Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все то что ты написал контрит всех героев получается. а то что с пол хп видно - делай урну, захиливайся.

дцп

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, со "ВСЕМИ" ты переборщил )

Если сикер рачок и не соберёт БМ, то кинув ульт на какого нибудь тайда/дума/кента/акса(любого толстого танка), если тот прожмёт БМ и решит немного пробежаться, сикера очень весело распидорасит от его же ульты! :lol: :lol: :lol:

Так что с танками у сикера отношения достаточно сложные(с ними драться ему себе дороже, часто только зря ульт в кд отправишь, переоценив силы). Все остальные с радостью убиваются с руки либо об бм либо за прокаст с форстафом и сверху накинутым салом, для каждого соперника свой метод, то танки в списке его клиентов самые сложные, короче, сикер любит кровь, а не мясо )

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

против сларка нынче норм

=\

Поделиться сообщением

против сларка нынче норм

Я бы даже сказал, что очень даже норм, т.к контрит ульту сларка(т.е. ее пассивную часть с восстановлением хп) своей пассивкой

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Против каких-нибудь сларков/виверов до лейта он неплох,но в лейте беда...

Поделиться сообщением

ап, завозит катки, легко драться, контрит больше половины кэрри

Поделиться сообщением

Если сикеру отдать начало игры, то до лейта, обычно доживать сложно. В таких случаях он почти в соло забирает вражескую тиму.

Поделиться сообщением

бесполезней бса наверное только снайпер

Поделиться сообщением

Если в пабчике у вражины много ватных героев в пике, то связка зевс + сикер отлично заходит.

При драке 5 на 5 зевс дает пару кастов + ульт, и сикер носиться с 1к мувспида и овердохуя дмг уже на 18 минуте.

crooked young

Поделиться сообщением

смотря на какой стадии игры. влейте наврятли бс доберется до снайпа!

Поделиться сообщением

(изменено)

бесполезней бса наверное только снайпер

снипером можно в товера стрелять, урона не получая :buba:

Изменено пользователем 0uteast

Поделиться сообщением

лотар фэйзы макшенный бафф = минус сапорты за 2 удара . :trollface: дальше палка/орчид . Герой , который мне кажется должен тупо бегать по карте и ебать , а не фармить ибо все равно юзлесс хуйня в лейте .

Поделиться сообщением

в вакансиях какой-то задрот наабузил им 6к ммр собирая еул. я никак не могу додуматься что дает еул, ну кроме 40 мувспида или сколько там. поднимать в ульте? точно нет, летать пока враг в ульте, что бы эвэйдить бм? ваще хз в чем профит. или 40 мувспида пиздец как решают :hmm:

Поделиться сообщением

в вакансиях какой-то задрот наабузил им 6к ммр собирая еул. я никак не могу додуматься что дает еул, ну кроме 40 мувспида или сколько там. поднимать в ульте? точно нет, летать пока враг в ульте, что бы эвэйдить бм? ваще хз в чем профит. или 40 мувспида пиздец как решают :hmm:

ну так-то это самый дешевый способ сбить тпаут, если че, не?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

недавно забавная игра была на нем, заганкал, стоим у вражеского фонтана, даю сало по кд спайпу с рапирой

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

недавно забавная игра была на нем, заганкал, стоим у вражеского фонтана, даю сало по кд спайпу с рапирой

А мораль истории в том что зеленый урон от сала не увеличивается? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ну так-то это самый дешевый способ сбить тпаут, если че, не?

Когда он соберет ветра, враги уже и без тпаута будут ему лещей давать. :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...