Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sekaseka

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф

Рекомендованные сообщения

Алекс Фергюсон: «У «Реала» будет лишний выходной. Так нечестно»

Теги Алекс Фергюсон Эвертон премьер-лига Англия Лига чемпионов телевидение Манчестер Юнайтед Реал Мадрид

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в преддверии матча плей-офф Лиги чемпионов против «Реала», который состоится в среду, выразил недовольство календарем английской премьер-лиги. «Красные дьяволы» играют с «Эвертоном» в воскресенье, тогда как мадридский клуб в рамках чемпионата Испании встречается с «Севильей» в субботу.

«Премьер-лига подписала контракт с телевидением, и теперь все под его контролем. Но телевидение лишает наши клубы возможности быть успешными в Европе.

Это нелепо, но приходится думать о том, что у «Реала» будет лишний выходной. Так нечестно.

Почему во Франции играют по пятницам? Наверное, потому, что мы получаем больше денег от телевидения, я не знаю.

В других чемпионатах для своих представителей в Европе идут на уступки. И что теперь делать? Не выходить на матч? Я бы этого, кстати, хотел», – цитирует шотландца BBC.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нашел отмазку

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

какая отмазка, раскатаем вас лайк нп вообще :nate:

Поделиться сообщением

хорошо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

''нечестно!'' -сказал саф вынимая изо рта судейские хуи.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Пепе сломает ногу Рвп.

Поделиться сообщением

Надеюсь Пепе сломает ногу Рвп.

все равно не догоните, лохи :vihui:

Поделиться сообщением

и Руни сломает.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1360396624' post='10012797']

какая отмазка, раскатаем вас лайк нп вообще :nate:

ебатьтылох

Поделиться сообщением

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, посетивший матч 26-го тура АПЛ между «МЮ» и «Эвертоном» (2:0), рассказал о своих взаимоотношениях с тренером манкунианцев Алексом Фергюсоном.

«Реал» – «МЮ» – это матч, которого ждет весь мир. Мир не ждет других матчей Лиги чемпионов, поэтому я надеюсь, мы дадим миру то, чего он так ждет.

Отношения с Фергюссоном? Я чувствую, что мне оказывается привилегия, потому что Алекс – очень важная персона в мире футбола, но что еще более важно, – хороший человек.

У нас всегда были фантастические отношения. Это началось еще с «Порту», потом был «Челси», несколько матчей с «Интером». Теперь вот «Реал». Я всегда играл против «МЮ» и сэра Алекса.

Конечно, я хочу выиграть, и он хочет выиграть. Думаю, проигравший будет иметь неплохой повод чувствовать себя немного счастливее за друга. Однако повторюсь, я хочу выиграть», – цитирует Моуринью Sky Sports.

Матч «Реал» – «МЮ» состоится в среду 13 февраля в 23.45 по московскому времени.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

проигравший будет иметь неплохой повод чувствовать себя немного счастливее за друга.

даже у него есть френд

а ты смекалистый

Поделиться сообщением

завтра уже матчи :^^:

Поделиться сообщением

мавринья чует разгром поэтому не траллит

жалеет старика

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пока боруссия обоссаная,пока

Поделиться сообщением

КИНЬТЕ ССЫЛАН НА ЛЧ ФЕНТЕЗИ СПОРТСРУ ПРАДОТКИ, А ТО ЧЕТ ПРОПАЛО ЛИБО ВООБЩЕ КАК ГРУППОВОЙ ЭТАП НАЧАЛСЯ ВСЕ ПО НОВОЙ. ТАК ЧТО СОЗДАЙТЕ НАХУЙ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...