TheQueenIsDead #1981 24 января 2013 на сотой в хуевой теме, но зачем? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1982 24 января 2013 (изменено) Cегодня 2 проебут ликвиды, если бы у них две игры сегодня было на сотой в хуевой теме, но зачем? ответ очевидный, постов набить Изменено 24 января 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1983 24 января 2013 хотел написать "да я еще успею набить пока ВП будут за щеку брать", но потом подумал, что они ведь могут и за 10 минут проебать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1984 24 января 2013 Cегодня 2 проебут 1 то точно выиграют, да и с маузами могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1985 24 января 2013 понимаю болеть там за ег, типа мумы, все такоену за нтх лода жено вот ликвид я думал только армен тут такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1990 24 января 2013 блять, с маузами опять перенесли игру.тогда точно все игры сегодня выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1992 24 января 2013 Жидкие разнесут же их жидкий понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #1993 24 января 2013 хотел написать "да я еще успею набить пока ВП будут за щеку брать", но потом подумал, что они ведь могут и за 10 минут проебать тонко Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1994 24 января 2013 Жидкие разнесут же их они не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1995 24 января 2013 Реквестирую корока на шторме ,вобще у Ликвид в последних играх много разных страт,так что все не перебанить и отсюда - ОТСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1997 24 января 2013 ликвид хуевые же 2-1, 1-2 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1998 24 января 2013 NS на цмке, сейчас заплачу от умиления Выйграть драку, когда Крейзи проебал ульт до блинка :trollface: ВП выходят на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1999 24 января 2013 за ликвид какой-то топовый висп играет, как они 4-2 стат в группе имеют я хзхотя мб он обучающий вод по фиду пишет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2000 24 января 2013 за ликвид какой-то топовый висп играет, как они 4-2 стат в группе имеют я хзхотя мб он обучающий вод по фиду пишеттихо, тихо, тебя скоро бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение