Mr.Sigma #401 26 декабря 2012 http://applejesus.ru/ И нехуй ждать. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #402 26 декабря 2012 http://applejesus.ru/ И нехуй ждать.Там доставка или в мск только забирать? Я просто недалеко от москвы живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #403 26 декабря 2012 Хер знает, позвони :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #404 26 декабря 2012 (изменено) И вообще имеет смысл брать 2 девайса или одного хватает за глаза ?Как ваще фильмы на айфоне смотрибельны ? Изменено 26 декабря 2012 пользователем glhfgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #405 26 декабря 2012 (изменено) И вообще имеет смысл брать 2 девайса или одного хватает за глаза ?Как ваще фильмы на айфоне смотрибельны ?имею только айфон, планшет не собираюсь покупать и считаю достаточно бесполезной (для меня) штуковиной. спокойно смотрю на айфоне сериалы\фильмы С СУБТИТРАМИ, читаю книги, никаких проблем с этим не испытываю. но сейчас набежит толпа людей, которая скажет что это полная хуйня и невозможно смотреть фильмы на маленьком экране. в общем это дело привычки, хотя у меня дома 22' монитор и я чаще всего смотрю фильмы именно дома, смотреть кино на маленьком экране айфона после 22' монитора меня нисколько не смущает. ну и плюс планшет надо с собой таскать как то, если ты не на тачке. а я хожу вообще без сумки, в институт беру только ручку и листочки стреляю поэтому ебал я планшеты. максимум что можно делать на планшете и нельзя на айфоне - хуячить текста, таблицы, редактировать все это. ну опять же мне это просто не нужно и никогда не нужно было, а вот чуваки из топика вроде пишут лекции и редактируют таблицы какие то. хотя опять же они спорят удобно это или нет, так что это тоже дело привычки и принципа Изменено 26 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #406 26 декабря 2012 (изменено) Просто я уежаю в командировку в чечню, вот и решил разнообразить себе дни в командеровке =). Я слышал что наафоне что бы закачивать фильмы с инета нужен джеил брейк, остальные платно. На 5 айфоне его еще нету же да? Изменено 26 декабря 2012 пользователем glhfgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #407 26 декабря 2012 Мне тоже айфона хватает, не вижу смысла покупать айпад. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #408 26 декабря 2012 И вообще имеет смысл брать 2 девайса или одного хватает за глаза ?Как ваще фильмы на айфоне смотрибельны ?планшет бери 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #409 26 декабря 2012 ребят, какой оператор и тариф профитней выбрать для планшетника, чтобы месяц не напрягаясь сидеть в интернете?У меня МТС, 3гб на месяц, 300 рублей. Сейчас тариф вроде убрали уже. У билайна вроде тоже норм, что-то типа 2 гигов на месяц + все их платные вайфайные точки за 400 в месяц. http://applejesus.ru/ И нехуй ждать.В эпплджизусе цены - говно. Идешь на яндекс маркет и вбиваешь нужный девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #410 26 декабря 2012 Я бы айпэд взял, если б перед таким выбором стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #411 26 декабря 2012 а 2-3 гига трафика на месяц хватает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #412 26 декабря 2012 а 2-3 гига трафика на месяц хватает вообще?Если дома вайфай, то хватит для использования за его пределами по всем нуждам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #413 26 декабря 2012 За день обычно уходит 100 мегов, 200-250 если сидеть нонстоп кучу времени на тяжелых сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #414 26 декабря 2012 На апледжусе номр цены.В яндекс маркете можно и айфон на андройде купить.Для России цена в 27 28 к это нормально.Имхо если брать то токо там либо если есть желание то с су Цена на су с доставкой 26 313 рубЦена на аплджесусе 27 500 ( 500 рублей скидон там)Разница 1187 Ну бла это на уровне мне жалко тратить деньги на приложения в апсторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #415 26 декабря 2012 (изменено) Определюсь уже точно после советов по контенту, насколько я знаю на IOS нельзя качать файлы свободно. Нужен джейл брек так ? Тогда посоветуйте аппарат на который можно его скачать, в Чечне врятли у меня будет доступ к пк, мне нужен полный функционал только с девайса( фильмы, игры, читалки, етц) Изменено 26 декабря 2012 пользователем glhfgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #416 26 декабря 2012 (изменено) Хуйню какую-то городишь, честное слово.Купить "айфон на андроиде" можно только в одном случае - если покупатель отбитый на всю башню кретин. Сравнение с покупкой приложений - вообще пушка. Мне не жалко купить приложения в аппсторе, но с какого хуя мне отдавать лишние деньги барыге, когда реальная стоимость телефона ниже? Да я лучше на эти деньги накуплю тех же приложений, или чехол, например. Определюсь уже точно после советов по контенту, насколько я знаю на IOS нельзя качать файлы свободно. Нужен джейл брек так ? Тогда посоветуйте аппарат на который можно его скачать, в Чечне врятли у меня будет доступ к пк, мне нужен полный функционал только с девайса( фильмы, игры, читалки, етц)Для всего этого ни комп, ни джейл особо не нужны. Один раз с компа залить нужные вещи - и вперед. Изменено 26 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #417 26 декабря 2012 Если те в падлу потратить пару к на девайс и иметь его тут же и наслаждаться им уже сегодня то я хз.наверное секономить эти деньги и ждать его это збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #418 26 декабря 2012 типо можно сопку как-то смотреть, если кто вникал в проблему и знает как - поделитесь :hmm:Есть же именно сопкаст для айфона, что мешает его юзать? Вполне юзабелен, несмотря на немного убогий интерфейс. Такой вопрос что лучше взять ipad new или iphone5 не могу никак выбрать?Вроде и хочется чтобы компактно все было, и в то же время чтобы приятно было работать с устройствомАйфон всегда, абсолютно всегда под рукой. Я уже не могу представить свою жизнь без календаря и заметок. В игрушки играть можно, размер экрана не так уж и критичен, как ни парадоксально. В гонки и слешеры на яблофоне гамать даже удобнее, причем ощутимо. И набирать текст там вполне комфортно, в горизонтальном режиме промахиваюсь редко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #419 26 декабря 2012 Если те в падлу потратить пару к на девайс и иметь его тут же и наслаждаться им уже сегодня то я хз.наверное секономить эти деньги и ждать его это збсТипа мне с горбушки быстрее привезут, чем, например, с какой-нибудь улицы Плеханова? Зачем мне тратить лишние пару к на девайс и иметь его тут же, если я могу не тратить пару к на девайс и получить его тут же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #420 26 декабря 2012 (изменено) Хуйню какую-то городишь, честное слово.Купить "айфон на андроиде" можно только в одном случае - если покупатель отбитый на всю башню кретин. Сравнение с покупкой приложений - вообще пушка. Мне не жалко купить приложения в аппсторе, но с какого хуя мне отдавать лишние деньги барыге, когда реальная стоимость телефона ниже? Да я лучше на эти деньги накуплю тех же приложений, или чехол, например. Определюсь уже точно после советов по контенту, насколько я знаю на IOS нельзя качать файлы свободно. Нужен джейл брек так ? Тогда посоветуйте аппарат на который можно его скачать, в Чечне врятли у меня будет доступ к пк, мне нужен полный функционал только с девайса( фильмы, игры, читалки, етц)Для всего этого ни комп, ни джейл особо не нужны. Один раз с компа залить нужные вещи - и вперед.Значит даже непосвещенному человеку недели хватит, читая форумы и етц? определился с айфоном уже, если не хватит возьму и айпад всеравно командировочные еще будут =) Изменено 26 декабря 2012 пользователем glhfgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение