O5Dota #101 7 декабря 2012 100% лайфстила, аое стан на 8 секунд (глобал), криты х6 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #102 7 декабря 2012 снайперу надо на микростанах еще эффект дезоля добавть -4/-6/-8/-10 армора Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #103 7 декабря 2012 снайперу эффект авэпэ - пусть ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #104 7 декабря 2012 O5Dota написал 07.12.2012 в 09:18: снайперу эффект авэпэ - пусть ваншотитнасквозь, если кому-то не посчастливилось встать сзади Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #105 7 декабря 2012 вот почему айсфрог еще не додумался до таких решений, думаю с этими изменениями леорик мог бы появляться даже в цм иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #106 7 декабря 2012 Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #107 7 декабря 2012 леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 7 декабря 2012 armen_dno написал 07.12.2012 в 09:24: леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума а давайте его апать так, что бы скилл не были похожи на имеющиеся в доте на данный момент, то бишь ты нагло стан леорика сделал из вакума и ульта магнуса не хорошо Вот я предлагаю дополнительный бафф к его ульте кароче убивая героя из него появляется скелет с такими же магиями, вещами етц на 10 сек под контроль Королю, ну и с крипов пару скелетиков он же все таки король Секелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #109 7 декабря 2012 Я вот помню небезызвестную команду Fire которая перехуярила леориком две трети команд на своем пути к спонсору и у меня почему-то вообще не возникает вопросов относительно хуевости\нехуевости короля скелетов, а вот вы странные все какие-то Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #110 7 декабря 2012 LeapHarder написал 07.12.2012 в 09:31: armen_dno написал 07.12.2012 в 09:24: леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума а давайте его апать так, что бы скилл не были похожи на имеющиеся в доте на данный момент, то бишь ты нагло стан леорика сделал из вакума и ульта магнуса не хорошо Вот я предлагаю дополнительный бафф к его ульте кароче убивая героя из него появляется скелет с такими же магиями, вещами етц на 10 сек под контроль Королю, ну и с крипов пару скелетиков он же все таки король Секелетов Тогда нужны будут MICROSKILLZ для управления героями. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #111 7 декабря 2012 типа в доте есть такая фишка, когда уже все привыкли к мете и всё вроде бы устаканилось на время патча, какой-нибудь хитровыебанный капитан возьмёт да и пикнет снова морфа как раньше, резко возникнет мода на морфа на 3-4 недели пока команды снова начнут вспоминать как его контрить и какими героями против него легче играется я всё жду когда небезызвестная команда фаир официально подпишет корока и разобьёт лицо ЕГ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #112 7 декабря 2012 надо добавить крипов из варика, как тот маг из расы некровнаделал кучу скелетов и пошел пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #113 7 декабря 2012 armen_dno написал 07.12.2012 в 09:34: типа в доте есть такая фишка, когда уже все привыкли к мете и всё вроде бы устаканилось на время патча, какой-нибудь хитровыебанный капитан возьмёт да и пикнет снова морфа как раньше, резко возникнет мода на морфа на 3-4 недели пока команды снова начнут вспоминать как его контрить и какими героями против него легче играется я всё жду когда небезызвестная команда фаир официально подпишет корока и разобьёт лицо ЕГподписали уже и корока и бульбу, ближайшие матчи не за горами на ЗЭдифенсе3 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P Показать содержимое ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #114 7 декабря 2012 подписали официально и взяли стендинами на пару игр не одно и тоже блять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #115 7 декабря 2012 (изменено) Sanek_Night написал 07.12.2012 в 09:24: Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.Крит переделали но описания небыло поэтому хз, знаю что остался пасивным. Изменено 7 декабря 2012 пользователем 2nd Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #116 7 декабря 2012 слыште ,а он нас не наюбывает? Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #117 7 декабря 2012 2nd написал 07.12.2012 в 13:28: Sanek_Night написал 07.12.2012 в 09:24: Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.Крит переделали но описания небыло поэтому хз, знаю что остался пасивным.это что то типо траксы а не сларкевичаи да бх поменяли как то? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #118 8 декабря 2012 Anatolievich написал 07.12.2012 в 15:05: 2nd написал 07.12.2012 в 13:28: Sanek_Night написал 07.12.2012 в 09:24: Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.Крит переделали но описания небыло поэтому хз, знаю что остался пасивным.это что то типо траксы а не сларкевичаи да бх поменяли как то? А с бх всё в порядке вроде. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #119 8 декабря 2012 TwisteD написал 06.12.2012 в 21:06: armen_dno написал 06.12.2012 в 21:05: надо же зафиксить траксучуть апнуть нагу обратнои сделать наконец что-то с бкб чтобы нс не волновался и морфа вернуть в строй и спектруи леорикаи мипои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #120 8 декабря 2012 (изменено) Лерику крит *переделать,сделать из него каст,вражеский герой встает на месте(это будет около 0.5 сек х3) и наносит себе критический удар х2 х2.5 х3 х3.5 от его атаки,прикольно же? add:токо хуйня получается,ему нет ризона больше 1го раза качать,тогда сделать что дает крит х3,и станет на 0.5 1 1.5 2 секНу тогда это уже пойдет вместо стана ,а не крита лерика,лерик будет крит мастер. add: х2 походу из-за того что тини п**** Изменено 8 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение