Dem-on-line #42 7 декабря 2012 Szarlej написал 07.12.2012 в 17:00: Dem-on-line написал 07.12.2012 в 16:56: Szarlej написал 07.12.2012 в 16:53: Dem-on-line написал 07.12.2012 в 16:51: э, а где текст моего предыдущего сообщения?Добро пожаловать в таверну я повторюсь, но ты идиотдима оналайн - мой личный сорт хейтера. можешь считать и так, но ты сильно отстаешь от кактуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 7 декабря 2012 люблю такие темы, пацаны больше обсуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #45 7 декабря 2012 Влюбилась ахахаха, ахахах хахахаха, автор не вкурсе, что бабы тоже ебаться хотят не меньше тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #46 7 декабря 2012 Автор слабак испугался смелой девчонки, поэтому и не встал, она теперь всем расскажет что ты за свою команду играешь.. Последствия они такие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #47 7 декабря 2012 Imustkill написал 07.12.2012 в 17:05: Мне 22 и я ЛОХлох пидор? Sadistic написал 07.12.2012 в 17:09: Автор слабак испугался смелой девчонки, поэтому и не встал, она теперь всем расскажет что ты за свою команду играешь.. Последствия они такие..что-что она расскажет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #48 7 декабря 2012 Мне почти 20 и я бородат. Здравствуйте. Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #49 7 декабря 2012 Sadistic написал 07.12.2012 в 17:09: Автор слабак испугался смелой девчонки, поэтому и не встал, она теперь всем расскажет что ты за свою команду играешь.. Последствия они такие..Я не испугался. Просто раз она полезла ко мне, значит влюбилась. Если бы не влюбилась - не полезла бы. Мне сейчас нужно знать, как заставить её готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #50 7 декабря 2012 Автор ГЖ Жду Фото и ПродолженияНу просто с ней погуляй попизди само собой всё пойдёт, опять комедию посмотри Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 7 декабря 2012 Avocado написал 07.12.2012 в 16:33: По истории понял, что ты пиздец какой уебок.это! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #52 7 декабря 2012 (изменено) После произошедшего, смотри как бы тебя кто не заставил готовить... Будешь чьей то сучкой :) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Sadistic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #53 7 декабря 2012 не знаю почему, но так доставляют первые посты в теме,людей которые даже не прочитали сабж :lol: типа Defrel написал 07.12.2012 в 16:34: из темы понял, что автор тупорылое быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 7 декабря 2012 Mizakylt написал 07.12.2012 в 17:11: Мне почти 20 и я бородат. Здравствуйте.Только недавно тебя вспоминали в чатике доты. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 7 декабря 2012 настооооооолько толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #56 7 декабря 2012 я красивый. фотки все видели мои. телки сами номера телефонов берут. и не только номера :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #57 7 декабря 2012 пиздун Цитата 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #58 7 декабря 2012 healms написал 07.12.2012 в 17:14: Mizakylt написал 07.12.2012 в 17:11: Мне почти 20 и я бородат. Здравствуйте.Только недавно тебя вспоминали в чатике доты.Меня еще и помнит кто-то, охуеть! Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #59 7 декабря 2012 Stastyle написал 07.12.2012 в 17:12: Sadistic написал 07.12.2012 в 17:09: Автор слабак испугался смелой девчонки, поэтому и не встал, она теперь всем расскажет что ты за свою команду играешь.. Последствия они такие..Я не испугался. Просто раз она полезла ко мне, значит влюбилась. Если бы не влюбилась - не полезла бы. Мне сейчас нужно знать, как заставить её готовить.купи наручники и пристегни ее ими к батарее, живо готовить научиться Funami написал 07.12.2012 в 17:14: я красивый. фотки все видели мои. телки сами номера телефонов берут. и не только номера :tusila-zavodila:еще раз фото плз, мб тоже телефончик возьму Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getbekmazafaka #60 7 декабря 2012 (изменено) ну ты понял ЕБАТЬ ТЫ... Изменено 7 декабря 2012 пользователем getbekmazafaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение