AndruwaVanguard #1121 17 декабря 2012 да признайте уже что не в пиках дело, не в артахпросто Импаер на данный момент сильные http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1122 17 декабря 2012 да признайте уже что не в пиках дело, не в артахпросто Импаер на данный момент сильныеТоже верно, и игроки там хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1123 17 декабря 2012 из топана узнал что иллидан спился пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1124 17 декабря 2012 Из топана узнал, что вп проебали не из -за 4к иллидана, а ульта магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1125 17 декабря 2012 да признайте уже что не в пиках дело, не в артахпросто Импаер на данный момент сильныеособенно видно по второй игре, где у вп был пик повеселее, даже с учетом зомби и дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1126 17 декабря 2012 (изменено) конечно плохо, что они проиграли, но все таки мб и к лучшему, так сказать проверка их стремления и желания ворваться в топ, если после этого поражения поцаны переосмыслят, начнут реально хотеть обскакать емперию, то пойдут к успеху, а если после поражения начнется срач между игроками, то ггвпвсе равно буду топить за пацанов Изменено 17 декабря 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1127 17 декабря 2012 все равно буду топить за пацанов http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1128 17 декабря 2012 да офкв первой игре конткретно было видно как пацаны спрогрессировалиособенно крези такие стенки ставил.Бывает, порой, дс за игру 2 стены успевает нормальные кинуть, а тут их за 10 было.Заебись вакуумы (кроме парочки промахов).Бтв, заебись связка шд+тхд.Они как саппорты очень много в файтах делали.Короче первую игру, имхо, эмпайр выиграли из-за магнуса+супержирного цк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1129 17 декабря 2012 если оценивать команды, то по-моему емперия сильнее из-за гибкости пика, у них пул герое намного больше и практичнее чем у вп, илидану точно нужно расширять пул героев и вообще вп нужно, чтото предумать интерестное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1130 17 декабря 2012 Ещё надо что-то делать с тем, что Эмпаир их перемещения читают. Сколько раз пытались кого-то заганкать, либо жертва все понимает и сваливает, либо приходят в смоке туда, где никого нет и не было. Было печально смотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1131 17 декабря 2012 если оценивать команды, то по-моему емперия сильнее из-за гибкости пика, у них пул герое намного больше и практичнее чем у вп, илидану точно нужно расширять пул героев и вообще вп нужно, чтото предумать интерестное. Еманарот shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1132 17 декабря 2012 Во сколько сегодня там игра? Хочу посмотреть, как сыграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1133 17 декабря 2012 опять это дно в пати зовет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1135 17 декабря 2012 Так с Маузами есть игра сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LS.sheen #1136 17 декабря 2012 на сайте вп анонс игры сделали, навреное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1137 17 декабря 2012 опять это дно в пати зовет эт не ты случайно на кубке раков ебашил с ником димкосян? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1138 17 декабря 2012 димкосян вроде поскилловее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1140 17 декабря 2012 опа опа, изменили пул героев, магнус и пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение