Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

@@pulseOo а можешь расписать подробно свой прокаст-билд? Или скинь дб, интересно реплеи глянуть. Присматриваю себе героя на 4ую, сикер интересно выглядит.

На себя первую, ульт или вторую если у врага есть тп ( вторую надо кинуть до начала каста тп), часто начинаю с ульта из-за дистанции с которой враг начинает уже убегать, сложно начать со второй, а потом ульт. Ну и как только откатится первая - вешаешь на врага. Первую на себя офк заранее нужно закинуть. Фсом добиваешь когда взорвется сало.

Если ты про спел билд то максишь первую, пасиву можно максимум на 1. Мне она в лесу никогда урона не дает, 4в5 энеми всегда фуловые почти.

Часто фармлю лес через вторую, так быстрее. Ману каплей регеню и часто пару кларити приношу. 

Drabass понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

а какая связь между тп и вторым скиллом?

от сикера частенько делают тп

урона с фса и второго скила хватает чтобы убить какого-нибудь ама/сларка

время срабатывая второго 3 сек

время каста тп 3 сек

если кинуть второй после начала каста тпаута он не успеет нанести урон

а это 400+ чистого урона что в начале почти пол лица

-вапр

Поделиться сообщением

нравится герой

нужно хорошо и правильно всё прожимать, не для лохов

чуть не правильно нажал или не рассчитал свои силы - лопнул

много сильных комбинаций и сборок, расстановок

хорошо сидят на нём предметы от еулов/дагонов до супербашеров/мжолниров, но бкб очень замедляет его темп

лес в пабе считаю самым профитным (страта аутиста) - через радик/тревела и любых лухури предметов

вобщем лайк герою и дизлайк проплеерам, которые его не берут

Поделиться сообщением

Что-то все так нахваливают этого героя, обсуждают. А вот где он побеждает, я так и не вижу. Даже импакта толкового не всегда получается увидеть.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-195799.jpg?_r=1492779800

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Какой-то хуесос абузит мидового сикера через ветра и радик.

Меня и мою команду просто вынесли вперед ногами

HiddenOfHeaven понравилось это

Поделиться сообщением

Сикер на линии - это одно. А в лесу - полный провал.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Если сикер не сидит в лесу до 20 минуты, а сразу после получения ульты выходит гангать мидера, то не такой это и провал

Мне приходилось иметь дело с такими. Это можно сказать про любого лесника, но ульта сикера - это 100 % килл (ты же со своим мидером убиваешь, а не в соло, так что тп аут вряд ли враг сделает)

Поделиться сообщением

если только этот самый мидер далеко от башни и у твоего есть чем сбить тп, ахуенно че 100% считай

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб? если застакать 2 раза у тебя 6й лвл к 5й минуте и ты идешь ебать карту пока ульт в кд фармишь покупаешь радик к 12-16й минуте и ебешь вообще все что движется даже не трогая тебе даже бить не надо кидаешь ульт кидаешь большую кровяку

и наоборот как удастся и БАМ тупа взрыв изи фраг

а любой даун кто думает что ему надо на мувспид хоть что-то кроме тапка покупать еблан еул мейби кул но хз радик слишком хорошо сидит 

И сидит хорошо даже если ты к 20й его купил 

потому что это 80 урона аое, случайный захил

Дает шанс убежать 1х1 потому что урон наносит и ты быстрее бежишь 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб?

Ты дебил?

Всю ситуацию, что ты описываешь, я встречал 1 раз из 25 что ли игр. Дефолтный бс - это большая проблема. И хорошо, если он будет роамить вообще. Просто по сравнению с каким-то аксом, который является реальной проблемой с получением блинка и бма.

Любого героя можно постараться хорошо реализовать. Но это получается не у многих. Ну и кроме болтовни, поскидывали бы лучше игр 5-10, а не рассуждали, какой полезный герой, который является авторуином в обычной игре.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты встречал эту ситуацию 1 из 25 игр то тебе дебилы попадаются это не от героя зависит нихуя

И я не ультрахаэс(не хс даже) чтобы игры кидать свои 

KS5Yw5EhCJA.jpg

https://pp.userapi.com/c637718/v637718877/4cced/bFeUBemFlvs.jpg

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Вот оч сильная тема с дагоном и этриалом 

Там проста

А Х У Е Т 
дпс!

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

любимый перс, жаль не может в деф(

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
любимый перс, жаль не может в деф(

помню 25 минут дэфал мегакрипов  почти онли сикером с дагоном и этериалом, дикая имба снижение кд бладрайта, тупо не зайти на хг.... игру кстати выиграли. Так же помню дэфал 1 барак против какого то уебка бустера(а может просто задрота) на мипо, минут 40 наверное дэфа, в конце концов он ошибся, тоже выиграли(тоже этериал дагон). Так что вот не надо тут.

З.Ы. для себя вывел - сикер с дагоном ебет старт и мидгейм, но блять НИХУЯ(НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ) не может бить здания, и даже в 7 слотов через дагон не может в соло забрать рошана, как результат игры затягиваются минут на 60. С мантой + линка проще - на покупке манты обычно игра заканчивается. мин 30 от силы почти всегда если не наглотался хуев

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

я имел ввиду не то, что он бладрайтом может закидывать, а то, что когда сноубол обрывается, и противник забирает рошана пару раз и начинает давить, сикер не может инициировать и ворваться в файт. В таком случае билд через этериал , дагон и вправду лучший.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

нахуя врываться в файт если с октаринушкой, сикер ебет с расстояния почти как имба спирит. Ну и джагоном можно уебать особо наглых. 

Чет с билдом мидас, сапог, форс, еул, радислав, октарин, дагон5, тревела изи вытаскивал невыигрываемые игры, где всю нашу команду ебали без вазелина весь ерли гейм паджики и баратрумчики по кд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...