ProstoHawk #1001 16 декабря 2012 надо пару героев им натренить,точнее иллидануИллидан на вивере вроде бы неплохо начал,да и в метагейме неплохо играл,но решение с радиком вместо тараски и последующие забеги без айтемов со сплошными байбеками Луна его не причем,проиграли линию полностьюА так да,3-4 героя в пулл надо добавлять Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1002 16 декабря 2012 Еще радует, что сейчас СНГ сцена снова на таком уровне, есть Емпаир , есть ВП :tusila-zavodila: , есть Нави .Мне понравилось, как в буржуйской фан-теме Фнатиков кто-то написал, мол "едут на СЛ, так вот по сравнению с этим Дримхак был вообще детсадом" Как активный наблюдатель китайской доты я тебе скажу прямо, никакого ТАКОГО уровня нет. Выстави Империю против ЛГД - будет что-то на уровне НаВи в группе на Инте2. Вся Европа и СНГ на дне. Просто у нас своя атмосфера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1003 16 декабря 2012 В любом случае - молодцы. Реванш в четверг, Гого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #1004 16 декабря 2012 Хорошшо играли думал сольют без шансов.Есть инфа про маелстрома, он с собой не чё не сделал? steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1005 16 декабря 2012 (изменено) Хорошшо играли думал сольют без шансов.Есть инфа про маелстрома, он с собой не чё не сделал?Он сбрил бороду Изменено 16 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1006 16 декабря 2012 подгорели? предрекаю драку между сантой и мошнером Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1007 16 декабря 2012 Да как они то первую вьебали ? Смотрел до момента когда 2 стороны импайрам снесли и интернет рубануло. Возвращаюсь 2 - 0. Ебать, как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1008 16 декабря 2012 В любом случае - молодцы. Реванш в четверг, Гого.Отличная нота,на ней можно и спать идти Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1009 16 декабря 2012 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1010 16 декабря 2012 (изменено) Почему первая игра была на 60 минут?потому что вп отконтрили изилайн емпайр сильной триплой без фармилы бесполезногоВо второй игре так же сделали эмпайр на харду пошли тремя сильными героями против триплы с керри.На топе бонфлетчер против бх - оба стоят друг против друга как нехуй, да бон может понапрягать, но это это не особо критично. Проблема в том, что бон стоит и фармит и априори не собирается никуда уходить, а с бх беда - он может тоже стоять и фармить и вынести почти столько же, но только суть в том, что ему профитнее помочь тиме и загангать, а тут не задача - он уйдет и бон будет фармить всех крипов и изи снесет товер. Бон выполняет 100% свою функцию только стоя на лайне, а бх только стоя на лайне выполняет свою функцию на процентов 10. И тут не задача - бх уйдет и при этом может нафейлить и не выебать всех, а просто поучавствовать в 2-3 удачных гангах-> боник на коне, бх в гавне. При этом у вп на миде слабый мидер, а инвокер слабый, потому что это не ланая и не бр, которые могут придти на топ и попытаться убить с бх боника, а он этого вообще не может. А нижняя трипла связана по рукам, потому что надо помогать луне и не проебать товер - > у бона фрифарм против бх, либо против крипов.ВП выйграли тем, чем они выигрывали у бомжей на свой стрик. Изменено 16 декабря 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1011 16 декабря 2012 если организация хуйня то и команда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnaps245 #1013 16 декабря 2012 на старладдере покажут имперцам кто главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1014 16 декабря 2012 (изменено) Еще радует, что сейчас СНГ сцена снова на таком уровне, есть Емпаир , есть ВП :tusila-zavodila: , есть Нави .Мне понравилось, как в буржуйской фан-теме Фнатиков кто-то написал, мол "едут на СЛ, так вот по сравнению с этим Дримхак был вообще детсадом" Как активный наблюдатель китайской доты я тебе скажу прямо, никакого ТАКОГО уровня нет. Выстави Империю против ЛГД - будет что-то на уровне НаВи в группе на Инте2. Вся Европа и СНГ на дне. Просто у нас своя атмосфера :tusila-zavodila:Типа я это и имел в виду. Потому что после распада первых дарерочков ужос и страх Европе и США вселяли только Нави. Не было "команды номер два", и тем более "номер три" Дарерочки и ПГГ - это уже не то всё. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1015 16 декабря 2012 C мефом согласен,в первой недотащили,во второй эмпайр выйграли тактикой вп на 1 карте,всё просто,видно и понятноесли организация хуйня то и команда хуйняПростите,что? Танки стабильно топ2,старкрафтеры воюют с остальными в снг на уровне,ксго будет 1ое место на старладдере изиКоманда которая уверенно вышла из группы,достойно играла в финале Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1016 16 декабря 2012 Еще радует, что сейчас СНГ сцена снова на таком уровне, есть Емпаир , есть ВП :tusila-zavodila: , есть Нави .Мне понравилось, как в буржуйской фан-теме Фнатиков кто-то написал, мол "едут на СЛ, так вот по сравнению с этим Дримхак был вообще детсадом" Как активный наблюдатель китайской доты я тебе скажу прямо, никакого ТАКОГО уровня нет. Выстави Империю против ЛГД - будет что-то на уровне НаВи в группе на Инте2. Вся Европа и СНГ на дне. Просто у нас своя атмосфера :tusila-zavodila: я как охуенно прошаренный лучший аналитик доты в мире скажу, что это полная хуйня. эмпайр команда, которая тренируется при этом у них есть свои страты + охуенный личный скилл у каждого игрока. Этого вполне достаточно, чтобы дать бой и лгд и иг причем изи, никакой суперсилы нету лгд.инт это доказали, что евробомжы по личному скиллу не проседают ничуть, нужно только тренироваться. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1017 17 декабря 2012 C мефом согласен,в первой недотащили,во второй эмпайр выйграли тактикой вп на 1 карте,всё просто,видно и понятноесли организация хуйня то и команда хуйняПростите,что? Танки стабильно топ2,старкрафтеры воюют с остальными в снг на уровне,ксго будет 1ое место на старладдере изиКоманда которая уверенно вышла из группы,достойно играла в финалеключевое слово снг глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1018 17 декабря 2012 все буит збсь у парнейждем некст игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1019 17 декабря 2012 (изменено) C мефом согласен,в первой недотащили,во второй эмпайр выйграли тактикой вп на 1 карте,всё просто,видно и понятноесли организация хуйня то и команда хуйняПростите,что? Танки стабильно топ2,старкрафтеры воюют с остальными в снг на уровне,ксго будет 1ое место на старладдере изиКоманда которая уверенно вышла из группы,достойно играла в финалеключевое слово снгда блять, надо срочно купить весь топ5 Кореи по ск2, и Стефано на сдачу, а то пацан на продоте разочарован Изменено 17 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1020 17 декабря 2012 spoiler да хули этот уебок в шапке? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение