Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ProstoHawk

[Offline] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

надо пару героев им натренить,точнее иллидану

Иллидан на вивере вроде бы неплохо начал,да и в метагейме неплохо играл,но решение с радиком вместо тараски и последующие забеги без айтемов со сплошными байбеками :avtorklif:

Луна его не причем,проиграли линию полностью

А так да,3-4 героя в пулл надо добавлять :buba:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Еще радует, что сейчас СНГ сцена снова на таком уровне, есть Емпаир :pray: , есть ВП :tusila-zavodila: , есть Нави :petro: .

Мне понравилось, как в буржуйской фан-теме Фнатиков кто-то написал, мол "едут на СЛ, так вот по сравнению с этим Дримхак был вообще детсадом" :banned:

Как активный наблюдатель китайской доты я тебе скажу прямо, никакого ТАКОГО уровня нет. Выстави Империю против ЛГД - будет что-то на уровне НаВи в группе на Инте2.

Вся Европа и СНГ на дне. Просто у нас своя атмосфера :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

В любом случае - молодцы. Реванш в четверг, Гого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошшо играли думал сольют без шансов.

Есть инфа про маелстрома, он с собой не чё не сделал?

Он сбрил бороду :trollface::palevo:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

подгорели? :trollface: предрекаю драку между сантой и мошнером

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Да как они то первую вьебали ? Смотрел до момента когда 2 стороны импайрам снесли и интернет рубануло. Возвращаюсь 2 - 0. Ебать, как ?

Поделиться сообщением

В любом случае - молодцы. Реванш в четверг, Гого.

Отличная нота,на ней можно и спать идти

:buba:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

doc191123469_140193669?hash=5f7844072e7872b3bc&dl=72f8ddfc9597fe60ba

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему первая игра была на 60 минут?

потому что вп отконтрили изилайн емпайр сильной триплой без фармилы бесполезного

Во второй игре так же сделали эмпайр на харду пошли тремя сильными героями против триплы с керри.

На топе бонфлетчер против бх - оба стоят друг против друга как нехуй, да бон может понапрягать, но это это не особо критично. Проблема в том, что бон стоит и фармит и априори не собирается никуда уходить, а с бх беда - он может тоже стоять и фармить и вынести почти столько же, но только суть в том, что ему профитнее помочь тиме и загангать, а тут не задача - он уйдет и бон будет фармить всех крипов и изи снесет товер. Бон выполняет 100% свою функцию только стоя на лайне, а бх только стоя на лайне выполняет свою функцию на процентов 10. И тут не задача - бх уйдет и при этом может нафейлить и не выебать всех, а просто поучавствовать в 2-3 удачных гангах-> боник на коне, бх в гавне. При этом у вп на миде слабый мидер, а инвокер слабый, потому что это не ланая и не бр, которые могут придти на топ и попытаться убить с бх боника, а он этого вообще не может. А нижняя трипла связана по рукам, потому что надо помогать луне и не проебать товер - > у бона фрифарм против бх, либо против крипов.

ВП выйграли тем, чем они выигрывали у бомжей на свой стрик. :nate:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если организация хуйня то и команда хуйня

Поделиться сообщением

на старладдере покажут имперцам кто главный

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще радует, что сейчас СНГ сцена снова на таком уровне, есть Емпаир :pray: , есть ВП :tusila-zavodila: , есть Нави :petro: .

Мне понравилось, как в буржуйской фан-теме Фнатиков кто-то написал, мол "едут на СЛ, так вот по сравнению с этим Дримхак был вообще детсадом" :banned:

Как активный наблюдатель китайской доты я тебе скажу прямо, никакого ТАКОГО уровня нет. Выстави Империю против ЛГД - будет что-то на уровне НаВи в группе на Инте2.

Типа я это и имел в виду. Потому что после распада первых дарерочков ужос и страх Европе и США вселяли только Нави. Не было "команды номер два", и тем более "номер три" Дарерочки и ПГГ - это уже не то всё.

Поделиться сообщением

C мефом согласен,в первой недотащили,во второй эмпайр выйграли тактикой вп на 1 карте,всё просто,видно и понятно

Простите,что? Танки стабильно топ2,старкрафтеры воюют с остальными в снг на уровне,ксго будет 1ое место на старладдере изи

Команда которая уверенно вышла из группы,достойно играла в финале

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

я как охуенно прошаренный лучший аналитик доты в мире скажу, что это полная хуйня.

эмпайр команда, которая тренируется при этом у них есть свои страты + охуенный личный скилл у каждого игрока.

Этого вполне достаточно, чтобы дать бой и лгд и иг причем изи, никакой суперсилы нету

лгд.инт это доказали, что евробомжы по личному скиллу не проседают ничуть, нужно только тренироваться.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

C мефом согласен,в первой недотащили,во второй эмпайр выйграли тактикой вп на 1 карте,всё просто,видно и понятно

Простите,что? Танки стабильно топ2,старкрафтеры воюют с остальными в снг на уровне,ксго будет 1ое место на старладдере изи

ключевое слово снг

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

все буит збсь у парней

ждем некст игр)

Поделиться сообщением

(изменено)

ключевое слово снг

да блять, надо срочно купить весь топ5 Кореи по ск2, и Стефано на сдачу, а то пацан на продоте разочарован

Поделиться сообщением

spoiler

RpqVX.jpg

да хули этот уебок в шапке? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...