O5Dota #101 7 декабря 2012 100% лайфстила, аое стан на 8 секунд (глобал), криты х6 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #102 7 декабря 2012 снайперу надо на микростанах еще эффект дезоля добавть -4/-6/-8/-10 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #103 7 декабря 2012 снайперу эффект авэпэ - пусть ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #104 7 декабря 2012 снайперу эффект авэпэ - пусть ваншотитнасквозь, если кому-то не посчастливилось встать сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #105 7 декабря 2012 вот почему айсфрог еще не додумался до таких решений, думаю с этими изменениями леорик мог бы появляться даже в цм иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #106 7 декабря 2012 Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #107 7 декабря 2012 леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 7 декабря 2012 леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума а давайте его апать так, что бы скилл не были похожи на имеющиеся в доте на данный момент, то бишь ты нагло стан леорика сделал из вакума и ульта магнуса не хорошо Вот я предлагаю дополнительный бафф к его ульте кароче убивая героя из него появляется скелет с такими же магиями, вещами етц на 10 сек под контроль Королю, ну и с крипов пару скелетиков он же все таки король Секелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #109 7 декабря 2012 Я вот помню небезызвестную команду Fire которая перехуярила леориком две трети команд на своем пути к спонсору и у меня почему-то вообще не возникает вопросов относительно хуевости\нехуевости короля скелетов, а вот вы странные все какие-то Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #110 7 декабря 2012 леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума а давайте его апать так, что бы скилл не были похожи на имеющиеся в доте на данный момент, то бишь ты нагло стан леорика сделал из вакума и ульта магнуса не хорошо Вот я предлагаю дополнительный бафф к его ульте кароче убивая героя из него появляется скелет с такими же магиями, вещами етц на 10 сек под контроль Королю, ну и с крипов пару скелетиков он же все таки король Секелетов Тогда нужны будут MICROSKILLZ для управления героями. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #111 7 декабря 2012 типа в доте есть такая фишка, когда уже все привыкли к мете и всё вроде бы устаканилось на время патча, какой-нибудь хитровыебанный капитан возьмёт да и пикнет снова морфа как раньше, резко возникнет мода на морфа на 3-4 недели пока команды снова начнут вспоминать как его контрить и какими героями против него легче играется я всё жду когда небезызвестная команда фаир официально подпишет корока и разобьёт лицо ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #112 7 декабря 2012 надо добавить крипов из варика, как тот маг из расы некровнаделал кучу скелетов и пошел пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #113 7 декабря 2012 типа в доте есть такая фишка, когда уже все привыкли к мете и всё вроде бы устаканилось на время патча, какой-нибудь хитровыебанный капитан возьмёт да и пикнет снова морфа как раньше, резко возникнет мода на морфа на 3-4 недели пока команды снова начнут вспоминать как его контрить и какими героями против него легче играется я всё жду когда небезызвестная команда фаир официально подпишет корока и разобьёт лицо ЕГподписали уже и корока и бульбу, ближайшие матчи не за горами на ЗЭдифенсе3 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #114 7 декабря 2012 подписали официально и взяли стендинами на пару игр не одно и тоже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #115 7 декабря 2012 (изменено) Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.Крит переделали но описания небыло поэтому хз, знаю что остался пасивным. Изменено 7 декабря 2012 пользователем 2nd Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #117 7 декабря 2012 Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.Крит переделали но описания небыло поэтому хз, знаю что остался пасивным.это что то типо траксы а не сларкевичаи да бх поменяли как то? Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #118 8 декабря 2012 Вопрос к 2nd Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика? Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.Крит переделали но описания небыло поэтому хз, знаю что остался пасивным.это что то типо траксы а не сларкевичаи да бх поменяли как то?А с бх всё в порядке вроде. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #119 8 декабря 2012 надо же зафиксить траксучуть апнуть нагу обратнои сделать наконец что-то с бкб чтобы нс не волновался и морфа вернуть в строй и спектруи леорикаи мипои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #120 8 декабря 2012 (изменено) Лерику крит *переделать,сделать из него каст,вражеский герой встает на месте(это будет около 0.5 сек х3) и наносит себе критический удар х2 х2.5 х3 х3.5 от его атаки,прикольно же? add:токо хуйня получается,ему нет ризона больше 1го раза качать,тогда сделать что дает крит х3,и станет на 0.5 1 1.5 2 секНу тогда это уже пойдет вместо стана ,а не крита лерика,лерик будет крит мастер. add: х2 походу из-за того что тини п**** Изменено 8 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение