pulseOo #1381 22 апреля 2017 @@pulseOo а можешь расписать подробно свой прокаст-билд? Или скинь дб, интересно реплеи глянуть. Присматриваю себе героя на 4ую, сикер интересно выглядит.На себя первую, ульт или вторую если у врага есть тп ( вторую надо кинуть до начала каста тп), часто начинаю с ульта из-за дистанции с которой враг начинает уже убегать, сложно начать со второй, а потом ульт. Ну и как только откатится первая - вешаешь на врага. Первую на себя офк заранее нужно закинуть. Фсом добиваешь когда взорвется сало.Если ты про спел билд то максишь первую, пасиву можно максимум на 1. Мне она в лесу никогда урона не дает, 4в5 энеми всегда фуловые почти.Часто фармлю лес через вторую, так быстрее. Ману каплей регеню и часто пару кларити приношу. Drabass понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #1382 22 апреля 2017 а какая связь между тп и вторым скиллом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1383 22 апреля 2017 а какая связь между тп и вторым скиллом?от сикера частенько делают тпурона с фса и второго скила хватает чтобы убить какого-нибудь ама/сларкавремя срабатывая второго 3 секвремя каста тп 3 секесли кинуть второй после начала каста тпаута он не успеет нанести урона это 400+ чистого урона что в начале почти пол лица Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1384 22 апреля 2017 нравится геройнужно хорошо и правильно всё прожимать, не для лоховчуть не правильно нажал или не рассчитал свои силы - лопнулмного сильных комбинаций и сборок, расстановокхорошо сидят на нём предметы от еулов/дагонов до супербашеров/мжолниров, но бкб очень замедляет его темплес в пабе считаю самым профитным (страта аутиста) - через радик/тревела и любых лухури предметоввобщем лайк герою и дизлайк проплеерам, которые его не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1385 22 апреля 2017 Что-то все так нахваливают этого героя, обсуждают. А вот где он побеждает, я так и не вижу. Даже импакта толкового не всегда получается увидеть. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1387 22 апреля 2017 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1388 22 апреля 2017 Какой-то хуесос абузит мидового сикера через ветра и радик. Меня и мою команду просто вынесли вперед ногами HiddenOfHeaven понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1389 22 апреля 2017 Сикер на линии - это одно. А в лесу - полный провал. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1390 22 апреля 2017 Если сикер не сидит в лесу до 20 минуты, а сразу после получения ульты выходит гангать мидера, то не такой это и провалМне приходилось иметь дело с такими. Это можно сказать про любого лесника, но ульта сикера - это 100 % килл (ты же со своим мидером убиваешь, а не в соло, так что тп аут вряд ли враг сделает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1391 22 апреля 2017 если только этот самый мидер далеко от башни и у твоего есть чем сбить тп, ахуенно че 100% считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1392 23 апреля 2017 (изменено) Сикер на линии - это одно. А в лесу - полный провал.ты долбоеб? если застакать 2 раза у тебя 6й лвл к 5й минуте и ты идешь ебать карту пока ульт в кд фармишь покупаешь радик к 12-16й минуте и ебешь вообще все что движется даже не трогая тебе даже бить не надо кидаешь ульт кидаешь большую кровяку и наоборот как удастся и БАМ тупа взрыв изи фраг а любой даун кто думает что ему надо на мувспид хоть что-то кроме тапка покупать еблан еул мейби кул но хз радик слишком хорошо сидит И сидит хорошо даже если ты к 20й его купил потому что это 80 урона аое, случайный захилДает шанс убежать 1х1 потому что урон наносит и ты быстрее бежишь Изменено 23 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1393 23 апреля 2017 (изменено) Сикер на линии - это одно. А в лесу - полный провал.ты долбоеб? Ты дебил?Всю ситуацию, что ты описываешь, я встречал 1 раз из 25 что ли игр. Дефолтный бс - это большая проблема. И хорошо, если он будет роамить вообще. Просто по сравнению с каким-то аксом, который является реальной проблемой с получением блинка и бма.Любого героя можно постараться хорошо реализовать. Но это получается не у многих. Ну и кроме болтовни, поскидывали бы лучше игр 5-10, а не рассуждали, какой полезный герой, который является авторуином в обычной игре. Изменено 23 апреля 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1394 23 апреля 2017 (изменено) Если ты встречал эту ситуацию 1 из 25 игр то тебе дебилы попадаются это не от героя зависит нихуяИ я не ультрахаэс(не хс даже) чтобы игры кидать свои Изменено 23 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #1395 23 апреля 2017 Вот оч сильная тема с дагоном и этриалом Там простаА Х У Е Т дпс! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1396 23 апреля 2017 считай бурстанул и быстрее побежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1397 28 апреля 2017 любимый перс, жаль не может в деф( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1398 28 апреля 2017 (изменено) любимый перс, жаль не может в деф(помню 25 минут дэфал мегакрипов почти онли сикером с дагоном и этериалом, дикая имба снижение кд бладрайта, тупо не зайти на хг.... игру кстати выиграли. Так же помню дэфал 1 барак против какого то уебка бустера(а может просто задрота) на мипо, минут 40 наверное дэфа, в конце концов он ошибся, тоже выиграли(тоже этериал дагон). Так что вот не надо тут. З.Ы. для себя вывел - сикер с дагоном ебет старт и мидгейм, но блять НИХУЯ(НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ) не может бить здания, и даже в 7 слотов через дагон не может в соло забрать рошана, как результат игры затягиваются минут на 60. С мантой + линка проще - на покупке манты обычно игра заканчивается. мин 30 от силы почти всегда если не наглотался хуев Изменено 28 апреля 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1399 28 апреля 2017 я имел ввиду не то, что он бладрайтом может закидывать, а то, что когда сноубол обрывается, и противник забирает рошана пару раз и начинает давить, сикер не может инициировать и ворваться в файт. В таком случае билд через этериал , дагон и вправду лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1400 6 мая 2017 нахуя врываться в файт если с октаринушкой, сикер ебет с расстояния почти как имба спирит. Ну и джагоном можно уебать особо наглых. Чет с билдом мидас, сапог, форс, еул, радислав, октарин, дагон5, тревела изи вытаскивал невыигрываемые игры, где всю нашу команду ебали без вазелина весь ерли гейм паджики и баратрумчики по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение