MoTioN #1421 21 декабря 2012 Болел за фнатик конкретно в этой встрече, понравились и пики и стиль игрбез обид vp dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1422 21 декабря 2012 Yaroslav Kuznetsovя плотный лох, ззз / извините всех кого разочаровал, я не специально, так вышло1 minute ago from vk.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1423 21 декабря 2012 САМОЕ ТО БЛЯТЬ СМЕШНОЕ ТОЛЬКО ШЯС ВСПОМНИЛ ЧТО ВП ЗАБРАЛИ ВСЕ 3 РОШАНА ПРИЧЕМ БЕЗ ДРАК))))))))))))))))))))))))))))))))ДУМАЮ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ В БЛОГЕ НСА МОЖНА БУДЕТ УВИДЕТЬ ЧТО СТАН ЦК БОЛЬШЕ ИМБОВЕЕ ЧЕМ РОШАН ЛИБО УБРАТЬ У ЛОН ДРУИДА МЕДВЕДЯ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1424 21 декабря 2012 САМОЕ ТО БЛЯТЬ СМЕШНОЕТОЛЬКО ШЯС ВСПОМНИЛ ЧТО ВП ЗАБРАЛИ ВСЕ 3 РОШАНА ПРИЧЕМ БЕЗ ДРАК))))))))))))))))))))))))))))))))ДУМАЮ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ В БЛОГЕ НСА МОЖНА БУДЕТ УВИДЕТЬ ЧТО СТАН ЦК БОЛЬШЕ ИМБОВЕЕ ЧЕМ РОШАН ЛИБО УБРАТЬ У ЛОН ДРУИДА МЕДВЕДЯ))))))))))))))))))))))))))) Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1425 21 декабря 2012 Убрать корни из доты У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MejorJugador #1426 21 декабря 2012 Не хватает человека который играл бы как кси на харде\керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1427 21 декабря 2012 САМОЕ ТО БЛЯТЬ СМЕШНОЕТОЛЬКО ШЯС ВСПОМНИЛ ЧТО ВП ЗАБРАЛИ ВСЕ 3 РОШАНА ПРИЧЕМ БЕЗ ДРАК))))))))))))))))))))))))))))))))ДУМАЮ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ В БЛОГЕ НСА МОЖНА БУДЕТ УВИДЕТЬ ЧТО СТАН ЦК БОЛЬШЕ ИМБОВЕЕ ЧЕМ РОШАН ЛИБО УБРАТЬ У ЛОН ДРУИДА МЕДВЕДЯ))))))))))))))))))))))))))) http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1428 21 декабря 2012 Пиздец, когда все эти думатели о том, что будет в блоге НСа уймутся? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1429 21 декабря 2012 Убрать корни из доты ты так не шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1430 21 декабря 2012 Фейл пик ВП и хорошаязадумка фнатиков.Очевидно, что цк убивает спокойно тинкера и вивер ничего ему не может сделать...Норм пик. Вивер с фрифарма должен выносить радик на 15, 3 слота на 30, 6 слотов на 50. Каков был вивер тут все видели...Сколько ебаных игр должен проебать иллдан чтобы его дропнули нахуй? Заебало уже это. Купите кого-нибудь на его место. Вон Сингсинг без команды, хуже точно не будетя сначала не хотел даже квотить лоха с 38 помстами но ты такой уебок что пизде, даже я(болел за фнатик) и понимаю что это не фэйл иллидана потому что когда в пике есть фура и тинкер которые отпушивают все линии впизду ясно что у тебя фарма не будет нихуядолбаеб ты сукаконечно ебалай, лучше купить пт с фрифарма, оооооооооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1431 21 декабря 2012 САМОЕ ТО БЛЯТЬ СМЕШНОЕТОЛЬКО ШЯС ВСПОМНИЛ ЧТО ВП ЗАБРАЛИ ВСЕ 3 РОШАНА ПРИЧЕМ БЕЗ ДРАК))))))))))))))))))))))))))))))))ДУМАЮ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ В БЛОГЕ НСА МОЖНА БУДЕТ УВИДЕТЬ ЧТО СТАН ЦК БОЛЬШЕ ИМБОВЕЕ ЧЕМ РОШАН ЛИБО УБРАТЬ У ЛОН ДРУИДА МЕДВЕДЯ)))))))))))))))))))))))))))да эти фнатики ваще рошана не чекают и не убивают никогда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #1432 21 декабря 2012 бля рапиру проебал как лохкороче поцоны, прошлый стар насосали ещё плотнейша короче ещё больше соберемся,отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1434 21 декабря 2012 бля рапиру проебал как лохкороче поцоны, прошлый стар насосали ещё плотнейша короче ещё больше соберемся,отвечаю.давайте ебашьте Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1435 21 декабря 2012 бля рапиру проебал как лохкороче поцоны, прошлый стар насосали ещё плотнейша короче ещё больше соберемся,отвечаю.здаров, мне одному показалось что ты промахнулся с лонг рейнджа по коню в решающем замесе skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1436 21 декабря 2012 бля рапиру проебал как лохкороче поцоны, прошлый стар насосали ещё плотнейша короче ещё больше соберемся,отвечаю.тащи бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1437 21 декабря 2012 бля рапиру проебал как лохкороче поцоны, прошлый стар насосали ещё плотнейша короче ещё больше соберемся,отвечаю.Шо то хуйня, шо это хуйня, оттэта обе хуйни © Бредор Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1438 21 декабря 2012 Бля, ребята, все же хорошо было.Надеемся и верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1439 21 декабря 2012 бля рапиру проебал как лохкороче поцоны, прошлый стар насосали ещё плотнейша короче ещё больше соберемся,отвечаю.gogogogogogрасширяйте пул уже для илиданна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1440 21 декабря 2012 да да расширьте пул иллидану, лол "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение