Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

правильно сделали, что тотенхем и арсенал отдельно от других ГРАНДОВ играют big21.gif

в 19 мск не придется выбирать, какой матч смотреть big85.gif

кiт

Поделиться сообщением

манча отхватит сегодня я надеюсь

Поделиться сообщением

манча отхватит сегодня я надеюсь

Лукаку нахуярит

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

САФ подкупил Лукаку: ящик бананов авансом, два потом за плохую игру k07035.gif

Поделиться сообщением

по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю 967838.gif

что же это может значить

Поделиться сообщением

по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю 967838.gif

что же это может значить

что они хуесосы :sosew:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

что же это может значить

если бы только челси, весь МИР ополчился против Манчеста! Так поднимемся же братья и дадим отпор бассурманам дерзким и захватчикам иноземным, головы положим за Русь-матушку, чтобы наши предки смогли жить в мире и я перепил кофе, по-моему

Поделиться сообщением

что же это может значить

может мне еще вам чемпионство пожелать?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

' timestamp='1356776746' post='9755440']

что же это может значить

если бы только челси, весь МИР ополчился против Манчеста! Так поднимемся же братья и дадим отпор бассурманам дерзким и захватчикам иноземным, головы положим за Русь-матушку, чтобы наши предки смогли жить в мире и я перепил кофе, по-моему

сиди и продолжай флудить на форуме

Поделиться сообщением

' timestamp='1356776746' post='9755440']

что же это может значить

сиди и продолжай флудить на форуме

ты намекаешься, что у меня нету жизни? Ах ты подонок, да я тебя! big52.gif

Поделиться сообщением

)))))))))))000

GyZ7mB816BQ.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

О да... Фанаты манчестера такой отпор могут дать, офк с головой у них беда, но какую-нить грязь (типа там на машину насрать, публично выебать своих родственников, бегать голыми по улице) они вполне могут сделать. На большее неспособны.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

О да... Фанаты манчестера такой отпор могут дать, офк с головой у них беда, но какую-нить грязь (типа там на машину насрать, публично выебать своих родственников, бегать голыми по улице) они вполне могут сделать. На большее неспособны.

запахло балаболом big77.gif

Поделиться сообщением

Фелайни сегодня отгрузит трешку.

Поделиться сообщением

Арсен Венгер, который получит значительные средства на усиление состава во время зимнего трансферного окна, давно положил глаз на португальского вингера Манчестер Юнайтед Нани, который выпал из основной обоймы Красных Дьяволов.

При этом, французский специалист не рассчитывает на помощь агентов или посредников при осуществлении сделки - вопрос о трансфере Нани Венгер планирует решить в телефонном разговоре с сэром Алексом Фергюсоном. В подобном ключе минувшим летом "рождался" переход Робина ван Перси в МЮ, и наставник Канониров очень рассчитывает на ответную благосклонность коллеги по тренерскому цеху.

За Нани Венгер готов заплатить около 12 миллионов фунтов, а по контракту с Арсеналом, если он все же будет подписан, португалец будет зарабатывать 90 тысяч евро за неделю.

Помимо Нани, Арсенал привычно проявляет интерес к парочке молодых талантов - вингеру Кристал Пэлэс Вильфриду Заха и левому защитнику Саутгемптона Люку Шоу. Но с учетом того, что Андрея Аршавина и Маруана Шамаха Канониры рассчитывают сбагрить, Жервиньо поедет на Кубок африканских наций, а будущее Тео Уолкотта в клубе остается под большим вопросом, приоритетной будет именно покупка Нани - игрока со значительным опытом выступлений на наивысшем уровне.

Источник: Mirror

Поделиться сообщением

Тотенхем, верим :tusila-zavodila:

кiт

Поделиться сообщением

Шпоры,как правило забивают во втором тайме.

Поделиться сообщением

Норвич верим

Адебаёрка

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...