Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ProstoHawk

[Offline] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

удалил голосовалку конченный фанбой

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

теперь у илидана остались только посты для собственного развлечения, а голосовалка нафсикта останется в нашей памяти офк

ну а зрители поржут на ти3, когда кто-то проебётся вс первых же узкоглазых

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

теперь у илидана остались только посты для собственного развлечения, а голосовалка нафсикта останется в нашей памяти офк

а что вп поедут на ти3? :avtorklif:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Игрокам похуй на стримеров,тупо похуй :veselimsya:

А кто это был? Я не помню даж :trollface:

Бля, различайте официального стримера (огранизатора так сказать) и просто левого версуту. Если на салоладдере вылетит Вилат, все будут покорно ждать, а тут патлатый хуесос показал свое ЧСВ.

Бля,игрокам абсолютно похуй что какой-то там буржуйский кастер отвалился.

Никто паузу не поставил,никто. Ни ВП ни Эмпайр,какая к хуям разница тогда? Уважения не было со стороны обеих команд

Ну вот я и спрашиваю - почему? :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что вп поедут на ти3? :avtorklif:

риторический вопрос

ахахахахаха

ясен хуй что не поедут :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ну есть вероятность того что поедут, правда только через квалы пробиваться придётся

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

ну есть вероятность того что поедут, правда только через квалы пробиваться придётся

им через постель проще туда попасть,чем через квалы :trollface:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Уже был такой опрос осенью. Я думаю, это не этично в фан теме гнобить в открытую. Они все знают свои минусы и работают, кто то лучше, кто то хуже, но унижать так то не очень круто.

вообще то аналитика, и тем более гнобление любого из членов команды вызывает только смех, затем и заходят на пд вроде ) вы себе даже не представляете видимо как ваши рассуждения об игре игроков, и о конкретных играх далеки от наших. Унижаются те кто пишут кого надо кикнуть а кого оставить, на такие посты без смеха не взглянешь) Другой разговор адекватные вопросы, потому что если хочется действительно что-то узнать о делах команды, то стоит именно их задавать. Читая все остальное понимаешь, что половина этих людей вроде мефов и прочих были боттомами1 сплиги всегда, и обыгрывались одной рукой, их аналитика не заслуживает внимания, и такие что-то писали на форумах только чтобы написать. Некоторым видимо тяжело понять что половина действий, совершаемых в игре или даже больше происходит изза того что кто-то что-то сказал в скайпе, поэтому объективно оценить игру просто невозможно, если ты не слышишь разговора людей в этот момент. Это может сделать только сама команда.

Так что пусть продолжают себя вести как ведут, это веселит как минимум.

Это замечательно, что как минимум тебя это никак не трогает ментально. Всякие мефы и травники это чуваки, которые заходят в тему по приколу "затралить фанав ахха жизнена вп сосят", так что в их сторону смотреть вообще не надо, их посты не наполнены никаким смыслом, они даже не хейтерят, а просто толсто тролят.

Раз ты решился ответить на вопрос, то пару страниц назад я писал, что либо ты на кураже влетал на цк (это та игра,где вы сначала доминировали, фармировали, а потом ты суициднулся об вышку, об энигму на топе у т2 и понеслось), либо тебе в скайпе нс сказал. Ну так кто или что тебя сподвигнуло на это?

Вот и ты еще пару игр сливал из-за невнимательности или чего то еще, когда тебя в решающий момент гангали, хотя ты мог это избежать, вот это вызывает немало порицаний. Подумай над этим.

Ну и офк, если, как ты говоришь, в скайпе творится чтото непонятное,то не забывай, что главный герой в команде это ты, а не нс или ктото еще. То есть не надо инициировать драки 1в5, зная, что разберут за 3 секунды (это опять же та игра за цк). Если не согласен, то напиши пжлста почему ты поступил тогда именно так.

Ах, да. В киберарене, когда ты играл на тини с виспом на топе против фаника, ты эту страту вспомнил после прочтения на пд или сам решил попросить? Просто было забавно наблюдать пик тини через день после обсуждения в теме вп, хотя вы до этого его не брали. Ток чесн =)

сам понимаешь между играми с таким врагом точно не пд читают )) решили потестить, изза неопытности не поняли что дс сильней этих героев вот и умерли там как бомжи.

на цк как токо бкб собрал и правда херово ворвался, поэтому не стал включать уже, там тоже непонятки небольшие были. Нет главных героев в доте, все одинаково важны, каждый на своей стадии, у нас не команда 4 этернал энви которые не покупают вообще ничего, и играют все на свена, мы не отдаем регены керри чтобы он танчил все пачки крипов, потому что не может под товерами добивать как это делают некоторые команды, я наоборот стараюсь играть максимально от команды и для команды, исключение разве что наикс, про которого я знаю больше всех и знаю как с ним играть, тут уж я часто инициативу в свои руки беру и рассказываю чо и по каким таймингам должно быть. Решающий фактор после каких то косяков - настрой работать дальше, а не сидеть ныть как все плохо, с этим у меня все впорядке, так что я уверен что скоро ошибок практически не будет. дисциплина и работа над собой сделают свое дело.

поэтому этернал энви и в топе еу доты, а вы нет

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже был такой опрос осенью. Я думаю, это не этично в фан теме гнобить в открытую. Они все знают свои минусы и работают, кто то лучше, кто то хуже, но унижать так то не очень круто.

вообще то аналитика, и тем более гнобление любого из членов команды вызывает только смех, затем и заходят на пд вроде ) вы себе даже не представляете видимо как ваши рассуждения об игре игроков, и о конкретных играх далеки от наших. Унижаются те кто пишут кого надо кикнуть а кого оставить, на такие посты без смеха не взглянешь) Другой разговор адекватные вопросы, потому что если хочется действительно что-то узнать о делах команды, то стоит именно их задавать. Читая все остальное понимаешь, что половина этих людей вроде мефов и прочих были боттомами1 сплиги всегда, и обыгрывались одной рукой, их аналитика не заслуживает внимания, и такие что-то писали на форумах только чтобы написать. Некоторым видимо тяжело понять что половина действий, совершаемых в игре или даже больше происходит изза того что кто-то что-то сказал в скайпе, поэтому объективно оценить игру просто невозможно, если ты не слышишь разговора людей в этот момент. Это может сделать только сама команда.

Это замечательно, что как минимум тебя это никак не трогает ментально. Всякие мефы и травники это чуваки, которые заходят в тему по приколу "затралить фанав ахха жизнена вп сосят", так что в их сторону смотреть вообще не надо, их посты не наполнены никаким смыслом, они даже не хейтерят, а просто толсто тролят.

Раз ты решился ответить на вопрос, то пару страниц назад я писал, что либо ты на кураже влетал на цк (это та игра,где вы сначала доминировали, фармировали, а потом ты суициднулся об вышку, об энигму на топе у т2 и понеслось), либо тебе в скайпе нс сказал. Ну так кто или что тебя сподвигнуло на это?

Вот и ты еще пару игр сливал из-за невнимательности или чего то еще, когда тебя в решающий момент гангали, хотя ты мог это избежать, вот это вызывает немало порицаний. Подумай над этим.

Ну и офк, если, как ты говоришь, в скайпе творится чтото непонятное,то не забывай, что главный герой в команде это ты, а не нс или ктото еще. То есть не надо инициировать драки 1в5, зная, что разберут за 3 секунды (это опять же та игра за цк). Если не согласен, то напиши пжлста почему ты поступил тогда именно так.

Ах, да. В киберарене, когда ты играл на тини с виспом на топе против фаника, ты эту страту вспомнил после прочтения на пд или сам решил попросить? Просто было забавно наблюдать пик тини через день после обсуждения в теме вп, хотя вы до этого его не брали. Ток чесн =)

сам понимаешь между играми с таким врагом точно не пд читают )) решили потестить, изза неопытности не поняли что дс сильней этих героев вот и умерли там как бомжи.

на цк как токо бкб собрал и правда херово ворвался, поэтому не стал включать уже, там тоже непонятки небольшие были. Нет главных героев в доте, все одинаково важны, каждый на своей стадии, у нас не команда 4 этернал энви которые не покупают вообще ничего, и играют все на свена, мы не отдаем регены керри чтобы он танчил все пачки крипов, потому что не может под товерами добивать как это делают некоторые команды, я наоборот стараюсь играть максимально от команды и для команды, исключение разве что наикс, про которого я знаю больше всех и знаю как с ним играть, тут уж я часто инициативу в свои руки беру и рассказываю чо и по каким таймингам должно быть. Решающий фактор после каких то косяков - настрой работать дальше, а не сидеть ныть как все плохо, с этим у меня все впорядке, так что я уверен что скоро ошибок практически не будет. дисциплина и работа над собой сделают свое дело.

Они тоже в топе ЕУ Доты, а ты долбаеб :rickroll:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Они тоже в топе ЕУ Доты, а ты долбаеб :rickroll:

нет ты

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

им через постель проще туда попасть,чем через квалы :trollface:

ну хз посмотрим, если пригласят нави и эмпайр, то им придётся бороться только с остальным евро топом. И вполне они смотрятся боеспособно.

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Про уважение к стримерам в таких ситуациях это отедльная тема. Либо надо оговаривать это в правилах, либо заткнуться, ибо футбольные матчи не останавливают, если у гусева пердак порвался, будьте адекватными, хоть он и главный кастер, но главное это игра, а не коментатор, который сам виноват, что у него проблема с железом\интернетом(надо иметь вторую полосу интернете на всякий хуй).

А про главного героя в команде я имел ввиду то, что если ты играешь на керри, то ты как бы должен выживать до последнего, забирать все возможные килы, ну ты короче сам все лучше меня понимаешь, а не делать таких мувов, в которых 50 на 50 ты умрешь, нужна уверенность, холодная голова и горячее сердце, чтобы анусы бловы и гоблака воспылали на адской сковороде.

Бтв тоже смотрю Маелшторма исключительно.

Про ТИ3 вообще не зарикайтесь тут, им предстоит много работать, а не думать о возможных раскладах. Я убежден, что все будет хорошо, так как я чувствую в них некие отличительные черты. Например, та же стабильность. НС знает что ему нужно. Назовите 8 европейских командж, которые могли бы сейчас выступать на ТИ3. Да кроме НАВИ, Эмпайр и ВП говорить нечего. Пусть НТХ и выиграли ДХ, но они сразу после победы перегорели, им надо заного все строить в команде. Фнатики еще слишком нестабильны, мауза в говне, ег и дигнитас не в лучшей форме, ликвиды еще просто микс, а про уебка пгг я вообще молчу, я бы на месте валв его забанил навечно. Я вообще всего под 9 команд перечислил, по сути конкурентоспособных всего 3-4, так что ебичи офните лолки сцаные.

2660.gif

Поделиться сообщением

Про уважение к стримерам в таких ситуациях это отедльная тема. Либо надо оговаривать это в правилах, либо заткнуться, ибо футбольные матчи не останавливают, если у гусева пердак порвался, будьте адекватными, хоть он и главный кастер, но главное это игра, а не коментатор, который сам виноват, что у него проблема с железом\интернетом(надо иметь вторую полосу интернете на всякий хуй).

А про главного героя в команде я имел ввиду то, что если ты играешь на керри, то ты как бы должен выживать до последнего, забирать все возможные килы, ну ты короче сам все лучше меня понимаешь, а не делать таких мувов, в которых 50 на 50 ты умрешь, нужна уверенность, холодная голова и горячее сердце, чтобы анусы бловы и гоблака воспылали на адской сковороде.

Бтв тоже смотрю Маелшторма исключительно.

Про ТИ3 вообще не зарикайтесь тут, им предстоит много работать, а не думать о возможных раскладах. Я убежден, что все будет хорошо, так как я чувствую в них некие отличительные черты. Например, та же стабильность. НС знает что ему нужно. Назовите 8 европейских командж, которые могли бы сейчас выступать на ТИ3. Да кроме НАВИ, Эмпайр и ВП говорить нечего. Пусть НТХ и выиграли ДХ, но они сразу после победы перегорели, им надо заного все строить в команде. Фнатики еще слишком нестабильны, мауза в говне, ег и дигнитас не в лучшей форме, ликвиды еще просто микс, а про уебка пгг я вообще молчу, я бы на месте валв его забанил навечно. Я вообще всего под 9 команд перечислил, по сути конкурентоспособных всего 3-4, так что ебичи офните лолки сцаные.

ясен хер,что в настоящий момент евро дота в говне,по сравнению с прошлым годом,нави и империя пока что могут играть,ну и нтх еще более менее,половина прошлогодних команд типа цлг,маузов распались или в дерьме,фнакити и дигнитасы это вообще весьма упоротые команды,сразу вспоминается тайд от дигнитасов чтоли,который ходил с ультой минут 5,тоже самое с американскими командами :buba:

но даже если они туда попадут,то им максимум место 14 там светит из 16 возможным,или сколько их там было,их там даже самые отбитые команды смешают с каловыми массами :buba:

у меня всё :rickroll:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ВЕРЮ В ВП!

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Теоретически ВП сейчас четко после нави и эмпайр идут,если не сливают. в итоге что? в итоге вся евро/американская дота в говне,снгшная тащит

Если на развалятся и улучшат игру - инвайт будет прямой

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

(изменено)

Теоретически ВП сейчас четко после нави и эмпайр идут,если не сливают. в итоге что? в итоге вся евро/американская дота в говне,снгшная тащит

:geys:

Главное давить сучек

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

iMbTrk0EVIGKz.gif

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Про паузы изза вылетов стримера, ребята, ну вы вообще мозгами думаете?) вы представьте что на офф матче футбольной лиги какой нибудь премьер, стример опаздывает на игру, или просто уходит афк за чаем? какое неуважение к черту? если судье захочется посрать посреди матча, го стопнем матч минут на 10 а потом продолжим? Или если у первого канала интернет упадет, го тоже попросим матч остановить, неужели непонятно что это вообще бред конченный? Уважение или неуважение не должно отражаться на дисциплине и на процессе игры, на старладдере в онлайне нави опоздали как-то на игру более чем на 15 минут, им поставили тх, по-вашему это неуважение к нави? нет, если техлуз не поставить, это неуважение к самим себе, к своим правилам и регламенту.

ах ну и да, по поводу этернал енви и его команды, они молодцы, но кажется именно мы их не выпустили в плейофф тпла, выиграли их на старладдере и так далее, так что я не знаю в каком он там топе еу доты, но по-моему понятно что это команда одного героя - свена, и после его нерфа они еще ниразу ничего не показали. Они тренятся каждый день и в целом круто играют, но опять же смех вызывают только высказывания что он в топе еу доты а мы нет :D

Изменено пользователем IllidanSTR

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...