Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пригласили бы пола андерсона чтоб он несколько районов взорвал к хуям.

Изменено пользователем madkeks

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет гавно отборное ,реальностью тут не пахнет. Хоть бля в 1 моменте чет реальное запилили ,типо бля робота везут по воздуху 3 гнилых верталета ,а робот размером с небоскреб ,ба бля там тяги никогда не хватит такой этому верталю,а как их собирают это вообще пиздец полный между домами. Я офигел ,как можно монстров физ дамагом с кулака ебашить ,где блядь тру ракеты (тополь-м вся хуйня) адовый пиздец просто и роботы на вид как картон ,уебать ему в дыру на груди и все по пизде пойдет. Короче кинцо для детей.

А этот момент в конце с кораблем вообще рак полный не могли уже блядь ему дубину из титана сварить ,чтобы как шау-кан хуярил ,нет все по пизде у них там . Те же трансформеры реальнее .

Поделиться сообщением

реальность :lol: откуда вы ползёте, отморозки

Поделиться сообщением

Чет гавно отборное ,реальностью тут не пахнет. Хоть бля в 1 моменте чет реальное запилили ,типо бля робота везут по воздуху 3 гнилых верталета ,а робот размером с небоскреб ,ба бля там тяги никогда не хватит такой этому верталю,а как их собирают это вообще пиздец полный между домами. Я офигел ,как можно монстров физ дамагом с кулака ебашить ,где блядь тру ракеты (тополь-м вся хуйня) адовый пиздец просто и роботы на вид как картон ,уебать ему в дыру на груди и все по пизде пойдет. Короче кинцо для детей.

А этот момент в конце с кораблем вообще рак полный не могли уже блядь ему дубину из титана сварить ,чтобы как шау-кан хуярил ,нет все по пизде у них там . Те же трансформеры реальнее .

gr8 b8 m8

Поделиться сообщением

ну чо как оно?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

покачто на кинопоиске рейтинг 8 что ахуенно для фильма такого жанра :hmm:

надеюсь в нем будет не так много ебнутого юмора как в трансформерах/мстителях эти шуточки всю атмосферу убивают.

схожу в кино на днях.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Даунята говорят об реалистичности в фильме ПРО РОБОТОВ И ГОДЗИЛ ОТ РЕЖИССЁРА ХЕЛБОЯ

Уёбки блядь. Сам сходил на сеанс, получил удовольствие. Мб даже пойду на 2ю часть, если будет тот же режиссёр

Поделиться сообщением

Детальнопроработанные роботы, колоритные персонажи, адовый экшен (битвы под водой :pray: ) и офк трилогич

Трансформеры просто щас встали на колени и отсосали у Гильермы :buba:

Всегда поражаюсь, как же Голливуд унижает инопланетян. Межпространственными порталами они значит научились управлять, а просчитывать все ходы более слабых по разуму существ нет

Поделиться сообщением

Фильм не плохой. Я не люблю роботов в фильмах, но этот ярой ненависти у меня не вызвал. Смотрелся нормально, но и ярких эмоций он не вызвал. Правда концовка меня совсем выбесила (такая банальщина), хотя может это подготовка к будущей трилогии...

Поделиться сообщением

Короче трейлер пиздатый, фильм - говно.

Сюжет идиотский, про ебаный дрифт весь фильм говорят, двойная синхронизация, гигантские стены, да даже не понятно зачем нужны эти роботы так то. Вообще не понятно зачем это нужно. Все притянуто за уши. "Главный злодей" - злая цивилизация, колонизирующая бедные планеты. Все, без каких либо интересных деталей.

Все это поддерживают деревянные актеры. Ну да ладно.

Спец эффекты - в трейлере единственные нормальные моменты. Все остальные происходят - ночью. Если не ночью, то под водой. Особо не разберешь что происходит. Монстры типа есть разные, только все выглядят одинаково некрасиво. Роботы тоже не впечатляют.

Весь фильм пропитан атмосферой бреда и сумбура. Детям от 7-14 лет максимум.

Поделиться сообщением

Что за даун :lol: Нахуй ты вообще что-то пытаешься смотреть если не можешь понять ничего? Джанго начал смотреть нихуя не понял и выключил, теперь этот...

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за даун :lol: Нахуй ты вообще что-то пытаешься смотреть если не можешь понять ничего? Джанго начал смотреть нихуя не понял и выключил, теперь этот...

На этот фильм я в кино ходил. С чего ты взял что я его не понял? Может быть это ты не понял что это бред сивой кобылы ?
Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...