red^ #321 14 октября 2013 Вайпер ничего не делает бсу на миде, и проигрывает по крипстату Часто ржу со всяких дебилов на вайперах/хускарах, которые прямо с 1го лелева начинают харассить, получая в ответ по лицу. Наверно, решили поучиться играть по гайдам с дотапика 7летней давности.если при равном закупе ты вайпером/хускаром не можешь обоссать сикера - лечи рак рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #322 14 октября 2013 Если так уверены, сыграете 1x1 до фб/товера/топового кс за 10 минут? Для интереса, посмотреть, у кого там рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #323 14 октября 2013 Если так уверены, сыграете 1x1 до фб/товера/топового кс за 10 минут? Для интереса, посмотреть, у кого там рак.ты дашь нам двух одинаковых по скиллу людей, чтобы сравнить? Сикер сможет перефармить вайпера только при наличии гигантской кривости рук последнего, потому что у него есть ебаный токсин, который дает дохера бесплатной атаки для ластхита. А потом эта сука начнет еще и плевать в тебя постоянно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #324 14 октября 2013 Если так уверены, сыграете 1x1 до фб/товера/топового кс за 10 минут? Для интереса, посмотреть, у кого там рак.ты дашь нам двух одинаковых по скиллу людей, чтобы сравнить? Сикер сможет перефармить вайпера только при наличии гигантской кривости рук последнего, потому что у него есть ебаный токсин, который дает дохера бесплатной атаки для ластхита. А потом эта сука начнет еще и плевать в тебя постоянно. Junis вроде задрот сикера,говорил что сикер обоссыт мид если ему покупать ботл и спамить рейджом по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #325 14 октября 2013 сикер обоссыт шторма, сикер обоссыт слишком наглого бетрайдера, сикер обоссыт сфа, он обоссыт всех остальных милишных мидеров, но он никак не обоссыт ренжовых героев, которые в состоянии убить уже на втором уровне. Все эти сказки про отжер по 200 хп с крипа останутся сказками, потому что ты не убиваешь одного крипа в две секунды. А вайпер плюет в тебя всё время. Ну а как сикер будет пытаться обоссать хускара мне даже с криворуким хускаром не ясно. Тому достаточно 3 стрелы кинуть и сикер уже потеряет треть хп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #326 14 октября 2013 шторма? шторм просто будет фармить ремнантом и ему похуй на дамаг бсапо игре может неприятностей доставить, но в миде шторму вообще похуй, он выфармливает свои 25-30 кс к 5 минуте изи при билде 1-3-1-2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #327 14 октября 2013 сикер обоссыт шторма, сикер обоссыт слишком наглого бетрайдера, сикер обоссыт сфа, он обоссыт всех остальных милишных мидеров, но он никак не обоссыт ренжовых героев, которые в состоянии убить уже на втором уровне. Все эти сказки про отжер по 200 хп с крипа останутся сказками, потому что ты не убиваешь одного крипа в две секунды. А вайпер плюет в тебя всё время. Ну а как сикер будет пытаться обоссать хускара мне даже с криворуким хускаром не ясно. Тому достаточно 3 стрелы кинуть и сикер уже потеряет треть хпКого вайпер убивает на 2м уровне И, главное, чем, токсином 1го уровня, для работы которого нужно просадить по хп, ничего не дамащащим орбом 1го уровня, и атакой в 50, из которых 20 блокируются пмс, а оставшееся броней Про таких вайпером, харасящщих с 1го уровня, я и писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #328 14 октября 2013 у тебя пмс с хода, следовательно даже танго нет. Ты же в говне будешь, если не добьёшь первых крипцов, а если добьёшь то сколько там ресается на 1лвл хп? по 50 с милика, 30 с ренжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #329 14 октября 2013 2 хуйни на агилити после 1й пачки можно взять, если сбоку, то вообще кура не нужна, на мид можно принести, все равно на 1й минуте кура никому не нужна. С зачем танго то, фласка на всякий случай - норм, но танго бсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #330 14 октября 2013 (изменено) ебаные клоуныпосле 5го левела с вардом на твоем хг я вайпером тебя просто не пущу к крипамя буду 7ой ты будешь 5ыйдо5го я всяко буду харассить тебя, если у бса дохуя хила то мб до 5ого он доживетхускар*? да иди нахуй 0 шансов блять у твоего сикера, что ты хуйню пишешь про даунов которые в открытую с 1 левела с тобой хуярятсядолбоеб ебаныйшторм абузит ботл вкачивает ремнант на 2 и делает себе кс, 6 левела сикера играет аккуратно ВСе блятьхуйня твой сикер в миде, жунис задрот сикера с батломАХХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ сикер это фрифарм у любого мид героявы никогда не поймете этогои умрете ебаными лсамиу меня всеидите нахуй Изменено 14 октября 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #331 14 октября 2013 бладсикер - имба: ему не нужны хилки, он обоссыт большинство милли героев, у него есть сало, ускоряшка и баф на дмг, очень сильная ульта, пробивающая бкб. ПМС, фейзы, обратка, яша - враги ливают с криками ротнаобарот дакактакто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #332 14 октября 2013 сикер обоссыт шторма, сикер обоссыт слишком наглого бетрайдера, сикер обоссыт сфа, он обоссыт всех остальных милишных мидеров, но он никак не обоссыт ренжовых героев, которые в состоянии убить уже на втором уровне. Все эти сказки про отжер по 200 хп с крипа останутся сказками, потому что ты не убиваешь одного крипа в две секунды. А вайпер плюет в тебя всё время. Ну а как сикер будет пытаться обоссать хускара мне даже с криворуким хускаром не ясно. Тому достаточно 3 стрелы кинуть и сикер уже потеряет треть хпКого вайпер убивает на 2м уровне И, главное, чем, токсином 1го уровня, для работы которого нужно просадить по хп, ничего не дамащащим орбом 1го уровня, и атакой в 50, из которых 20 блокируются пмс, а оставшееся броней Про таких вайпером, харасящщих с 1го уровня, я и писал.токсин работает сразу же, ты читал вообще описание скилла? Там влияет только сила вайпер просто каждые 4 секунды будет делать в тебя плевок, который наносит тебе 50 урона, а ты должен заластхитить крипа, который отрегенит тебе 50 хп 50 на 50, при учете, что вайпер больше ни одного удара тебе не нанесет, а ты зафармишь каждого крипа, против 40 бонусного урона вайпера уже на 1 лвл токсинаА если ты такой классный и начнешь юзать сало на себя или вайпера, ему будет еще легче тебя убить. шторма?шторм просто будет фармить ремнантом и ему похуй на дамаг бсапо игре может неприятностей доставить, но в миде шторму вообще похуй, он выфармливает свои 25-30 кс к 5 минуте изи при билде 1-3-1-2-2может просто развести до половины хп, пока шторм подходит ремнанта поставить, а потом убить за сало, если шторм зазевался.По крайней мере шторма убить ему легче, чем вайпера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #333 14 октября 2013 http://dota2.gamepedia.com/Viper40 бонусного урона вайпера уже на 1 лвл токсина, и это я не читал описание скилла, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #334 14 октября 2013 мм, да, зашкварился, по крипам будет 20 бонусного уронаэтого все равно достаточно, чтобы легко ластхитить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #335 14 октября 2013 Блять ты типо эпек троляка???Вайпер и хускар проигрывают мид бсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #336 14 октября 2013 Ещё пассивка которая коррзив скин охуенно работает на любой ДоТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #337 14 октября 2013 у вайпера мана не бесконечная + до 6 левела вайпер не сможет все прокачать, сикер с ботлом легко отстоит если не рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #338 14 октября 2013 Я один раз квопой сикеру мид проебал ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #339 14 октября 2013 у вайпера мана не бесконечная + до 6 левела вайпер не сможет все прокачать, сикер с ботлом легко отстоит если не рак.если твой сикер еще и ботл купит, то это вообще фривин для вайпера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #340 14 октября 2013 Чувак с критами доставляет. Подумал сперва, почему огру не берется буриза - норм же с бладласта херачит. А потом выкупил, что огр КРИТУЕТ мультикастом Толсто, но сойдет.К постам сверху - против 80% героев нормально он мид стоит, пропуленный на хил. В последней игре королева пенисов ливнула, когда я добил 8 крипов из первой пачки По поводу Хускара - против него можно играть, если с пмс дать бладрейдж и пойти с ним ебашиться. Урона там немного, брони вообще нет, стрел тоже, в два подхода так можно довести до убиваемого состояния. С вайпером да, после 5 уже невывоз. Но и тот, и другой меркнут перед БРИТВОЙ. Вот, где анал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение