TwisteD #801 16 декабря 2012 бля мефбуржуи и русские, русские и буржуи мтв выигрывали тинкером, нтх парой задумока вп просто играют за стабильных имбне знал, что гуля и луна имбы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #802 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.есть воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #803 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.у меня тоже шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #804 16 декабря 2012 http://ru.twitch.tv/sltvmain/b/348344552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #805 16 декабря 2012 (изменено) бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.есть водышакал спс Изменено 16 декабря 2012 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #806 16 декабря 2012 а вп просто играют за стабильных имб наикса мало кто пикал до вп, а шадоу демона призабыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #807 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.в клиенте есть реплеи с комментариями вилата, че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #808 16 декабря 2012 а вп просто играют за стабильных имб наикса мало кто пикал до вп, а шадоу демона призабыли Идею триплы с ШД и Луной они позаимствовали у LGD.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #809 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.в клиенте есть реплеи с комментариями вилата, че не так?там же билет на старладер нужен вроде как,т.к. я бомж, то не имею 3 $ на стимеили не нужен билет чтобы реплеи смотреть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #810 16 декабря 2012 бля мефбуржуи и русские, русские и буржуи мтв выигрывали тинкером, нтх парой задумока вп просто играют за стабильных имб там решают не имбы, а один нска, который не ленится и думает, куда ставить лайны, кого куда пикать и тд. В результате у вп сходу преимущество против любого врага, такое, как если бы у врагов пикал пуппей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #811 16 декабря 2012 бля мефбуржуи и русские, русские и буржуи мтв выигрывали тинкером, нтх парой задумока вп просто играют за стабильных имбтам решают не имбы, а один нска, который не ленится и думает, куда ставить лайны, кого куда пикать и тд. В результате у вп сходу преимущество против любого врага, такое, как если бы у врагов пикал пуппей Че-то в голос нахуй А по факту да, заслуга НСа велика и видна в принципе невооруженным взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #812 16 декабря 2012 бля мефбуржуи и русские, русские и буржуи мтв выигрывали тинкером, нтх парой задумока вп просто играют за стабильных имбтам решают не имбы, а один нска, который не ленится и думает, куда ставить лайны, кого куда пикать и тд. В результате у вп сходу преимущество против любого врага, такое, как если бы у врагов пикал пуппей Да и в скиле он норм как бы,на этом асусе была какая-то игра,когда он за шд вроде играл,всё грамотно очень делал,да и санта стабильный такой паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #813 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.в клиенте есть реплеи с комментариями вилата, че не так?там же билет на старладер нужен вроде как,т.к. я бомж, то не имею 3 $ на стимеили не нужен билет чтобы реплеи смотреть!? а да, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #814 16 декабря 2012 на самом деле они просто на кураже затащили турнирчик как мтв или нтха потом опять будут сосочудес не бывает, особенно в команде, где нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #815 16 декабря 2012 (изменено) ого, на http://ru.twitch.tv/...ain/b/348344552 такая охуенная картинкафпс большое чтольжесть просто а хвост особо то и не горевал Изменено 16 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #816 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.в клиенте есть реплеи с комментариями вилата, че не так?там же билет на старладер нужен вроде как,т.к. я бомж, то не имею 3 $ на стимеили не нужен билет чтобы реплеи смотреть!? а да, точно стасяна можно скачать репку и выложить для просмотра с комментами вилата? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #817 16 декабря 2012 3$ за реплей салоеда платитьнет, спасибо))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #818 16 декабря 2012 санта дохуя стабилен в какой-то игре на бре был загноблен и за 50 минут не мог даггер нафармить хз в какой это игре было может это не вп были, да и похуй в принципе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #819 16 декабря 2012 бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.в клиенте есть реплеи с комментариями вилата, че не так?там же билет на старладер нужен вроде как,т.к. я бомж, то не имею 3 $ на стимеили не нужен билет чтобы реплеи смотреть!? а да, точно стасяна можно скачать репку и выложить для просмотра с комментами вилата? не знаю даже ща выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #820 16 декабря 2012 (изменено) бля так охота глянуть импаир-нави сука когда воды будут... охуел когда 2-0 увидел.в клиенте есть реплеи с комментариями вилата, че не так?которые не качаются кстати Изменено 16 декабря 2012 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение