TheDeadSkin #41 16 декабря 2012 доебался ко всем от кого мог слышать о программе УД и таки нашёл - Splashtopкто-нибудь её юзал? какие плюсы/минусы/подводные камни по сравнению с тимвьюером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #42 16 декабря 2012 так то зашел,все заебокно айпод мой ахуевает малясь,так что не пошло=О arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 16 декабря 2012 Ну с айфона IPB на порядок удобней, чем мобильная версия. Хз почему так. Бля, впизду этот AppZapp и AppShoper, накупил себе игрушек, всякой хуйни, правда, по подсчётам уже сэкономил около 30 у.е. :D Но годноты прям пиздец нет, кроме Movie360. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 16 декабря 2012 Ставил их себе, да так и не воспользовался. Приложения все равно ставлю исключительно по надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #45 16 декабря 2012 Проще вообще в Apple переименовать.В церковь Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #46 16 декабря 2012 Проще вообще в Apple переименовать.В церковь AppleВсяко лучше сектантов-язычников из соседнего треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #47 16 декабря 2012 Проще вообще в Apple переименовать.В церковь AppleВсяко лучше сектантов-язычников из соседнего треда.и нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #48 16 декабря 2012 Проще вообще в Apple переименовать.В церковь AppleУ буддистов нету церквиДжобс же Так что храм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #50 16 декабря 2012 Dropbox, Pages можешь подробнее объяснить как это сделать через dropbox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #51 16 декабря 2012 Для начала скажи по подробнее, что ты хочешь сделать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 16 декабря 2012 (изменено) уже полчаса пытаюсь закинуть на айпад матери книгу, но ебучий айтюнс крашится и крашится у меня просто нахуй УЖЕ ЖОПА ГОРИТ ОТ ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ХУЕТЫ. но он крашится и крашится, крашится и крашится, крашится и крашится и еще как я понимаю ЕСЛИ Я ВСЕ ТАКИ ЗАКИНУ ЕБУЧУЮ КНИГУ, то с айпада удалятся все книги, которые там были до этого. ОХУЕННО! :ПАЛЕЦ ВВЕРХ: моя жопа проооосто полыхает. я вот не понимаю, как можно делать настолько пиздатые девайсы и придумать настолько уебищную систему, что нельзя скинуть книгу с моего компа на чужой айпад, не удалив на нем все нахуй. ладно с айфоном своим я решил все эти проблемы и не пользуюсь уебским айтюнсом, но с айпадом нихуя нельзя сделать. хотя пожалуй можно. легче установить левую читалку и научить мать закидывать туда книги через айфанбокс, чем юзать ублюдский айтюнс сука ухх моя жопа Изменено 16 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #53 16 декабря 2012 А при чём тут книга книга и айтюнс? Берёшь, кидаешь файл с книгой на дропбокс, почту или ещё куда либо, открываешь его с ай пада нужной тебе прогой, например iBooks я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 16 декабря 2012 берешь, ставить iFunBox , все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #55 16 декабря 2012 поставь новый айтюнс у меня он вообще никогда не крашился, хуй знает что у тебя такое Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #56 16 декабря 2012 уже полчаса пытаюсь закинуть на айпад матери книгу, но ебучий айтюнс крашится и крашится у меня просто нахуй УЖЕ ЖОПА ГОРИТ ОТ ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ХУЕТЫ. но он крашится и крашится, крашится и крашится, крашится и крашится и еще как я понимаю ЕСЛИ Я ВСЕ ТАКИ ЗАКИНУ ЕБУЧУЮ КНИГУ, то с айпада удалятся все книги, которые там были до этого. ОХУЕННО! :ПАЛЕЦ ВВЕРХ: моя жопа проооосто полыхает. я вот не понимаю, как можно делать настолько пиздатые девайсы и придумать настолько уебищную систему, что нельзя скинуть книгу с моего компа на чужой айпад, не удалив на нем все нахуй. ладно с айфоном своим я решил все эти проблемы и не пользуюсь уебским айтюнсом, но с айпадом нихуя нельзя сделать. хотя пожалуй можно. легче установить левую читалку и научить мать закидывать туда книги через айфанбокс, чем юзать ублюдский айтюнс сука ухх моя жопаща вроде ничего не грохается, переносить покупки не надо. и книги должны сохраницца TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #57 16 декабря 2012 Для начала скажи по подробнее, что ты хочешь сделать?загрузить вордовский .doc файл ну и прочитать его естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 16 декабря 2012 берешь, ставить iFunBox , все окспс, айфанбоксом пользуюсь с момента появления первого айфона. только хз как в айбукс закидывать книги через айфанбокс, там все уебищно как то, обычных книгофайлов в папке с документами\в библиотеке нет, как это во всех нормальных читалках. а другую читалку устанавливать это опять заебусь обьяснять матери КАК ОНА РАБОТАЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #59 16 декабря 2012 и вообще давно бы погуглил по описанию крэша и пофиксил бы это Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 16 декабря 2012 берешь, ставить iFunBox , все окспс, айфанбоксом пользуюсь с момента появления первого айфона. только хз как в айбукс закидывать книги через айфанбокс, там все уебищно как то, обычных книгофайлов в папке с документами\в библиотеке нет, как это во всех нормальных читалках. а другую читалку устанавливать это опять заебусь обьяснять матери КАК ОНА РАБОТАЕТкидаешь , например, в var/mobile/media - она появляетсячерез ifile открываешь - выбираешь ibooks - радуешься жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение