elementalist #22 18 декабря 2012 navi wonааахах хааха ха ха...ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #23 19 декабря 2012 (изменено) Из этих команд фнатики явный аутсайдерЧе это сетка такая? Че это нави дали в противников их, а вп тех кому они недавно проебалиОх вэйт, это же хохляндия.я думаю будет что-нибудь вроде этого1 эмпайр2 нави3 вп4 фнатик Хотя хочу, чтобы вп всех убили там Вп короче в лузер сетке выиграют у фантиков Изменено 19 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #24 19 декабря 2012 Из этих команд фнатики явный аутсайдерЧе это сетка такая? Че это нави дали в противников их, а вп тех кому они недавно проебалиОх вэйт, это же хохляндия.я думаю будет что-нибудь вроде этого1 эмпайр2 нави3 вп4 фнатик Хотя хочу, чтобы вп всех убили там сетку делали по финальной табличке сезона, 1 место играет с 4 командой а 2 с 3и фнатик последнее время показивают нормальную доту посмотрим их на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #25 19 декабря 2012 Фнатик топ 1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #28 19 декабря 2012 Финал Фнатик Империя а там как пойдет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #30 19 декабря 2012 1.Империя2.Фнатик3.Вп4.Наве У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #31 19 декабря 2012 (изменено) в свете последних событий буду надеятся на победу Нави,но блядь такая уже минус мораль,что когда я сегодня глянул на таблицу,чёт подумал, что Нави аутсайдеры турнира Изменено 19 декабря 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 19 декабря 2012 1. Virtus.Pro2. Empire3. Na'Vi4. FnaticRC С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #34 19 декабря 2012 только дауны считают что у фнатик нет шансов минимум на топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #35 19 декабря 2012 в связи с недавными событиями, то имхо 1. Фнатики2. Эмпаер3. Виртус Про4. Леха с моего двора НаВи играть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #36 19 декабря 2012 Из этих команд фнатики явный аутсайдерЧе это сетка такая? Че это нави дали в противников их, а вп тех кому они недавно проебалиОх вэйт, это же хохляндия.я думаю будет что-нибудь вроде этого1 эмпайр2 нави3 вп4 фнатик Хотя хочу, чтобы вп всех убили там Вп короче в лузер сетке выиграют у фантиков я думаю что нави сначала всосут фнатикам 0-2потом виртусам в лузераха фнатики обоссут всю снг доту и займут топ1 Фнатик топ 1 за нави больше не болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #37 19 декабря 2012 фнатики империю 2-0 уверенно укатали так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #38 19 декабря 2012 не вижу смысла лан с онлайном сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 19 декабря 2012 Главное чтоб фнатики прям взъебали хохлов в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #40 19 декабря 2012 Главное чтоб фнатики прям взъебали хохлов в первом раунде а то те потом могут на +морали пропереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение