Drogbik #742 23 декабря 2012 ВОСЕМЬ НОЛЬСАМЫЙ РАЗГРОМНЫЙ СЧЕТ СЕЗОНАДА???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #744 23 декабря 2012 ВОСЕМЬ НОЛЬСАМЫЙ РАЗГРОМНЫЙ СЧЕТ СЕЗОНАДА????????да, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #745 23 декабря 2012 Рамирес дубль, а могло быть 9 - 0. вратарь бомжарище чо уж тутПопробуй посмотреть матч, а не читать текстовую. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #746 23 декабря 2012 Фызвхщфыхзвщфхызщв8:0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #748 23 декабря 2012 ну да ну да удар рамиреса просто не взять было ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #750 23 декабря 2012 Торрес вернулся на банку?))он всего 1 забил, а мог бы ухххпри Рафе н лучше, надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #751 23 декабря 2012 обыграли ссаную виллу, радости то сколько.Игру бтв не смотрел( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #752 23 декабря 2012 договорняк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #753 23 декабря 2012 blue is the colour блять)Членси размажет после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #754 23 декабря 2012 blue is the colour блять)Членси размажет после НГ Спарту? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #755 23 декабря 2012 я буду писать петицию платини, чтобы он вернул челси в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #756 23 декабря 2012 ябзаменил на селтик какой-тонахуй там эти футболомешатели нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #757 23 декабря 2012 AV ЧТО С ТОБОЙ НАХУЙраньше всем пизды давалибыли топ 2 после 4-ки большойа теперь у синих соснулипизда http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #758 23 декабря 2012 (изменено) Ферги в своем стиле «Ван Перси могли убить. Думаю, FA обязана будет пересмотреть этот эпизод. Я считаю, что вместо желтой карточки Уильямс должен быть дисквалифицирован на длительный срок, потому что это было одно из самых опасных действий, которые я когда-либо видел в футболе за много-много лет», - выразил свою мысль Фергюсон. Сэр Алекс не сомневается, что произошедшее – отнюдь не случайное совпадение. «Абсолютно преднамеренно. Свисток уже был дан, игра остановилась, и Уильямс сделал это прямо перед носом арбитра. Он реально мог убить парня! За это игрок должен быть отстранен на долгое время» Изменено 23 декабря 2012 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #759 23 декабря 2012 сравнялись с мю по разнице мячей ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #760 23 декабря 2012 просто чувак из суонси за арс топитвсе правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение