глед #581 7 марта 2014 (изменено) все то что ты написал контрит всех героев получается. а то что с пол хп видно - делай урну, захиливайся.дцп Изменено 7 марта 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #582 7 марта 2014 (изменено) Ну, со "ВСЕМИ" ты переборщил ) Если сикер рачок и не соберёт БМ, то кинув ульт на какого нибудь тайда/дума/кента/акса(любого толстого танка), если тот прожмёт БМ и решит немного пробежаться, сикера очень весело распидорасит от его же ульты! :lol: Так что с танками у сикера отношения достаточно сложные(с ними драться ему себе дороже, часто только зря ульт в кд отправишь, переоценив силы). Все остальные с радостью убиваются с руки либо об бм либо за прокаст с форстафом и сверху накинутым салом, для каждого соперника свой метод, то танки в списке его клиентов самые сложные, короче, сикер любит кровь, а не мясо ) Изменено 7 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0o1er #583 8 марта 2014 против сларка нынче норм Цитата =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #584 8 марта 2014 против сларка нынче норм Я бы даже сказал, что очень даже норм, т.к контрит ульту сларка(т.е. ее пассивную часть с восстановлением хп) своей пассивкой Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #585 9 марта 2014 Против каких-нибудь сларков/виверов до лейта он неплох,но в лейте беда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #586 29 марта 2014 ап, завозит катки, легко драться, контрит больше половины кэрри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #587 30 марта 2014 моделька говносвин в халате круче был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pround Soul #588 31 марта 2014 Если сикеру отдать начало игры, то до лейта, обычно доживать сложно. В таких случаях он почти в соло забирает вражескую тиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #590 31 марта 2014 бесполезней бса наверное только снайпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #591 1 апреля 2014 Если в пабчике у вражины много ватных героев в пике, то связка зевс + сикер отлично заходит.При драке 5 на 5 зевс дает пару кастов + ульт, и сикер носиться с 1к мувспида и овердохуя дмг уже на 18 минуте. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #592 1 апреля 2014 лол, снайпер гораздо сильнее сикера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLLu510n #593 2 апреля 2014 смотря на какой стадии игры. влейте наврятли бс доберется до снайпа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #594 2 апреля 2014 (изменено) бесполезней бса наверное только снайперснипером можно в товера стрелять, урона не получая Изменено 2 апреля 2014 пользователем 0uteast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #595 22 июля 2014 лотар фэйзы макшенный бафф = минус сапорты за 2 удара . дальше палка/орчид . Герой , который мне кажется должен тупо бегать по карте и ебать , а не фармить ибо все равно юзлесс хуйня в лейте . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #596 1 августа 2014 в вакансиях какой-то задрот наабузил им 6к ммр собирая еул. я никак не могу додуматься что дает еул, ну кроме 40 мувспида или сколько там. поднимать в ульте? точно нет, летать пока враг в ульте, что бы эвэйдить бм? ваще хз в чем профит. или 40 мувспида пиздец как решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #597 1 августа 2014 в вакансиях какой-то задрот наабузил им 6к ммр собирая еул. я никак не могу додуматься что дает еул, ну кроме 40 мувспида или сколько там. поднимать в ульте? точно нет, летать пока враг в ульте, что бы эвэйдить бм? ваще хз в чем профит. или 40 мувспида пиздец как решают ну так-то это самый дешевый способ сбить тпаут, если че, не? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #598 1 августа 2014 недавно забавная игра была на нем, заганкал, стоим у вражеского фонтана, даю сало по кд спайпу с рапирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #599 2 августа 2014 недавно забавная игра была на нем, заганкал, стоим у вражеского фонтана, даю сало по кд спайпу с рапиройА мораль истории в том что зеленый урон от сала не увеличивается? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #600 2 августа 2014 в вакансиях какой-то задрот наабузил им 6к ммр собирая еул. я никак не могу додуматься что дает еул, ну кроме 40 мувспида или сколько там. поднимать в ульте? точно нет, летать пока враг в ульте, что бы эвэйдить бм? ваще хз в чем профит. или 40 мувспида пиздец как решают ну так-то это самый дешевый способ сбить тпаут, если че, не?Когда он соберет ветра, враги уже и без тпаута будут ему лещей давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение