Inwaves #1061 17 декабря 2012 Ну скажем так, она долго играет в постоянной команде, причем капитанит, плюс имеет неограниченный доступ к кладезю аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1062 17 декабря 2012 Ну скажем так, она долго играет в постоянной команде, причем капитанит, плюс имеет неограниченный доступ к кладезю аналитики с каждого понимногу, с года с нса, со всей команды виртус.про Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1063 17 декабря 2012 Ну скажем так, она долго играет в постоянной команде, причем капитанит, плюс имеет неограниченный доступ к кладезю аналитики с каждого понимногу, с года с нса, со всей команды виртус.про Пошути лучше про Полину из Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1064 17 декабря 2012 бабы и дотадота и бабы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1065 17 декабря 2012 Вот чо, видео или гифка момента рейджа НСа после первой игры где-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1066 17 декабря 2012 автор темы мудак ебучий, кусок ебаната сука, нахуя писать результат (0:2)?????? спецом несмотрел не одну новость, думал щас сяду гляну воды финала, а тут на тебе, ну ты и мразь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1067 17 декабря 2012 хавк, сделай спойлеры как было в прошлом топикеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150923илиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159789 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1068 17 декабря 2012 Есть уже воды как их вчера выебали? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1071 17 декабря 2012 Ну че? БЫл батхерт в теме?Разве что у травника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1072 17 декабря 2012 Ну че? БЫл батхерт в теме?Разве что у травникатут пылало, но я вчера в хорошем настроении пошёл спать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1073 17 декабря 2012 Ну че? БЫл батхерт в теме?Разве что у травникатут пылало, но я вчера в хорошем настроении пошёл спатьтебе приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1074 17 декабря 2012 Не поверите, как только на второй карте ВП написали гг, то у меня резко оторвало осколком гранаты мой 27 сантиметровый хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1075 17 декабря 2012 (изменено) Не поверите, как только на второй карте ВП написали гг, то у меня резко оторвало осколком гранаты мой 27 сантиметровый хуй.А у Маелшторма оторвало его шикарную бороду длиной в полсантиметра. НС за три дня старладера жоще обрастает Изменено 17 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1076 17 декабря 2012 у меня только один вопрос: почему радик? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1077 17 декабря 2012 у меня только один вопрос: почему радик?почему гост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1078 17 декабря 2012 пересмотрел воды, пизедц какое же вп дно, как эти бомжи могли иметь стрик 20+ побед я не понимаю мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1079 17 декабря 2012 пересмотрел воды, пизедц какое же вп дно, как эти бомжи могли иметь стрик 20+ побед я не понимаюНа уровне Блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1080 17 декабря 2012 кси отыграл как кусок говна Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение