travnik #481 13 декабря 2012 в полуфинале найкса не будет, и у вп прервется страйк это даже к бабке не ходи, надо смотреть правде в глаза псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #482 13 декабря 2012 (изменено) в полуфинале найкса не будет, и у вп прервется страйк это даже к бабке не ходи, надо смотреть правде в глазабудет луна Изменено 13 декабря 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #483 13 декабря 2012 да вы че, крези хорошо играл с денди на мидеединственный косяк это фбмог бы не отдаться и разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #484 13 декабря 2012 да вы че, крези хорошо играл с денди на мидеединственный косяк это фбмог бы не отдаться и разрулитьЕще был момент, когда он блинкнулся в сторону, если бы он прыгнул прямо на денди - он бы сам сделал фб, но тут уже сказалось давление скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUki #485 13 декабря 2012 в полуфинале найкса не будет, и у вп прервется страйк это даже к бабке не ходи, надо смотреть правде в глаза в полуфинале 90% что не будет ни NaVi, ни Empire. они будут в другой сетке, если офк специально не посливают свои матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #486 13 декабря 2012 в полуфинале найкса не будет, и у вп прервется страйк это даже к бабке не ходи, надо смотреть правде в глаза в полуфинале 90% что не будет ни NaVi, ни Empire. они будут в другой сетке, если офк специально не посливают свои матчиТы что уебок? Как раз таки 90% что будет полуфинал Empire vs VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #487 13 декабря 2012 какая разница нави или импаер, одинаково отлетят псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #488 13 декабря 2012 какая разница нави или импаер, одинаково отлетят Если выйдут в финал давай ты официально выпилишься с топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #489 13 декабря 2012 какая разница нави или импаер, одинаково отлетят Если выйдут в финал давай ты официально выпилишься с топана? Я думаю он написал, что нави с емпайр одинаково от виртусов отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #490 13 декабря 2012 в полуфинале найкса не будет, и у вп прервется страйк это даже к бабке не ходи, надо смотреть правде в глаза в полуфинале 90% что не будет ни NaVi, ни Empire. они будут в другой сетке, если офк специально не посливают свои матчиТы что уебок? Как раз таки 90% что будет полуфинал Empire vs VPвообще то 90% что вп и эмпайр будут в полуфинале в разных парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #491 13 декабря 2012 в полуфинале найкса не будет, и у вп прервется страйк это даже к бабке не ходи, надо смотреть правде в глаза в полуфинале 90% что не будет ни NaVi, ни Empire. они будут в другой сетке, если офк специально не посливают свои матчиТы что уебок? Как раз таки 90% что будет полуфинал Empire vs VPвообще то 90% что вп и эмпайр будут в полуфинале в разных парахНу если девилмайс выиграют у емпайр, то емпайр попадут на вп, а девилмайсы могут в общем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #494 13 декабря 2012 какая разница нави или импаер, одинаково отлетят Если выйдут в финал давай ты официально выпилишься с топана? ...в противном случаи ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #495 13 декабря 2012 Да я загнал что то с 90%, ну теперь понятно уже, что шансов у дм мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #496 13 декабря 2012 я слоупок, но бля ГРАЦ ребята!Виртус ПРО русская дота ) я слоупок, но бля ГРАЦ ребята!Виртус ПРО русская дота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #497 13 декабря 2012 Из топика понял, что Ajaks - он как Ленин, рассказывает про свержение царей низами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #498 13 декабря 2012 скорее всего всего будут полуфиналы нави-эмпайр и вп- дм/юсб. а это значит что у вп не плохие шансы на финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #499 13 декабря 2012 (изменено) Из топика понял, что Ajaks - он как Ленин, рассказывает про свержение царей низами :tusila-zavodila:Ну так ведь интереснее а если еще и карлик выиграет у нави - это же вообще ахуенно будет Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #500 13 декабря 2012 (изменено) какая разница нави или импаер, одинаково отлетят Если выйдут в финал давай ты официально выпилишься с топана? ...в противном случаи ? А мне тебе нечего предложить ВП по факту не фавориты даже Хотя если в полуфинале не будет ни Нави, ни Эмпайер, то у ВП шансы на финал 60+% Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение