AndruwaVanguard #1242 27 декабря 2012 ' timestamp='1356630329' post='9745578']го передёргивать вместе! уже начал, продолжай Руководство "Сандерленда" лишило 38 своих болельщиков абонементов на домашние матчи команды за то, что фанаты во время матча 19-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Сити" наблюдали за игрой стоя. Болельщики проигнорировали требование, озвученное диктором на арене "Стэдиум оф Лайт", а некоторые фанаты даже позволили себе нецензурные высказывания в адрес стюардов, которые пытались принудить их сесть.лол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1244 27 декабря 2012 (изменено) Да, ливерка в таком случае топ 1, если собрать имена за всю историю, то мб и нынешней барселоне неразгромно проиграет пиздец смотрю матч ливер стоук и никого из ливерпуля не знаю почти. Вот раньше тима была - на каждой позиции звезда.А сейчас по неймам в составе где-то на уровне эвертона да лан, всегда там было куча ноунеймов,ты че, недоумок? офк состав был лучше чем нынешнее гавно, но далеко не топ, был Джерард, Торрес, Хаби Алонсо, Маскерано, кто еще по неймам? Седеющий Карагер? Аггер? Только пришедший Шкртел? Раковые крайние защитники? Вечно ошибающийся Рейна?,каррагер, кёйт, хюппия, алонсо, торрес, маскерано, риисе, джеррард. собрал несколько поколений, ты хоть футбол-то смотришь? Когда они играли вместе, половина была зашкваром, Хююпе при Торесе было овер миллион лет, как и Карагеру, Риисе я вообще не помню, был ли он при Торресе и Маскерано, да и сам по себе не топ игрок, только для ебанатов кричащих: "да вы бля видели, как он ебашит с левой, как Роберто Карлос нахой" Кёйта забыл, признаю, очень хороший игрок, жаль что в гавно скатился в последний год.я тебе про имена говорю бля бутусов хуев иди блять на гитаре в переходе играй ахах, хуесос бля, придрался к именам, ты еще блять всю историю возьми и сравни с ливерпулем нынешнего сезона, таким ебланам как ты тяжело понять, что со временем память выбрасывает всю хуйню и оставляет только самое запоминающееся, отсюда и пиздеж олдфагов про зеленую траву, голубое небо, отсюда и высеры как у тебя.ой блятьой блятьой блятьзаберите этого мудилу обратно в ад.твои посты блять на уровне твоих песен - нихуя не понятно, а ты считаешь это произведением искусства Изменено 27 декабря 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1246 27 декабря 2012 (изменено) я не слышал своих песен, иначе бы у меня был бутусав, а у тя от них пердак бомбанул. Ну я бля не виноват, что сука ты дегенерат такой не можешь посты мои понять. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1247 27 декабря 2012 я не слышал своих песен, иначе бы у меня был бутусав, а у тя от них пердак бомбанул. Ну я бля не виноват, что сука ты дегенерат такой не можешь посты мои понять.да у тебя либо шизофазия, либо ты просто в конец одурел, тутанхамон блять ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1249 28 декабря 2012 (изменено) самый низкий игрок дайер + леннон артета - топ пз апл Изменено 28 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1250 28 декабря 2012 у арсенала трофей- у чемберлена самая длинная фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1251 28 декабря 2012 венегор оф хесселинк ржет над чемберленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1252 28 декабря 2012 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал давление на арбитров в ходе матча 19-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла". Напомним, что за это поведение Фергюсон не понёс наказания. "Моё поведение было демонстративным, но я всегда так делаю. Я эмоциональный мужчина, но я никого не оскорблял. У прессы после этого был горячий день. Наверное, единственным человеком, с которым я не говорил в этот день, был Барак Обама, и то потому, что он был занят. Мне очень жаль, но я тренирую один из лучших клубов, а не мелкую команду, как "Ньюкасл", — заявил Фергюсон унизил лаха парьдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1253 28 декабря 2012 обассы себе ебало если ты ферги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1254 28 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RU5PsrJGVtw Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1257 28 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-IyXxoyyFr8 вот видос норм, никогда не забуду его дебют. он ещё тогда такой низенький был, маненький, страшненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1259 28 декабря 2012 нихуя он не изменился почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1260 28 декабря 2012 кто бы мог подумать, что этот прыщавый юнец станет легендой манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение