pls ne nado #1661 20 сентября 2017 у тебя 3к с 48 вр зачем ты даешь советы по игре? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1662 20 сентября 2017 Тем более он вроде как удалил дотуВредные советы2 pls ne nado понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1663 20 сентября 2017 с опыта 6500 игрока рассуждает Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1664 23 сентября 2017 (изменено) Выпилите уже насилие с форума , я не особый фанат обоих участников срача , но читать в каждой теме полотна про петухов , зону , шконки и профессиональные советы 4к НЕ ИГРАЮЩЕГО В ДОТУ игрока изрядно поднадоело . лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падаютДа никак , ты можешь каждую секунду по 5 фрагов делать , а тима никуда не пойдёт ничего ломать , в итоге рейджанёшь / пойдёшь соло / загуляешь / ошибёшься и все , умер один - два раза и камбек , враги за один заход всё спушат )Странный герой , нет права на ошибку , нет права особо затягивать . Случайно не выиграл лайн - то же самое . С другой стороны соло никто не выигрывает . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1665 24 сентября 2017 Выпилите уже насилие с форума , я не особый фанат обоих участников срача , но читать в каждой теме полотна про петухов , зону , шконки и профессиональные советы 4к НЕ ИГРАЮЩЕГО В ДОТУ игрока изрядно поднадоело . лучше скажите как этим говном выигрывать, когда ты с 800 гпм бегаешь и 200 - 0 а строешки не падаютДа никак , ты можешь каждую секунду по 5 фрагов делать , а тима никуда не пойдёт ничего ломать , в итоге рейджанёшь / пойдёшь соло / загуляешь / ошибёшься и все , умер один - два раза и камбек , враги за один заход всё спушат )Странный герой , нет права на ошибку , нет права особо затягивать . Случайно не выиграл лайн - то же самое . С другой стороны соло никто не выигрывает . ))))))))))Ладно , а как против блудсуки домики ломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1666 24 сентября 2017 (изменено) Дождаться лейта и просто не замечать потуг бладсуки задефать хг Ну это актуально если бладсука кор, то есть в команде - 1 нормальный керри. Изменено 24 сентября 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1667 24 сентября 2017 Дождаться лейта и просто не замечать потуг бладсуки задефать хг Ну это актуально если бладсука кор, то есть в команде - 1 нормальный керри.только ты лейта будешь дожидаться уже в главном меню Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1668 25 сентября 2017 Дождаться лейта и просто не замечать потуг бладсуки задефать хг Ну это актуально если бладсука кор, то есть в команде - 1 нормальный керри. Как ты можешь в лейте не замечать блуд райт , когда ты ловишь 100 секунд сайленсаСхуяли БС слабый кор)))))) coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1669 25 сентября 2017 Все просто, если на 30 минуте понимаешь, что через 5 минут трон у врага не упадет, а бить руками не дают уже сейчас, то перепрофилируешься в дагонайзера и при осадах хайграунда развлекаешь героев с щелбана на 1.4к+ урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ё}I{u!3Hb #1670 25 сентября 2017 не давать соло фраги, гривсы и один гер с хилом. вот она какая - полная контра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1671 25 сентября 2017 ))))))))))Ладно , а как против блудсуки домики ломать? убивать блудсуку не пробовал? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1672 25 сентября 2017 ))))))))))Ладно , а как против блудсуки домики ломать? убивать блудсуку не пробовал? Нука распиши как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #1673 26 сентября 2017 даешь стан и кликаешь на него всей командой :профит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1674 26 сентября 2017 (изменено) Берешь обратку, форс и ищешь раптуру Изменено 26 сентября 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1675 26 сентября 2017 даешь стан и кликаешь на него всей командой :профит: Глупая курица , как ты дашь ему стан , когда он стоит под т4 и заспамливает блудрайтом Практически аналог тинкера , только не дохнущий за мини дизейбл Берешь обратку, форс и ищешь раптуруИ получаешь 4 репорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1676 26 сентября 2017 спамить он может только на 25, и то, некоторые тупицы не берут талант на +75 урона к немуно к 25, если сикер зажался на хг, это значит, что его не особо то и боятся, а значит можно просто пойти ломать товер лицом даже против бладрайта больше 3 штук на тебя кинуть не смогут, пока товер падает, а еще всякие еулы, бкб, блинки и тд, которыми бладрайт изи кайтится. так что такая себе машина для дефа, в 1х3 точно не выйдет laksma понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #1677 27 сентября 2017 даешь стан и кликаешь на него всей командой :профит: Глупая курица , как ты дашь ему стан , когда он стоит под т4 и заспамливает блудрайтом Практически аналог тинкера , только не дохнущий за мини дизейбл Берешь обратку, форс и ищешь раптуруИ получаешь 4 репорта ПРАКТИЧЕСКИ АНАЛОГ ТИНКЕРА ты меня канешно извени, но если ты не можешь застанить сикера всей командой (думаю 1-2 таргет стана все-таки есть в команде) думаю тебе пора прекратить играть в эту игру впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1678 27 сентября 2017 Дождаться лейта и просто не замечать потуг бладсуки задефать хг Ну это актуально если бладсука кор, то есть в команде - 1 нормальный керри. Как ты можешь в лейте не замечать блуд райт , когда ты ловишь 100 секунд сайленсаСхуяли БС слабый кор)))))) Ну так любой адекватный кор в лейте будет иметь шмотку, дающую сброс сала. А то и двеА слабый он по сравнению с другими керри - вряд ли он разобьет лицо таким героям, как сларк, спектра, вк, свен, джагернаут. Да даже половине мидеров он отсосет. У лины больше дамага, у инвокера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1679 27 сентября 2017 (изменено) Нука распиши как это сделатьЭлементароно - вот от великого ОД™ меня тебе тактика.Берешь ОД - носишь с собой тп.Как только эта залупа подбегает и дает ульт - делаешь тп на басу по дабл-клику через макрос или по клавише. Варишь быстрый атос. С атосом - ловишь ульт - стоишь на похуе - он подбигает - атос в ебало - 3 тычки орба - ульт = он в таверне.Если он ульт и бладритуал - себя в астрал чтобы рассчитать сало + можно 2 орба пока он подбигает (если)- после он подбигает к примеру в плотную и ждет как мудак конца астрала - делаешь 2 шажка в сторону и теряешь хп - атос + 3орба ульт = в таверну. В лейте тупо блинк на него хекс + атос - 3 орба - ульт в таверну. если уровень высокий - просто хекс атос и руки 4-5 тычкиЕсли у него аганим и он с командой бегает.... могут быть проблемы. Если котаны в команде не идиоты - он убивается без проблемНу если ты не рукажоп - а играешь так же хорошо и просто умный чилавек как Я ^_^Герой хороший...нормально играющийся.у меня по большому счету претензий к нему нет. Изменено 27 сентября 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1680 27 сентября 2017 ПРАКТИЧЕСКИ АНАЛОГ ТИНКЕРА ты меня канешно извени, но если ты не можешь застанить сикера всей командой (думаю 1-2 таргет стана все-таки есть в команде) думаю тебе пора прекратить играть в эту игру впринципе Твоя ветка талантов:25дмг30 атак спида14% рапча30% лс Ну так любой адекватный кор в лейте будет иметь шмотку, дающую сброс сала. А то и двеА слабый он по сравнению с другими керри - вряд ли он разобьет лицо таким героям, как сларк, спектра, вк, свен, джагернаут. Да даже половине мидеров он отсосет. У лины больше дамага, у инвокера.Да ваще никому не интересен бс физ дпсер спамить он может только на 25, и то, некоторые тупицы не берут талант на +75 урона к немуно к 25, если сикер зажался на хг, это значит, что его не особо то и боятся, а значит можно просто пойти ломать товер лицом даже против бладрайта больше 3 штук на тебя кинуть не смогут, пока товер падает, а еще всякие еулы, бкб, блинки и тд, которыми бладрайт изи кайтится. так что такая себе машина для дефа, в 1х3 точно не выйдетНу если можешь терпеть лужи и танчить ебалом тавер , то не задефаетВообще , тоже самое и с тинкером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение