Murr #41 15 декабря 2012 А вот теперь покажи мне, где фишер согласился на твои условия???? То, что ты согласился спорить на удаление, еще не значит, что он согласился на это.F{F{{F{АХХАХА ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ, ЧУЧЕЛО? ТЫ СЛИШКОМ НЕЙМ ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА, ПИЗДУЙ НОУБАДИ НА АККИ РАЗВОДИТЬ :lol: ну всё с этим воспоминанием о победе мурр закастует нормального дементорапатронуса, олух я кстати мафию по гарри поттеру выиграл на дементоре :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #42 15 декабря 2012 знал что фишер отбитый уебок еще давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #43 15 декабря 2012 бля рли патронуса 8D Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #44 15 декабря 2012 Все и так знали что фишер отбитый хуесос :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #46 15 декабря 2012 это достойно отдельной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #47 15 декабря 2012 (изменено) бля а че все фишера то хейтерят, я думал он тут дружаня у всех Изменено 15 декабря 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 15 декабря 2012 тема гнобления фишеравоздержусь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #49 15 декабря 2012 2ой зоофил уже пытается что-то доказать всем про меня за последнюю неделювсегда недолюбливал тебя, обсосок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #50 15 декабря 2012 Мурр уважаемый юзверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 15 декабря 2012 а кто этот фишер, откуда он взялся и нахуй он нужен?сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #53 15 декабря 2012 и че теперь тему создавать Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 15 декабря 2012 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #55 15 декабря 2012 бля а че все фишера то хейтерят, я думал он тут дружаня у всехтолько у тебя походу Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 15 декабря 2012 Если я сейчас выложу любой текст и вы не найдете сурс в инете, будет ли это означать, что я - автор этого текста ? автор и фишер - две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #57 15 декабря 2012 фишер норм пацан, помог мне решить проблему с той хуйней на члене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #58 15 декабря 2012 Мур, если ты внимательно почитаешь мой пост, то увидишь, что я не предлагал самоудалиться с том случае если не найду источник, я предлагал удалиться лишь тебе в случае если я найду сорс Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 15 декабря 2012 Мур, если ты внимательно почитаешь мой пост, то увидишь, что я не предлагал самоудалиться с том случае если не найду источник, я предлагал удалиться лишь тебе в случае если я найду сорсодносторонняя сделка?ты живешь в утопии себя любимого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение