solituide #601 14 декабря 2012 (изменено) Походу никто не хочет сыграть сегодня хо Изменено 14 декабря 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #602 14 декабря 2012 фартануло с сеткойаахахахх епик далбаеб это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #603 14 декабря 2012 ты жалок Почему?потому что он хейтерок с очень горящей жопойгде я хэйтил вп?они играли, как говно, я так и говорил терь могу сказать, что играют намного лучше ну может быть я и не прав, на с счет жопы. но они и не играли как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #604 14 декабря 2012 фартануло с сеткойаахахахх епик далбаеб там кидали монетку где окажутся импайер, а где впполучается нави в случаи победы попадают на импаер уебак блять тупорылый псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #606 14 декабря 2012 плез иди нахер псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #607 14 декабря 2012 фрислот в финал.надеюсь отпиздят нави там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #608 14 декабря 2012 фартануло с сеткойаахахахх епик далбаеб там кидали монетку где окажутся импайер, а где впполучается нави в случаи победы попадают на импаер уебак блять тупорылый не, ну а если бы было наоборот,то у вп была бы легкая группа, и не надо было бы выигрывать нави чтоб напрямую попадать в полуфинаал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #609 14 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?&v=phh_TxngNRg было? f[f[fa[]ef[f[]aef[ae;f[f пздц вью :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #611 14 декабря 2012 Санта позитивный парень конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #612 14 декабря 2012 (изменено) фартануло с сеткойаахахахх епик далбаеб там кидали монетку где окажутся импайер, а где впполучается нави в случаи победы попадают на импаер уебак блять тупорылый типо по твоей логике им повезло с группой потому что они могли занимать любое место и выходить на бомжей? Но тем не менее они всех выебали в своей группеИли имеешь ввиду, что нави спецом сливали? по сабжу, парни реально поднялись, не ожидал от них, думал через пару недель игры кикнут крейзи, который мид почти всем сливал или иллидан, который ну реально хуево играет. Но не распались, сыгрались, и результат на лицо Изменено 14 декабря 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #613 14 декабря 2012 фартануло с сеткойаахахахх епик далбаеб там кидали монетку где окажутся импайер, а где впполучается нави в случаи победы попадают на импаер уебак блять тупорылый типо по твоей логике им повезло с группой потому что они могли занимать любое место и выходить на бомжей? Но тем не менее они всех выебали в своей группеИли имеешь ввиду, что нави спецом сливали? по сабжу, парни реально поднялись, не ожидал от них, думал через пару недель игры кикнут крейзи, который мид почти всем сливал или иллидан, который ну реально хуево играет. Но не распались, сыгрались, и результат на лицо тяжелые наркотики ? причем тут группы вобще?после игр в группе было ясно кто с кем играет в четвертьфиналено полуфиналисты (импаер и вп) были распределены в сетки киданием монетки, о чем говорил вилат в стримеесли тебе не трудно можешь посмотреть запись откуда столько уебанов на пд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #614 14 декабря 2012 (изменено) Да ну какая разница повезло с сеткой или нет Если не затупят, вполне заслуженно будут претендовать на топ-1. Как бы после первого дня было понятно кто будет бороться в топ-3. НаВи, Империя и ВП. Если Нави подключат хотя бы процентов 50-60 своих реальных сил - сотрут всех. Если нет, финал Эмпайр-ВП будет 50 на 50. А вообще до финала еще дойти надо. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #615 14 декабря 2012 (изменено) сколько санте лет? по умственному развитию я бы дал лет 16 Изменено 14 декабря 2012 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #616 14 декабря 2012 сколько санте лет? по умственному развитию я бы дал лет 16 видимо ты не знаешь, что много людей юзают девайсы)))) так сказатьСанта очень классный человек Дайте мне пьяного артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #617 14 декабря 2012 тоже бы не отказался от вьюшки от репортера нави с артстайлом в главной роли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #618 14 декабря 2012 тоже бы не отказался от вьюшки от репортера нави с артстайлом в главной роли она уже должна быть в сети го поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #619 15 декабря 2012 хех как забил смотреть про игры у вп попёрло... мб продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #620 15 декабря 2012 Я так и не понял,наши в 21 или 23 мск играть будут? Факер нехочет у наших вью брать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение