KoshkaSobakaQQ #601 27 декабря 2012 ' timestamp='1356607324' post='9743456']какой13СУКА МРАЗЬ БОГАТАЯ 15 долларов в стиме, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #602 27 декабря 2012 ТАМ СКИДКА НА НЕГО ВРОДЕНАДО БРАТЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #603 27 декабря 2012 о свободной продаже можно забыть. билетов не будет, а если будут , то час-два максимум.в принципе у перекупов и абонеметщиков за 200-300% купить можно будет без проблема здесь кто этим будет заниматься? Братюни, кто билеты на Шахта-БД достать сможет, скиньте сюда или мне в личку прайс, а заодно какой-нибудь контакт с вами - емэйл, вк, скупе, мобильник, етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 27 декабря 2012 5 баксов скидка и я не понимаю почему блинфолд так багетит. игра всего 20 стоила, по сравнению с асасинс кридом это хуйня полная (я про цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #605 27 декабря 2012 о свободной продаже можно забыть. билетов не будет, а если будут , то час-два максимум.в принципе у перекупов и абонеметщиков за 200-300% купить можно будет без проблема здесь кто этим будет заниматься? Братюни, кто билеты на Шахта-БД достать сможет, скиньте сюда или мне в личку прайс, а заодно какой-нибудь контакт с вами - емэйл, вк, скупе, мобильник, етк хз даже где тебе пробивать. это нужны люди у которых несколько абонементов, т.к на 1 абон можно купить 3 билета [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #606 27 декабря 2012 5 баксов скидка и я не понимаю почему блинфолд так багетит. игра всего 20 стоила, по сравнению с асасинс кридом это хуйня полная (я про цену)я проебал момент, когда он 500 рэ стоил, теперь снова 745 я просто блять батрудиновю, что сейчас я куплю и через недельку-другую будет кряк и я короче буду ФФФФФУУУУУУУУУУУкороче если снова 500 будет я возьму, чего бы мне это не стоило!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #608 27 декабря 2012 зачем ты так о своём любимчике! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #609 27 декабря 2012 там вортекс может стим игру купить со скидкойhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161003 незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #610 29 декабря 2012 Моуринью: побаиваюсь "Ювентус" в Лиге чемпионов Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью итальянской прессе высоко оценил шансы туринского "Ювентуса" на успех в Лиге чемпионов."Буду честен: мне не нравилась перспектива сыграть с "Ювентусом" в Лиге чемпионов, потом что я их побаиваюсь. Говорю вам: команда Антонио Конте может выиграть турнир. У них чрезвычайно компактная, хорошо играющая коллективно, почти непотопляемая команда", — заявил португальский специалист, команда которого в 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет против "Манчестер Юнайтед". За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #611 30 декабря 2012 Моуринью: побаиваюсь "Ювентус" в Лиге чемпионов Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью итальянской прессе высоко оценил шансы туринского "Ювентуса" на успех в Лиге чемпионов."Буду честен: мне не нравилась перспектива сыграть с "Ювентусом" в Лиге чемпионов, потом что я их побаиваюсь. Говорю вам: команда Антонио Конте может выиграть турнир. У них чрезвычайно компактная, хорошо играющая коллективно, почти непотопляемая команда", — заявил португальский специалист, команда которого в 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет против "Манчестер Юнайтед". Хитер. заранее расслабил возможного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #612 30 декабря 2012 Моуринью: побаиваюсь "Ювентус" в Лиге чемпионов Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью итальянской прессе высоко оценил шансы туринского "Ювентуса" на успех в Лиге чемпионов."Буду честен: мне не нравилась перспектива сыграть с "Ювентусом" в Лиге чемпионов, потом что я их побаиваюсь. Говорю вам: команда Антонио Конте может выиграть турнир. У них чрезвычайно компактная, хорошо играющая коллективно, почти непотопляемая команда", — заявил португальский специалист, команда которого в 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет против "Манчестер Юнайтед". Хитер. заранее расслабил возможного соперникаякобы расслабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #613 5 января 2013 чето зашел на бвин.ком смотрю Реал - МЮ, на реал дают 1,57 на мю 5,15 Какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #615 5 января 2013 Выиграет ли Манчестер Юнайтед Лигу чемпионов в сезоне 2012/2013? Нет 1.01 вот где золотая жилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #616 5 января 2013 чето зашел на бвин.ком смотрю Реал - МЮ, на реал дают 1,57 на мю 5,15 Какого хуя Правильно дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #618 5 января 2013 Выиграет ли Манчестер Юнайтед Лигу чемпионов в сезоне 2012/2013? Нет 1.01 вот где золотая жилкаа на милан скока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #619 5 января 2013 Выиграет ли Манчестер Юнайтед Лигу чемпионов в сезоне 2012/2013? Нет 1.01 вот где золотая жилкаа на милан скока0.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение