Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

Вайпер ничего не делает бсу на миде, и проигрывает по крипстату :hmm:

Часто ржу со всяких дебилов на вайперах/хускарах, которые прямо с 1го лелева начинают харассить, получая в ответ по лицу. Наверно, решили поучиться играть по гайдам с дотапика 7летней давности.

если при равном закупе ты вайпером/хускаром не можешь обоссать сикера - лечи рак рук

Поделиться сообщением

Если так уверены, сыграете 1x1 до фб/товера/топового кс за 10 минут? Для интереса, посмотреть, у кого там рак.

Поделиться сообщением

Если так уверены, сыграете 1x1 до фб/товера/топового кс за 10 минут? Для интереса, посмотреть, у кого там рак.

ты дашь нам двух одинаковых по скиллу людей, чтобы сравнить?

Сикер сможет перефармить вайпера только при наличии гигантской кривости рук последнего, потому что у него есть ебаный токсин, который дает дохера бесплатной атаки для ластхита. А потом эта сука начнет еще и плевать в тебя постоянно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты дашь нам двух одинаковых по скиллу людей, чтобы сравнить?

Сикер сможет перефармить вайпера только при наличии гигантской кривости рук последнего, потому что у него есть ебаный токсин, который дает дохера бесплатной атаки для ластхита. А потом эта сука начнет еще и плевать в тебя постоянно.

Junis вроде задрот сикера,говорил что сикер обоссыт мид если ему покупать ботл и спамить рейджом по кд.

Поделиться сообщением

сикер обоссыт шторма, сикер обоссыт слишком наглого бетрайдера, сикер обоссыт сфа, он обоссыт всех остальных милишных мидеров, но он никак не обоссыт ренжовых героев, которые в состоянии убить уже на втором уровне.

Все эти сказки про отжер по 200 хп с крипа останутся сказками, потому что ты не убиваешь одного крипа в две секунды. А вайпер плюет в тебя всё время.

Ну а как сикер будет пытаться обоссать хускара мне даже с криворуким хускаром не ясно. Тому достаточно 3 стрелы кинуть и сикер уже потеряет треть хп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

шторма?

шторм просто будет фармить ремнантом и ему похуй на дамаг бса

по игре может неприятностей доставить, но в миде шторму вообще похуй, он выфармливает свои 25-30 кс к 5 минуте изи при билде 1-3-1-2-2

Поделиться сообщением

сикер обоссыт шторма, сикер обоссыт слишком наглого бетрайдера, сикер обоссыт сфа, он обоссыт всех остальных милишных мидеров, но он никак не обоссыт ренжовых героев, которые в состоянии убить уже на втором уровне.

Все эти сказки про отжер по 200 хп с крипа останутся сказками, потому что ты не убиваешь одного крипа в две секунды. А вайпер плюет в тебя всё время.

Ну а как сикер будет пытаться обоссать хускара мне даже с криворуким хускаром не ясно. Тому достаточно 3 стрелы кинуть и сикер уже потеряет треть хп

Кого вайпер убивает на 2м уровне :lol: И, главное, чем, токсином 1го уровня, для работы которого нужно просадить по хп, ничего не дамащащим орбом 1го уровня, и атакой в 50, из которых 20 блокируются пмс, а оставшееся броней :lol: Про таких вайпером, харасящщих с 1го уровня, я и писал.

Поделиться сообщением

у тебя пмс с хода, следовательно даже танго нет. Ты же в говне будешь, если не добьёшь первых крипцов, а если добьёшь то сколько там ресается на 1лвл хп? по 50 с милика, 30 с ренжа?

Поделиться сообщением

2 хуйни на агилити после 1й пачки можно взять, если сбоку, то вообще кура не нужна, на мид можно принести, все равно на 1й минуте кура никому не нужна. С зачем танго то, фласка на всякий случай - норм, но танго бсу :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаные клоуны

после 5го левела с вардом на твоем хг я вайпером тебя просто не пущу к крипам

я буду 7ой ты будешь 5ый

до5го я всяко буду харассить тебя, если у бса дохуя хила то мб до 5ого он доживет

хускар*? да иди нахуй 0 шансов блять у твоего сикера, что ты хуйню пишешь про даунов которые в открытую с 1 левела с тобой хуярятся

долбоеб ебаный

шторм абузит ботл вкачивает ремнант на 2 и делает себе кс, 6 левела сикера играет аккуратно

ВСе блять

хуйня твой сикер в миде, жунис задрот сикера с батлом

АХХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ :lol:

сикер это фрифарм у любого мид героя

вы никогда не поймете этого

и умрете ебаными лсами

у меня все

идите нахуй

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

бладсикер - имба: ему не нужны хилки, он обоссыт большинство милли героев, у него есть сало, ускоряшка и баф на дмг, очень сильная ульта, пробивающая бкб. ПМС, фейзы, обратка, яша - враги ливают с криками ротнаобарот дакактакто :pray:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Кого вайпер убивает на 2м уровне :lol: И, главное, чем, токсином 1го уровня, для работы которого нужно просадить по хп, ничего не дамащащим орбом 1го уровня, и атакой в 50, из которых 20 блокируются пмс, а оставшееся броней :lol: Про таких вайпером, харасящщих с 1го уровня, я и писал.

токсин работает сразу же, ты читал вообще описание скилла? Там влияет только сила

вайпер просто каждые 4 секунды будет делать в тебя плевок, который наносит тебе 50 урона, а ты должен заластхитить крипа, который отрегенит тебе 50 хп

50 на 50, при учете, что вайпер больше ни одного удара тебе не нанесет, а ты зафармишь каждого крипа, против 40 бонусного урона вайпера уже на 1 лвл токсина

А если ты такой классный и начнешь юзать сало на себя или вайпера, ему будет еще легче тебя убить.

шторма?

шторм просто будет фармить ремнантом и ему похуй на дамаг бса

по игре может неприятностей доставить, но в миде шторму вообще похуй, он выфармливает свои 25-30 кс к 5 минуте изи при билде 1-3-1-2-2

может просто развести до половины хп, пока шторм подходит ремнанта поставить, а потом убить за сало, если шторм зазевался.

По крайней мере шторма убить ему легче, чем вайпера

Поделиться сообщением

мм, да, зашкварился, по крипам будет 20 бонусного урона

этого все равно достаточно, чтобы легко ластхитить

Поделиться сообщением

Блять ты типо эпек троляка???

Вайпер и хускар проигрывают мид бсу 0dd8776d2dad.gif

Поделиться сообщением

Ещё пассивка которая коррзив скин охуенно работает на любой ДоТ.

Поделиться сообщением

у вайпера мана не бесконечная + до 6 левела вайпер не сможет все прокачать, сикер с ботлом легко отстоит если не рак.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Я один раз квопой сикеру мид проебал ыыыы

Поделиться сообщением

у вайпера мана не бесконечная + до 6 левела вайпер не сможет все прокачать, сикер с ботлом легко отстоит если не рак.

если твой сикер еще и ботл купит, то это вообще фривин для вайпера

Поделиться сообщением

Чувак с критами доставляет. Подумал сперва, почему огру не берется буриза - норм же с бладласта херачит. А потом выкупил, что огр КРИТУЕТ мультикастом :lol: Толсто, но сойдет.

К постам сверху - против 80% героев нормально он мид стоит, пропуленный на хил. В последней игре королева пенисов ливнула, когда я добил 8 крипов из первой пачки :clown:

По поводу Хускара - против него можно играть, если с пмс дать бладрейдж и пойти с ним ебашиться. Урона там немного, брони вообще нет, стрел тоже, в два подхода так можно довести до убиваемого состояния. С вайпером да, после 5 уже невывоз. Но и тот, и другой меркнут перед БРИТВОЙ. Вот, где анал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...