декабря 2012 ' timestamp='1354876828' post='9615234']Барса точно должна быть, ну а соперник: Дортмунд, Реал, Бавария Честно говоря ни одна из данных команд не гарантирует, что анал карнавала не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #37 7 декабря 2012 Сеск: "Я хотел бы, чтобы мы столкнулись с Арсеналом в 1/8 финала Лиги чемпионов. Это был бы особенный матч для меня. Мои любимые команды". http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #38 7 декабря 2012 Авторитетный сайт Goal.com назвал свою символическую сборную по итогам группового турнира Лиги Чемпионов. В неё вошли два представителя донецкого "Шахтера".Место в воротах было отдано голкиперу "Манчестер Сити" Джо Харту, даже несмотря на то, что его команда финишировала последней.Защитники Филипп Лам из "Баварии" и Джорджио Кьеллини из "Ювентуса" поставлены на фланги обороны, а пару центральных составили Тьяго Силва (ПСЖ) и Мартин Демикелис ("Малага").Фернандиньо и Виллиан из "Шахтера" не пустили в следующий раунд прошлогоднего победителя турнира, заработав себе место в лучах славы. 20-летний Иско из "Малаги" дополняет треугольник хавов.А к сладкой паре форвардов Роналду-Месси присоединился лучший бомбардир группового турнира Бурак Йильмаз, забивший 6 голов за 6 встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #39 7 декабря 2012 праздник для бразильского футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #40 7 декабря 2012 не играл никогда в менеджеры но вот что интересно миланом в первый же сизик в первой половине сезона 14 место потом выехал на 6 и выйграл лч. причем в финале против реала(который обыграл барсу) пато отгурзил в 1 тайме 5 мячей в 1/8 играл с псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение