Charizma #421 26 декабря 2012 Если те в падлу потратить пару к на девайс и иметь его тут же и наслаждаться им уже сегодня то я хз.наверное секономить эти деньги и ждать его это збсТипа мне с горбушки быстрее привезут, чем, например, с какой-нибудь улицы Плеханова? Зачем мне тратить лишние пару к на девайс и иметь его тут же, если я могу не тратить пару к на девайс и получить его тут же?Если ты знаешь сайт где продают дешевле 27к и он проверенный то кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #422 26 декабря 2012 Хуйню какую-то городишь, честное слово.Купить "айфон на андроиде" можно только в одном случае - если покупатель отбитый на всю башню кретин. Сравнение с покупкой приложений - вообще пушка. Мне не жалко купить приложения в аппсторе, но с какого хуя мне отдавать лишние деньги барыге, когда реальная стоимость телефона ниже? Да я лучше на эти деньги накуплю тех же приложений, или чехол, например. Определюсь уже точно после советов по контенту, насколько я знаю на IOS нельзя качать файлы свободно. Нужен джейл брек так ? Тогда посоветуйте аппарат на который можно его скачать, в Чечне врятли у меня будет доступ к пк, мне нужен полный функционал только с девайса( фильмы, игры, читалки, етц)Для всего этого ни комп, ни джейл особо не нужны. Один раз с компа залить нужные вещи - и вперед.Значит даже непосвещенному человеку недели хватит, читая форумы и етц? определился с айфоном уже, если не хватит возьму и айпад всеравно командировочные еще будут =)Ты прикалываешься? Никаких недель и форумов. Достал и пользуешься. Ну максимум денек потратишь на приложение x vs приложение y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #423 26 декабря 2012 типо можно сопку как-то смотреть, если кто вникал в проблему и знает как - поделитесь :hmm:Есть же именно сопкаст для айфонаДля айпэда нету, а для айфона есть какой-то лайт, хз. Ты юзал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #424 26 декабря 2012 Хуйню какую-то городишь, честное слово.Купить "айфон на андроиде" можно только в одном случае - если покупатель отбитый на всю башню кретин. Сравнение с покупкой приложений - вообще пушка. Мне не жалко купить приложения в аппсторе, но с какого хуя мне отдавать лишние деньги барыге, когда реальная стоимость телефона ниже? Да я лучше на эти деньги накуплю тех же приложений, или чехол, например. Определюсь уже точно после советов по контенту, насколько я знаю на IOS нельзя качать файлы свободно. Нужен джейл брек так ? Тогда посоветуйте аппарат на который можно его скачать, в Чечне врятли у меня будет доступ к пк, мне нужен полный функционал только с девайса( фильмы, игры, читалки, етц)Для всего этого ни комп, ни джейл особо не нужны. Один раз с компа залить нужные вещи - и вперед.Значит даже непосвещенному человеку недели хватит, читая форумы и етц? определился с айфоном уже, если не хватит возьму и айпад всеравно командировочные еще будут =)Ты прикалываешься? Никаких недель и форумов. Достал и пользуешься. Ну максимум денек потратишь на приложение x vs приложение y.Все спасибо тебе за разъяснения, беру айфон на джесусе. Ждите новых просьб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #425 26 декабря 2012 Если те в падлу потратить пару к на девайс и иметь его тут же и наслаждаться им уже сегодня то я хз.наверное секономить эти деньги и ждать его это збсТипа мне с горбушки быстрее привезут, чем, например, с какой-нибудь улицы Плеханова? Зачем мне тратить лишние пару к на девайс и иметь его тут же, если я могу не тратить пару к на девайс и получить его тут же?Если ты знаешь сайт где продают дешевле 27к и он проверенный то кидай Да ты рли упоролся. Даже если тебе привезут фуфло, что уже маловероятно с яндексом, - ничего не мешает осмотреть товар и послать курьера и магазин на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #426 26 декабря 2012 Если те в падлу потратить пару к на девайс и иметь его тут же и наслаждаться им уже сегодня то я хз.наверное секономить эти деньги и ждать его это збсТипа мне с горбушки быстрее привезут, чем, например, с какой-нибудь улицы Плеханова? Зачем мне тратить лишние пару к на девайс и иметь его тут же, если я могу не тратить пару к на девайс и получить его тут же?Если ты знаешь сайт где продают дешевле 27к и он проверенный то кидай Да ты рли упоролся. Даже если тебе привезут фуфло, что уже маловероятно с яндексом, - ничего не мешает осмотреть товар и послать курьера и магазин на хуй.Ну вот а смысл мне тратить время и нервы если я могу заказать и мне превезут норм аппарат?ВСЕ ПОКУПАЕМ НА АПЛДЖЕСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #427 26 декабря 2012 Покупал макбук и айпад при помощи яндекса. Оба раза в рандомных магазинах.В пизду раскрученных барыг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #428 26 декабря 2012 покупал всё на ибэе, фпизду русские магазины с наценкой 10000000% Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #429 26 декабря 2012 айпед в интернете, маки можно в рознице поискать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #430 27 декабря 2012 Пиздец пасаны я видел будущее Видел новую иос и имела она цифры некак обычно 5.1 6.1 а В0 По дизайну ну такая относительно прикольная все скругленное.Ну и офк у меня заработал вифи значок стал ближе к батарейке и показывался такой волной вверх и вправо и все время показывался уровень сигнала от маленького до максимум туда сюда так плавал Праавда почему то определил что я в казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #435 27 декабря 2012 У кого на каком языке айфон и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #436 27 декабря 2012 типо можно сопку как-то смотреть, если кто вникал в проблему и знает как - поделитесь :hmm:Есть же именно сопкаст для айфонаДля айпэда нету, а для айфона есть какой-то лайт, хз. Ты юзал его?Юзаю, и не редко. Обычно какие-нибудь второстепенные матчи на телефе поглядываю, или палю сопку, когда проблемы с пк. Без вай-фай, правда, сопки смотреть нельзя, хотя наебать систему и расшарить инет с другого устройства можно, но это попахивает абсурдом. Оптимал смотреть сопки до 3к, после же на 4с начинаются подтормаживания. Вроде айфоновские проги можно юзать на айпэде, или там сильно режется разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #437 27 декабря 2012 типо можно сопку как-то смотреть, если кто вникал в проблему и знает как - поделитесь :hmm: Есть же именно сопкаст для айфона Для айпэда нету, а для айфона есть какой-то лайт, хз. Ты юзал его? Юзаю, и не редко. Обычно какие-нибудь второстепенные матчи на телефе поглядываю, или палю сопку, когда проблемы с пк. Без вай-фай, правда, сопки смотреть нельзя, хотя наебать систему и расшарить инет с другого устройства можно, но это попахивает абсурдом. Оптимал смотреть сопки до 3к, после же на 4с начинаются подтормаживания. Вроде айфоновские проги можно юзать на айпэде, или там сильно режется разрешение? ну меня больше смутило не айфоновская версия, а лайт. если есть лайт, спрашивается где платная полная и в чём у них различается функционал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #438 27 декабря 2012 по многочисленным советам купил вчера за 99 рублей авплеер, а деньги с карточки до сих пор не снялись - это нормально? А в итоге выяснилось, что даже "самый лучший плеер на иос" не может адекватно воспроизводить ассовские сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #439 27 декабря 2012 Деньги не всегда сразу снимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #440 27 декабря 2012 тогда комментарий к посту из параллельного топика просто оптимизация игр на айос лучшеЯсен хуй, потому что андроид - говнище и несусветный ад для разработчиков. значит есть надежда, что все-таки сделают нормальный плеер с поддержкой субтитров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение