Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ProstoHawk

[Offline] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

а тут хотя бы стабильность состава и авторитетная организация

я бы расслабил на их месте булки и начал уже визу делать

за стабильное сосалово инвайты не дают

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

для меня всегда игроки из старсеррии и т.д. были неймами, я хз, смотрю на комьюнити все сидят тут такие неймы) только чет нихуя не добились:) маг отличный игрок, гоблак был никем до взлета империи? :palevo: ок.

для тебя

Поделиться сообщением

Гоблак один из топовых олдскульных игроков. При этом до Империи он показывал хорошую игру в Нави, которые уже тогда могли быть стабильными ТОП-1 Европы, если бы у них небыло в команде Ахуры с его божественными свапами и т.д . :trollface:

Поделиться сообщением

Гоблак один из топовых олдскульных игроков. При этом до Империи он показывал хорошую игру в Нави, которые уже тогда могли быть стабильными ТОП-1 Европы, если бы у них небыло в команде Ахуры с его божественными свапами и т.д . :trollface:

Гоблак тогда был хуже артстайла

2660.gif

Поделиться сообщением

Хуже арт стайла который пикал агрессию верил в команду, а сам бегал v автоатака, хот кей урны, окай. Гоблак уже лет 5-6 играет на таком уровне, на каком ни 1 из вас не был и наверное уже не побывает. Маг ниторт согласен, фанник просто ебашил хоть и был ноу неймом. Год, ну да он вообще обоссаный ноу нейм, не зря же лжд.инт против ноу неймовых айджи в финале какой то хуёвой лиги играют, так получается из ваших постов про гоблака и года.

Поделиться сообщением

artstyle togda bil top1

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

гоблак всегда хорошо играл и вы суть всего этого потеряли - при нынешних резах вп не дадут прямой слот на ти

Поделиться сообщением

гоблак всегда хорошо играл и вы суть всего этого потеряли - при нынешних резах вп не дадут прямой слот на ти

Забудьте о ТИ3. Его даже еще не объявляли.

КСишич сказал, что происходит. Пацы соберутся на трени и будут раздавать по щам.

2660.gif

Поделиться сообщением

КСишич сказал, что происходит. Пацы соберутся на трени и будут раздавать по щам.

да-да, обычно за этой фразой следуют темы в стиле "организация виртус.про закрывается"

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Виртусам для прямого слота нужны места в ТОП-3 на европейских турнирах типа Дримхака (или что там еще успеют провести до раздачи слотов). На одном Страладдере не выедут.

Поделиться сообщением

artstyle togda bil top1

соси хуй шмара фанбойная

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вроде вп пару матчей проиграли, а попцы подгарели у хейтерков :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

щас проебали квшку дреду, на минус морали проебут и АЛ

Ты пидор

Поделиться сообщением

Вроде вп пару матчей проиграли, а попцы подгарели у хейтерков :trollface:

обычная ситуация. у аршавина горит даже когда просто скажет кто-нибудь НС

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

гоблак норм че гоните

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

крейзи :tusila-zavodila:

КСИ тож :tusila-zavodila:

Изменено пользователем CHIN_CHOPA

Поделиться сообщением

только паралов убивать и могут, нищеброды

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Выиграли, молодцы. Правда, без фейлов снова не обошлось.

Смотрим дальше, надеюсь потащат и не будут париться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...