Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

6.77 выйдет до Рождества

Рекомендованные сообщения

100% лайфстила, аое стан на 8 секунд (глобал), криты х6 95%

Поделиться сообщением

снайперу надо на микростанах еще эффект дезоля добавть -4/-6/-8/-10 армора :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

снайперу эффект авэпэ - пусть ваншотит

Поделиться сообщением

снайперу эффект авэпэ - пусть ваншотит

насквозь, если кому-то не посчастливилось встать сзади

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот почему айсфрог еще не додумался до таких решений, думаю с этими изменениями леорик мог бы появляться даже в цм иногда

Поделиться сообщением

леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума :trollface:

Поделиться сообщением

леорику надо сделать стан по области чтобы кидался, а на подлёте чтобы как ульт магнуса стягивал всех вокруг точки но в аое вакуума :trollface:

а давайте его апать так, что бы скилл не были похожи на имеющиеся в доте на данный момент, то бишь ты нагло стан леорика сделал из вакума и ульта магнуса не хорошо :buba:

Вот я предлагаю дополнительный бафф к его ульте кароче убивая героя из него появляется скелет с такими же магиями, вещами етц на 10 сек под контроль Королю, ну и с крипов пару скелетиков он же все таки король Секелетов :vau:

Поделиться сообщением

Я вот помню небезызвестную команду Fire которая перехуярила леориком две трети команд на своем пути к спонсору и у меня почему-то вообще не возникает вопросов относительно хуевости\нехуевости короля скелетов, а вот вы странные все какие-то

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а давайте его апать так, что бы скилл не были похожи на имеющиеся в доте на данный момент, то бишь ты нагло стан леорика сделал из вакума и ульта магнуса не хорошо :buba:

Вот я предлагаю дополнительный бафф к его ульте кароче убивая героя из него появляется скелет с такими же магиями, вещами етц на 10 сек под контроль Королю, ну и с крипов пару скелетиков он же все таки король Секелетов :vau:

Тогда нужны будут MICROSKILLZ для управления героями.

Поделиться сообщением

типа в доте есть такая фишка, когда уже все привыкли к мете и всё вроде бы устаканилось на время патча, какой-нибудь хитровыебанный капитан возьмёт да и пикнет снова морфа как раньше, резко возникнет мода на морфа на 3-4 недели пока команды снова начнут вспоминать как его контрить и какими героями против него легче играется

я всё жду когда небезызвестная команда фаир официально подпишет корока и разобьёт лицо ЕГ

Поделиться сообщением

надо добавить крипов из варика, как тот маг из расы некров

наделал кучу скелетов и пошел пушить

Поделиться сообщением

типа в доте есть такая фишка, когда уже все привыкли к мете и всё вроде бы устаканилось на время патча, какой-нибудь хитровыебанный капитан возьмёт да и пикнет снова морфа как раньше, резко возникнет мода на морфа на 3-4 недели пока команды снова начнут вспоминать как его контрить и какими героями против него легче играется

я всё жду когда небезызвестная команда фаир официально подпишет корока и разобьёт лицо ЕГ

подписали уже и корока и бульбу, ближайшие матчи не за горами на ЗЭдифенсе3

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

подписали официально и взяли стендинами на пару игр не одно и тоже блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к 2nd

Каким образом на бете фрог хотел ремейкнуть леорика?

Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.

Крит переделали но описания небыло поэтому хз, знаю что остался пасивным.

Изменено пользователем 2nd

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

слыште ,а он нас не наюбывает?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Вопрос к 2nd

Аура стала активнопасивной как ульта сларка, давала 15/20/25/30 ЛСа только леорику. А когда активировал давала в 2 раза больше и ему и всем вокруг в т.ч. ренжам на 5 сек.

это что то типо траксы а не сларкевича

и да бх поменяли как то?

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Вопрос к 2nd

это что то типо траксы а не сларкевича

и да бх поменяли как то?

А с бх всё в порядке вроде.

Поделиться сообщением

надо же зафиксить траксу

чуть апнуть нагу обратно

и сделать наконец что-то с бкб чтобы нс не волновался :trollface:

и морфа вернуть в строй :buba:

и спектру

и леорика

и мипо

и..

Поделиться сообщением

(изменено)

Лерику крит *переделать,сделать из него каст,

вражеский герой встает на месте(это будет около 0.5 сек х3) и наносит себе критический удар х2 х2.5 х3 х3.5 от его атаки,прикольно же?

add:токо хуйня получается,ему нет ризона больше 1го раза качать,тогда сделать что дает крит х3,и станет на 0.5 1 1.5 2 сек

Ну тогда это уже пойдет вместо стана ,а не крита лерика,лерик будет крит мастер.

add: х2 походу из-за того что тини п****

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...