roflanPsychiatrist #1221 12 сентября 2016 Герой понос,все что можно про него сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPASHICHNYH #1222 13 сентября 2016 герой хороший, ерли гейм легко вытащить, только надоело уже лп отыгрывать из-за него. все время в начале игры репортят или когда видят дагон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1223 13 сентября 2016 Да мужики, лучше по стандарту с сашкой&яшкой бегать и нихуя не делать, чем ваншотить большинство героев с прокаста, но зато без дагона, репортить-то не будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooly #1224 13 сентября 2016 Да мужики, лучше по стандарту с сашкой&яшкой бегать и нихуя не делать, чем ваншотить большинство героев с прокаста, но зато без дагона, репортить-то не будут! Ну зато пацаны респектуют, а то иш ты какой, новомодные тут свои фигли-мигли придумываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ol sen emes #1225 4 ноября 2016 в далеком 2013 ебошил на сикере как окоянный.у сикера ооооочень большая историй с билдами.... что только ему не покули: еул+дагон, радик+бф....но сейчас герой вышел из меты (патча 2 назад) офк не может игры выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1226 4 ноября 2016 нет не вышел и может выигрывать игрыпарируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #1227 4 ноября 2016 нет не вышел и может выигрывать игрыпарируйвыигрывать офк можно, но не так люто как в год назад когда после одного удара по герою давало урон и мса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1228 4 ноября 2016 видел 6.5к+ челов у которых по несколько зеленых страниц на сикере, против них пиздец играть было сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1229 5 ноября 2016 Когда играешь на сикере с дагоном:анонсер говорит "GODLIKE", вроде охуенно, а вроде тут же понимаешь, что в момент этого объявления ты проиграл игру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1230 5 ноября 2016 Нехуй с дагоном игратьВидел одного свена 6 слотового под 2 рапчурамиИнтересные комментарии перед и после ласт шанс раша под рапчурами Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #1231 5 ноября 2016 Играю на бсе с мидасом и фаст радиком. Хз, о каких дагонах говорят долбоебикиГерыч фармит почти как алхимик, если за ним хуйня в лес не бегает мешать, а ему дагон берут, который не помогает фармить, но при этом ты все равно фармишь с ним большую часть времени, т.к. манарегена нет и дагон 1 лвла эпик хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1232 5 ноября 2016 Бладсикер переживающий других > Бладсикер убивающий 1огоХалберда\Манты\СиЯ, Еулы\Лотусы\Линки\Статы, Радики\Шивы\Мьелниры\АбиссалыДлинный список получается, а самое главное что он намного лучше чем Дагоны и Этериалы.БМ выброс денег. Ну относительный, иногда (в 1 из 10 игр) он топовый, в 2 из 10 примерно он окей, в других случаях проще купить Крест (+800) или Яшу (-150) или Саблю (+450) или овер 1231241241 айтемов которые будут лучше чем БМ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
instal #1233 5 ноября 2016 Ну хз такой себе герой, все игры где против меня был бс он проебывал, либо команда за него выигрывала ( особенно лесные бсы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1234 6 ноября 2016 я так понимаю что бм на нем во время рейджа сильно ебашил, но это порезали ужену вот дагон это опять же абуз рейджа считайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1235 6 ноября 2016 я так понимаю что бм на нем во время рейджа сильно ебашил, но это порезали ужену вот дагон это опять же абуз рейджа считайтеПо идее если БР на тебе и энеми то идёт в БМ 114% и назад 114%*114% (130% почти)Но кто-ж будет бить в БМ? Кто не будет собирать манту? и диффуза к ним?Ну или просто иметь Еул вместо БМа что бы не дать уйти врагу. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1236 6 ноября 2016 (изменено) я сгорел с потрохами. Жду годной контры этому говну. Я блять супер-уверен, что этот конч не играет лучше меня, просто пиздец меня порвало. За ним блять рики ходил всю ебаную игру, ну фиданул пару раз, с кем не бывает. На втором лвле этот хуй на фонтан даже бегал регениться. Но блять эффект ебаного "одеяла". Если в одном месте рики бегает за сикером, что тот ничего не показывает за игру, а на миде я ебу кунку, то обязательно где-то там фрифармит вражеский алхимик с нетворсом, как вся наша команда Блять масакр, выручай, братуха. http://www.dotabuff.com/matches/2631098198http://www.dotabuff.com/matches/2631123294Скажи, что там нельзя было выиграть В первой игре я одну ошибку сделал, когда совершил марш бросок под руптурой, я даже помню, что на 1м лвле ей урон апнули, просто под огром и бсом я понял что умру, но лучше было бы на месте стоять и драться до последнего, чем как восьмикласница истечь кровью от месячных Ну тут несколько причин луза , на мой взгляд .В одной игре лес некому чекать , под ауру траксы нет никого , а без поддержки она такой себе герой . У них морф + тинкер , сильнейший пуш в лейте . А у вас тролли какие - то и инвокеры непонятные , уже тут луз .И по моим наблюдениям дело еще именно в вайпере . Тинкер актуален всю игру , а на вайпере ебёшь карту , гангаешь , нагибаешь и в один момент внезапно ничего не можешь сделать врагам . С ним тоже быстро игру надо заканчивать , но в твоих условиях , где инвокеры в офлейны ходят ... Ну не знаю ) Попробуй на шторме катать , например , через линку круто заходит. какие-то блять билды пантерысикер не герой :lol: :lol: :lol: :lol: уебище и лс, не квоть меня больше никогда а ваще я сикера через еул не люблюи вроде ни разу такому не проигрывал зато керри сикерам частенько, ибо он сильнее многих популярныхКак ты без еула тпаут будешь эвейдить ? До абиссала лес фармить ?Нормального современных керри ты не нагнёшь на нем , не морфа с пол линки на 20 или соло траксу , именно нормальных . Изменено 6 ноября 2016 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #1237 6 ноября 2016 Чет захотелось аж пофармить на бсе изилайн, но не пустят же, суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1238 6 ноября 2016 ну так-то сикер реально не герой, хоть и фармит быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1240 7 ноября 2016 не знаю , только в лес пикать чтобы керри сосал вс даблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение