Noubadi #561 12 декабря 2012 а хуле бы и не по одному слову в каждой строке писать\легче читаетсяохуенночитатькогдаятакпишу,мудак?говна въебалда [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #562 12 декабря 2012 (изменено) Короче играю на том фейке где стата 1-6 в доте. Выйгрываю какую-то левую игру. Наш ливает (я на СФе), но мы ведем в нулину и энеми ливают вчетвером. Остается одна ПА и не хочет ливать. Я забиваю хуй и иду просто пушить вышки, проносим (вернее по сути с нуля проношу 2 линии), ПОБЕДУ ЗАСЧИТАЛО, хуй знает почему. Закончил 4-2. То есть ни анала, ничего подобного. Итак. имею 2-6. Тыкаю поиск. Короче есть теория, что количество дмг по башням даёт мму какую-то инфу. После этой хуйни, пишу мид, пикаю ВРку. Против меня какой-то критин на ТА с кучей игр на ТА офк. Сразу вижу, что не совсем отброс, и че-то знает. На линии почти не стоит, чуваку везет на 2 руны и вот он уже насобирал 4-0 по боковым линиям. Так же у них лесной Бетрайдер, который, внимание, пулит крипов на миде. Тут я уже начинаю понимать, что дном мма что-то не пахнет. У противника варды, апнута кура, какие-то отводы, блять. В общем и целом игра вышла какая-то убер потная со счётом в районе 40-40 и нашей победой. Уже когда мы проносили, я подумал что игра ничем особо не отличается от игры на моём мейне (нет, ну отличается конечно, но это совсем не дно мма). Её и выйграл то по сути адекватный Сларк, ШД и один мой удачный шеклшот по БР и ТА в решающей драке И точно. Чекаю после игры куда кинуло - вери-хай мм, причем у всех кто играл 100-200 побед. Мораль. Хотите играть в вери хай-мме - бейте башни И похуй на количество игр, и уж совсем похуй на винрейт Изменено 12 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #563 12 декабря 2012 Ну все, я пикаю лешрака и бегу пушить вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #564 12 декабря 2012 недавно играл за ликана, снес две стороны пока они там дрались, по счету проигрывали на киллов 20 примерно, пошел с бкб и некрами снес 3юю и победилНО ВСЕ РАВНО ПОЧЕМУ-ТО В ИГРЕ ЗА АМ Я ТАВЕРАМ НАНЕС БОЛЬШЕ УРОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #565 12 декабря 2012 (изменено) поздравьте меня, в очередной раз проебал со стаком из четырех в тиме Изменено 12 декабря 2012 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #566 12 декабря 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #567 12 декабря 2012 (изменено) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #568 12 декабря 2012 там вроде через лишиус можно в д2 играть? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #570 12 декабря 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #571 12 декабря 2012 Валв демолишеры пуканов. именно так выглядит пригоревший игрок, после патча без героя стоял сложную с дсом на рикимару. он был ебанутся конченный. и потом за него как будто бы брат сел играть. Ну и мы стали с другом убивать уже. он джагером я рики. пудж и вр в игре были еще слава богу норм вроде. виныч точнее как, он ультом и крутилкой убивал всю игру по малец, а я вот сосал 0-4 или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #572 12 декабря 2012 что то в мме тенденцию заметил в мме всех килл зевс и потма потма тупо даже не та которая попадает 5 сек стрелами и дает дабл старфоллыпросто потма с мантой мкб это просто холишити авесомыбегает под липом как хуйло , не зафокусить уносит за 2 сек п о 3к хп изи еще там стрела шальная залетит в замесиче и хуй ее поймаешь ну а зевс он просто хуйло верхную ульт ггвп ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #573 12 декабря 2012 я ебал верхнюю зевса пиздец она долго кастуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #574 12 декабря 2012 Да заебало враги с 15 минуты онли в 5 ходят Тп-сейвят впятером За нас офк найкс в лесу фармит и дохнет когда они туда приходят И почти каждая игра такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #575 12 декабря 2012 (изменено) Да заебало враги с 15 минуты онли в 5 ходят Тп-сейвят впятером За нас офк найкс в лесу фармит и дохнет когда они туда приходят И почти каждая игра такая плюс, раньше как-то го алл мид было поменьшено вообще всегда радует когда в тиме кто-то так напишет, стратеги сейчас эти го алл мид как-то грамотнее бтв кстати вспомнил, бесит когда все девятеро прибегают к тебе на мид и стоят с двух сторон щелкают еблищемты вроде идешь на другую линию, но тут вроде бы драка намечается, и отойдешь чутка далеко и все, пропустишь парочку фри врагов Изменено 12 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #576 12 декабря 2012 Я КОРОЧЕ ТАКОЙ СИЖУПО НОГАМ ЛЬЮТСЯ КАПЛИ ПОТАЯ ВРОДЕ ОДИН ЕБАШУ КОРОЧЕ ВСЕ ДЕЛАПАЦАНЫ С 14МИНУТЫ ХОДЯТ В 5ОХУЕТЬ БЛЕАДЬВ 5 ХОДЯТ ПАЦАНЫ И ПУШАТ ВСЕ И ПУКАНЫ РАЗРЫВАЮТЯ ТАКОЙ ЗЛОЙ НУ Я ТАКОЙ ГГВПНУ ПОТОМ КОРОЧЕ ПОЗВАЛ +4СЕЙВЫ ХУЕЙВЫ,ПОТНЫЙ ГЕЙМ СУКА В 5 ХОДИЛИ ЕБАЛЬНИКИ БИЛИОПЛЯ ВИНТАК-ТО БЛЕАДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #577 12 декабря 2012 как был ты ебанутым так и остался You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #579 12 декабря 2012 насосался 3 игры по 10-15 минхватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #580 12 декабря 2012 Решил зайти на старый добрый лишис, поиграть в д1 - ебать, такой огонь В 1 игре моего Т Чифтена выебали в 0 два уебка на лайне - феникс и акс, это просто пиздец нахуй (играл ап). Через 20 мин игра была закончена, я подумал как хорошо что в д2 пока нету этой ебаной хуйни. 2 игру ушел играть на алл рандом, выпал брист Не когда им толком не играл, но заплеил заебись, ганги, хуянги - но всеравно слили, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение