Vova #761 9 февраля 2013 Алекс Фергюсон: «У «Реала» будет лишний выходной. Так нечестно» Теги Алекс Фергюсон Эвертон премьер-лига Англия Лига чемпионов телевидение Манчестер Юнайтед Реал МадридГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон в преддверии матча плей-офф Лиги чемпионов против «Реала», который состоится в среду, выразил недовольство календарем английской премьер-лиги. «Красные дьяволы» играют с «Эвертоном» в воскресенье, тогда как мадридский клуб в рамках чемпионата Испании встречается с «Севильей» в субботу.«Премьер-лига подписала контракт с телевидением, и теперь все под его контролем. Но телевидение лишает наши клубы возможности быть успешными в Европе.Это нелепо, но приходится думать о том, что у «Реала» будет лишний выходной. Так нечестно.Почему во Франции играют по пятницам? Наверное, потому, что мы получаем больше денег от телевидения, я не знаю.В других чемпионатах для своих представителей в Европе идут на уступки. И что теперь делать? Не выходить на матч? Я бы этого, кстати, хотел», – цитирует шотландца BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #762 9 февраля 2013 ебать у него припекло Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #763 9 февраля 2013 нашел отмазку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #764 9 февраля 2013 какая отмазка, раскатаем вас лайк нп вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #765 9 февраля 2013 хорошо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #766 9 февраля 2013 ''нечестно!'' -сказал саф вынимая изо рта судейские хуи. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #769 9 февраля 2013 Надеюсь Пепе сломает ногу Рвп.все равно не догоните, лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #770 9 февраля 2013 и Руни сломает. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #771 10 февраля 2013 ' timestamp='1360396624' post='10012797']какая отмазка, раскатаем вас лайк нп вообще ебатьтылох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #772 10 февраля 2013 ливер норм)\с детства http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #773 10 февраля 2013 Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью, посетивший матч 26-го тура АПЛ между «МЮ» и «Эвертоном» (2:0), рассказал о своих взаимоотношениях с тренером манкунианцев Алексом Фергюсоном.«Реал» – «МЮ» – это матч, которого ждет весь мир. Мир не ждет других матчей Лиги чемпионов, поэтому я надеюсь, мы дадим миру то, чего он так ждет.Отношения с Фергюссоном? Я чувствую, что мне оказывается привилегия, потому что Алекс – очень важная персона в мире футбола, но что еще более важно, – хороший человек.У нас всегда были фантастические отношения. Это началось еще с «Порту», потом был «Челси», несколько матчей с «Интером». Теперь вот «Реал». Я всегда играл против «МЮ» и сэра Алекса.Конечно, я хочу выиграть, и он хочет выиграть. Думаю, проигравший будет иметь неплохой повод чувствовать себя немного счастливее за друга. Однако повторюсь, я хочу выиграть», – цитирует Моуринью Sky Sports.Матч «Реал» – «МЮ» состоится в среду 13 февраля в 23.45 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #774 10 февраля 2013 проигравший будет иметь неплохой повод чувствовать себя немного счастливее за друга. даже у него есть френд http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #775 10 февраля 2013 проигравший будет иметь неплохой повод чувствовать себя немного счастливее за друга.даже у него есть френда ты смекалистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #776 10 февраля 2013 мавринья чует разгром поэтому не траллит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #778 11 февраля 2013 мавринья чует разгром поэтому не траллитжалеет старика [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #780 11 февраля 2013 КИНЬТЕ ССЫЛАН НА ЛЧ ФЕНТЕЗИ СПОРТСРУ ПРАДОТКИ, А ТО ЧЕТ ПРОПАЛО ЛИБО ВООБЩЕ КАК ГРУППОВОЙ ЭТАП НАЧАЛСЯ ВСЕ ПО НОВОЙ. ТАК ЧТО СОЗДАЙТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение