ProstoHawk #441 13 декабря 2012 Нави везде говорят, что нет мотивации выигрывать в европе, но в китай тоже не едут. И хоть их можно понять, но как болеть за команду, которая не тренируется и не хочет побеждать непонятно.Вп же напротив, пережили кризис и горят желанием. Успехов.По этому за НаВи и не топил никогда,ибо не интересноА НСка и ко заебись Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #442 13 декабря 2012 ВП щас топ 1 возьмут как И NTH на дрим хаке и опять пойдут разговоры а как же нави, почему они обосралисьа они и не закончились, турниров выигранных нави после этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #443 13 декабря 2012 (изменено) Всем добра, до встречи в плейофф Тут уже ничего интересного до плейофф не будет, с группами всё ясно. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #444 13 декабря 2012 Да хули вы радуетесь ?))) это сраная отборочная группа , в пулуфинале/финале патлатому ушлепану защеку затолкают ( империя или нави) как следуетгорит жопан то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #445 13 декабря 2012 Да хули вы радуетесь ?))) это сраная отборочная группа , в пулуфинале/финале патлатому ушлепану защеку затолкают ( империя или нави) как следуетвот и первый тру хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #446 13 декабря 2012 Я сейчас кстати заметил, что в этом топане сидят в основном те, кто раньше сидел в первых топиках матчмейкинга еще до того как они начали прогнивать и кто топили за дареров +++Те кто любят дтсов 2010 ну и нса офк))У нас еще есть Пис Не, ну так-то я за блову еще давно болею. Вообще у меня был так сказать "мечта" когда-то, чтобы НС+блова+бист тащемта. Но блова, видимо, из империи ни ногой, а бист забил. Зато вот молодежь подтягивается - это весьма приятно, неожиданно. Я, кстати. вот, сижу на работе - и даже ничего не видел еще. Видимо, скачаю (если воды будут вечером) и буду утром смотреть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #447 13 декабря 2012 Да хули вы радуетесь ?))) это сраная отборочная группа , в пулуфинале/финале патлатому ушлепану защеку затолкают ( империя или нави) как следуетНави в прошлом полуфинале глотнули и щас глотнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #448 13 декабря 2012 Да хули вы радуетесь ?))) это сраная отборочная группа , в пулуфинале/финале патлатому ушлепану защеку затолкают ( империя или нави) как следуетcам факт легкой победы над навираньше о таком фанаты вп не мечтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #449 13 декабря 2012 Да хули вы радуетесь ?))) это сраная отборочная группа , в пулуфинале/финале патлатому ушлепану защеку затолкают ( империя или нави) как следуетгорит жопан то?огнетушителя ему оформите http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #450 13 декабря 2012 Я сейчас кстати заметил, что в этом топане сидят в основном те, кто раньше сидел в первых топиках матчмейкинга еще до того как они начали прогнивать и кто топили за дареров +++Те кто любят дтсов 2010 ну и нса офк))У нас еще есть Пис Не, ну так-то я за блову еще давно болею. Вообще у меня был так сказать "мечта" когда-то, чтобы НС+блова+бист тащемта. Но блова, видимо, из империи ни ногой, а бист забил. Зато вот молодежь подтягивается - это весьма приятно, неожиданно. Я, кстати. вот, сижу на работе - и даже ничего не видел еще. Видимо, скачаю (если воды будут вечером) и буду утром смотреть.я думаю, что вод скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #451 13 декабря 2012 Нави везде говорят, что нет мотивации выигрывать в европе, но в китай тоже не едут. И хоть их можно понять, но как болеть за команду, которая не тренируется и не хочет побеждать непонятно.Вп же напротив, пережили кризис и горят желанием. Успехов.Как же не тренятся - а недельный буткемп перед очередным ТИ? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #452 13 декабря 2012 ВП щас топ 1 возьмут как И NTH на дрим хаке и опять пойдут разговоры а как же нави, почему они обосралисьне возьмут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #453 13 декабря 2012 Я сейчас кстати заметил, что в этом топане сидят в основном те, кто раньше сидел в первых топиках матчмейкинга еще до того как они начали прогнивать и кто топили за дареров +++Те кто любят дтсов 2010 ну и нса офк))У нас еще есть Пис Не, ну так-то я за блову еще давно болею. Вообще у меня был так сказать "мечта" когда-то, чтобы НС+блова+бист тащемта. Но блова, видимо, из империи ни ногой, а бист забил. Зато вот молодежь подтягивается - это весьма приятно, неожиданно. Я, кстати. вот, сижу на работе - и даже ничего не видел еще. Видимо, скачаю (если воды будут вечером) и буду утром смотреть.Воды будут в 1ом посте как появяться Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #454 13 декабря 2012 О, а вот и первые потихоньку выплывают из говна и начинают что то писать про то что нави обыграют, это только группа, да нави никого не могут обыграть уже давно, они ВЕЗДЕ пообсирались, вот с империей еще придется побороться, но уж не с нынешними нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #455 13 декабря 2012 Нави везде говорят, что нет мотивации выигрывать в европе, но в китай тоже не едут. И хоть их можно понять, но как болеть за команду, которая не тренируется и не хочет побеждать непонятно.Вп же напротив, пережили кризис и горят желанием. Успехов.Как же не тренятся - а недельный буткемп перед очередным ТИ? :DИ еще три дня между группами и плейоффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #456 13 декабря 2012 ВП щас топ 1 возьмут как И NTH на дрим хаке и опять пойдут разговоры а как же нави, почему они обосралисьне возьмут Шансы есть, как минимум. Уже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #457 13 декабря 2012 Впшки молодцы.Тест большой молодец.. Собрали с Нсом перспективных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 13 декабря 2012 ВП щас топ 1 возьмут как И NTH на дрим хаке и опять пойдут разговоры а как же нави, почему они обосралисьне возьмут Шансы есть, как минимум. Уже не плохо.про нави так же писали на инт2, что они дно и поедут домой после первого тура плейофф. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #459 13 декабря 2012 ВП щас топ 1 возьмут как И NTH на дрим хаке и опять пойдут разговоры а как же нави, почему они обосралисьне возьмут Шансы есть, как минимум. Уже не плохо.про нави так же писали на инт2, что они дно и поедут домой после первого тура плейофф.что ты в этом увидел такого же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #460 13 декабря 2012 Впшки молодцы.Тест большой молодец.. Собрали с Нсом перспективных ребятКстати они выбирали между Кси и Блудангелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение