Charizma #321 24 декабря 2012 Вы ща насоветаете ему его потом баба сожрет живьем Почему нельзя скинуть все на внешний хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #322 24 декабря 2012 Никто не говорит, что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #323 24 декабря 2012 (изменено) Погодите, ну вот в винде допустим, если я переустановлю систему, то весь системный софт идёт по пизде и айтюнс в том числе и почта и.т.д. У Мака не так? Всё сохранится и будет работать?А то я сейчас порекомендую купить ОС новую, ставить её мне придётся и потом если-что пизды получить тоже придётся мне ._.Что значит переустановишь? Если смонтируешь образ и просто нажмешь установить, то ничего пользовательского не удалится (фотки, программы и тд). Бтв, вроде можно на первый эир поставить Лион, а там и айтюнс новый И чтобы это сделать, нужно с леопарда обновиться до сноу леопарда, и только потом до лиона Изменено 24 декабря 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #324 24 декабря 2012 Новый айтюнс и на барса ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #326 24 декабря 2012 Не факт, что льва на мба восьмого года можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #327 24 декабря 2012 википедия не может врать Latest Supported Operating System OS X 10.7 "Lion" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #329 24 декабря 2012 чо делать? что ты не можешь?вон магазинтам активируйяхз ctrl+b нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #330 24 декабря 2012 (изменено) википедия не может врать Latest Supported Operating System OS X 10.7 "Lion" Ну тогда вопрос лишь в том, не охуеет ли старенький эйр от Льва. Он все же довольно-таки тяжеловесный для такого старичка. Изменено 24 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #331 24 декабря 2012 чо делать? что ты не можешь?вон магазинтам активируйяхз ctrl+b нажмикомп уже авторизирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #332 24 декабря 2012 Купил таки черный пятерку,сижу дрочу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #333 24 декабря 2012 Чё за ссылка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #334 24 декабря 2012 Нашел группу в вк где 30 пользователей было,админ пишет сегодня будет кидать промо коды на приложения,думаю да хуйня как всегда лайкни и жди... А нет,забрал себе брандоманию,реалбоксинг,гта3/4,макспейна,тинивингс(хуйня),пэрри(хуйня),симс3,Temple Run(вообще охуенчик,советую),монстерс(хуйня),моствандет последний,фифу13 и 2 приложения - одно типо русская сири(но там голос пиздец как у робота,кто смотрел обзор galaxy 3 vs iPhone 5,вроде этот,поймет) и другое менять рабочий стол.по моему была бесплатная, неделю назад на айпад скачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #335 25 декабря 2012 iOS Дайджест: Видеоплееры для iPhone/iPad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #336 25 декабря 2012 iOS Дайджест: Видеоплееры для iPhone/iPadAVPlayer - The best я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #337 25 декабря 2012 Вопрос топика - есть музло на компе, не лицензия - хочу слушать его на айпаде. Как? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #338 25 декабря 2012 Кидаешь в айтюнс, с него в айпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #339 25 декабря 2012 Кидаешь в айтюнс, с него в айпад.Очевидно же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #340 25 декабря 2012 (изменено) новогодняя распродажаhttp://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=76477 Изменено 25 декабря 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение