TaxiDriver #1761 23 декабря 2012 Норм так денди рассказал в стримчике о всей "аналитике" блондаЩито там было?сказал что вы кучка мудаковНиваранШООООООУ ТЫ ЛИ ЭТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1762 23 декабря 2012 пох что там денди сказал, он даже интервью внятно не может дать, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1763 23 декабря 2012 АХАХАХАХА "каждый пабер говорит мне что делать,ты же фантомка,иди пофармь крипов,они все как блонд с продоты,ты видел чо он там пишет?пацан реально шарит типа,проффесионально,думает он всё понимает,на самом деле он нихрена не понимает" :lol: :lol: :lol: Денди опустил блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1764 23 декабря 2012 да я помню денди ещё на блонда наезжал во времена 1 дотыкогда тот дном обозвал кого-то из китайцев в какой-то игре ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1765 23 декабря 2012 фнатики могли легко выиграть, но драться совсем не умеютпоследний врыв магнуса это показал, те же нави в ультом магнуса в 5 выиграли бы замес разгромно, тут не убили не одногои в каждом замесе были очевидные оплошности, например цм привела врагов к битому хаосу, сдохли вдвоем, потом смоук ганг зомби, когда 700 хп не смогли быстро сбрить, ну и т.д. После счета 7-3 вообще никак не реализовали связку хаос+наикс, которая может за 2 секунды нанести 700+ дмг.им там априори гг было, тк фанник на бон флетчере+цмка юзласс герой могли бы там пикнуть бейн элементаля или дисраптора, да кого угоднонахуй цмка нужна самый уебищный саппорт в дотес появлением аркан манаспамящие герои перестали в ней нуждаться, а вообще колба и аое замедление+дамаг неплохие скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1766 23 декабря 2012 дендик обосрал великого анатолика, еще бы разочек джуса обосрал кто-то и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1767 23 декабря 2012 на the asia ушло 1.5 дняна салоладдер 4 чё то будет не очень смотреть на нави после азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1768 23 декабря 2012 на the asia ушло 1.5 дняна салоладдер 4 чё то будет не очень смотреть на нави после азии Ну финал там был унылое говно в одну калитку, так-то Не нравится - не смотри. Только ты же всё равно будешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1769 23 декабря 2012 я же не сказал что не будуя сказал что неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1770 23 декабря 2012 на сле убрать бы танки и заебись будет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1771 23 декабря 2012 на the asia ушло 1.5 дняна салоладдер 4 чё то будет не очень смотреть на нави после азиину после азии это будет, словно интернейшнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1772 23 декабря 2012 буду смотреть за тем как империя вздрючит навиони вроде раздуплились уже и градус бодрости снизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1774 23 декабря 2012 Если блова не будет на пике, то у империи неплохие шансы, хотя я, пожалуй, всё-таки отдам преимущество Нави. 3 игры из 4 у них ну оочень сложно будет выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1776 23 декабря 2012 пох что там денди сказал, он даже интервью внятно не может дать, слабако чем ты подруга7 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1777 23 декабря 2012 ох уж этот салоладдер электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1778 23 декабря 2012 зашёл в паб д2попался российский сервер4 дотера анализировали старладдер я просто по полу катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1779 23 декабря 2012 Начинаю склоняться к тому, что все-таки топ1 хуевый юзер года пд не зенитчик, а армен Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1780 23 декабря 2012 Начинаю склоняться к тому, что все-таки топ1 хуевый юзер года пд не зенитчик, а армен ну нахер,он же с гордостью на синюю ленту ещё одну медаль прицепит sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение