Drogbik #1481 13 февраля 2013 приехал домой тока ко 2 тайму реал мюкто то мне расскажет зачем я смотрел это гавно?на милан пута ты кончено не заскучаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1482 13 февраля 2013 Какой в жопу дегей? За что? Ни одного нормального сейва, тот когда Коэнтрау залажал, там он как уеба упал просто так, из ничего голевой момент создал.какой же ты уебок, потом для таких как ты повтор показали, де хеа там кончиками пальцев в штангу мяч переправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1483 13 февраля 2013 шахта Ну после того, как все доказывали, что у Шахты нет шансов вообще. Я думаю есть смысл парням не писать ничего о футболе. У шахты есть шанс ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1484 13 февраля 2013 на нтв обзор аналитика лч кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1485 13 февраля 2013 МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ ВЫСТОЯЛИ !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! На Олд Траффорде полегче будет ! ну как же мы отыграли , просто блядь КРАСАВЦЫ !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1486 13 февраля 2013 приехал домой тока ко 2 тайму реал мюкто то мне расскажет зачем я смотрел это гавно?на милан пута ты кончено не заскучаешь))классная ава, дрогбик))))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1487 13 февраля 2013 шахта Ну после того, как все доказывали, что у Шахты нет шансов вообще. Я думаю есть смысл парням не писать ничего о футболе. У шахты есть шанс ? такой же, как у манчи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1488 13 февраля 2013 МЮ откочили конечно знатно. Выглядели очень жалко на фоне благородного Реала. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1489 13 февраля 2013 приехал домой тока ко 2 тайму реал мюкто то мне расскажет зачем я смотрел это гавно?на милан пута ты кончено не заскучаешь))классная ава, дрогбик)))))спасибо тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1490 13 февраля 2013 МЮ откочили конечно знатно. Выглядели очень жалко на фоне благородного Реала. да пошел ты нахуй гандон ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1492 13 февраля 2013 у шахты больше шансов чем у реала Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1493 13 февраля 2013 Шахта легко проходит дальше.Уже прошла, завтра вылетают на уэмбли ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1495 13 февраля 2013 Шахта легко проходит дальше.Уже прошла, завтра вылетают на уэмблихорошо ферна хуесоса с твоей аватарки повозил?)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1496 13 февраля 2013 дисквалил бы манчу из лч только из за уебищных болельщиков но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1497 13 февраля 2013 если дегея так же будет стоять то это 100% инфа что замена ван дер сару найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1498 13 февраля 2013 НЕ ДАТЬ ПОДАТЬ УГЛОВОЙ АХАХАХ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ АЗАХАХАХАБлять серьёзно, я пиздец агро словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1499 13 февраля 2013 (изменено) если дегея так же будет стоять то это 100% инфа что замена ван дер сару найденаде гея только в спортаче хуёво стоит, на поле он почему-то почти во всех играх охуенен, бывают единичные ошибки, которых нет только у икера, наверное Изменено 13 февраля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1500 13 февраля 2013 А я склонен к тому всётаки, что это рандом от Де КХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение