Helloholdfast #1301 29 декабря 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1302 29 декабря 2012 правильно сделали, что тотенхем и арсенал отдельно от других ГРАНДОВ играют в 19 мск не придется выбирать, какой матч смотреть кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1303 29 декабря 2012 манча отхватит сегодня я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1304 29 декабря 2012 манча отхватит сегодня я надеюсьЛукаку нахуярит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1305 29 декабря 2012 САФ подкупил Лукаку: ящик бананов авансом, два потом за плохую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1307 29 декабря 2012 по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю что же это может значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1308 29 декабря 2012 по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю что же это может значитьчто они хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1309 29 декабря 2012 по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю что же это может значитьесли бы только челси, весь МИР ополчился против Манчеста! Так поднимемся же братья и дадим отпор бассурманам дерзким и захватчикам иноземным, головы положим за Русь-матушку, чтобы наши предки смогли жить в мире и я перепил кофе, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1310 29 декабря 2012 по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю что же это может значитьможет мне еще вам чемпионство пожелать? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1311 29 декабря 2012 ' timestamp='1356776746' post='9755440']по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю что же это может значитьесли бы только челси, весь МИР ополчился против Манчеста! Так поднимемся же братья и дадим отпор бассурманам дерзким и захватчикам иноземным, головы положим за Русь-матушку, чтобы наши предки смогли жить в мире и я перепил кофе, по-моемусиди и продолжай флудить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1312 29 декабря 2012 ' timestamp='1356776746' post='9755440']по моему все "тру" фаны челси в каждом туре желают не победу своему клубу, а поражение мю что же это может значитьесли бы только челси, весь МИР ополчился против Манчеста! Так поднимемся же братья и дадим отпор бассурманам дерзким и захватчикам иноземным, головы положим за Русь-матушку, чтобы наши предки смогли жить в мире и я перепил кофе, по-моемусиди и продолжай флудить на форуметы намекаешься, что у меня нету жизни? Ах ты подонок, да я тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1313 29 декабря 2012 )))))))))))000 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1314 29 декабря 2012 О да... Фанаты манчестера такой отпор могут дать, офк с головой у них беда, но какую-нить грязь (типа там на машину насрать, публично выебать своих родственников, бегать голыми по улице) они вполне могут сделать. На большее неспособны. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1315 29 декабря 2012 О да... Фанаты манчестера такой отпор могут дать, офк с головой у них беда, но какую-нить грязь (типа там на машину насрать, публично выебать своих родственников, бегать голыми по улице) они вполне могут сделать. На большее неспособны.запахло балаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1316 29 декабря 2012 Фелайни сегодня отгрузит трешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1317 29 декабря 2012 Арсен Венгер, который получит значительные средства на усиление состава во время зимнего трансферного окна, давно положил глаз на португальского вингера Манчестер Юнайтед Нани, который выпал из основной обоймы Красных Дьяволов. При этом, французский специалист не рассчитывает на помощь агентов или посредников при осуществлении сделки - вопрос о трансфере Нани Венгер планирует решить в телефонном разговоре с сэром Алексом Фергюсоном. В подобном ключе минувшим летом "рождался" переход Робина ван Перси в МЮ, и наставник Канониров очень рассчитывает на ответную благосклонность коллеги по тренерскому цеху. За Нани Венгер готов заплатить около 12 миллионов фунтов, а по контракту с Арсеналом, если он все же будет подписан, португалец будет зарабатывать 90 тысяч евро за неделю. Помимо Нани, Арсенал привычно проявляет интерес к парочке молодых талантов - вингеру Кристал Пэлэс Вильфриду Заха и левому защитнику Саутгемптона Люку Шоу. Но с учетом того, что Андрея Аршавина и Маруана Шамаха Канониры рассчитывают сбагрить, Жервиньо поедет на Кубок африканских наций, а будущее Тео Уолкотта в клубе остается под большим вопросом, приоритетной будет именно покупка Нани - игрока со значительным опытом выступлений на наивысшем уровне. Источник: Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1318 29 декабря 2012 Тотенхем, верим :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1319 29 декабря 2012 Шпоры,как правило забивают во втором тайме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1320 29 декабря 2012 Норвич верим Адебаёрка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение